| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Элита
|
а насчёт молока - врач говорила, что примерно через месяц кризис молочный случается. Надо как можно больше чая с молочком и массировать грудь.
Всем @@@@@@@@@@@@@@, чтоб вернулись молочные реки! |
|
|
|
|
Элита
|
ПС: вчера сделала картошку запечёную в сметане, которую можно на ГВ. Ням-ням, скажу я.
Спасибо тому, кто выложил такой вкусняцкий рецептик. |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Девочки, приветствую! Давненько не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "ПС: вчера сделала картошку запечёную в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ох и нравится малышке у мамы в пузике! Уговаривайте, чтобы вылезала уже! Все ее ждут! ![]() Лечи выскочившую простуду и удачи на ДО! Цитата:
Зачем лишнее-то вырабатывать? ![]() Правда еще есть кризис 3-х недель, но тебе вроде до него еще далеко. Малышу-то хватает? Хватает. А это главное! ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Анечка, с новой стрижкой просто неотразима!!!
![]() ![]() По поводу токсической эритемы. У Макса была. Диет я никогда не соблюдала никаких. Единственное, что не принимал организм сыночка это свежая морковь. Вводя прикорм, можно было давать вареную морковку небольшими порциями, а вот морковный сок или просто морковка вызывали покраснение щечек. Но после полутора лет все ОК! Морковку грызем не ограничивая пожелания души и желудка ![]() ![]() ![]() У Темочки тоже токсическая эритема присутствовала в РД. ССказали, то это реакция на фототерапию, пока нас от желтухи лечили. Из запретного я пока ела только красную икру и форель собственного посола. На эти продукты реакции нет, тттчнс. Про молоко. Во-первых, организм действительно адаптируется к кормлению и старается не вырабатывать больше чем нужно. А во-вторых, если чувствуешь, что молока не хватает, нужно постараться побольше пить, побольше спать (даже важнее, чем пить) и делать упражнения для груди (складываение рук перед собой и давление с напряжением мышц груди). Леночка (Уланка) не переживай, все будет ОК! А мы кулачки подержем @@@@@@@@@@@@@@. Скорейшего и легчайшего тебе родоразрешения! ![]() |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Анюта, выглядишь..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
С животиком сами боремся как можем. Держись, нужно время! Цитата:
У меня Аришка точно больше лопать стала, так что все нормально будет! Цитата:
Я сегодня круги наматывала по району. Ходила в Юнтоловский гулять. |
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Обязательно все получится! Родишь, ну..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Banned
|
ulanka - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее малыш маму радует! девочки, спасибо за разъяснения! теперь спокойна ![]() |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "ulanka - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть..."
|
|
Активный участник
|
Девчушки-мамашки и скоро к ним присоединящиеся! Всем большой приветик!
Во-первых, хочу всем -всем-всем сказать спасибки за поздравления в адрес моей дочурки! ![]() ![]() ![]() Во-вторых, мои поздравления народившимся малышастикам! А теперь тож пожалуюсь! В четверг ходила в поликинику - типа, месяц, усе, теперь сами к нам - как сказали патронаж..... Притащилась, а у них видите ли, мероприятие - открытие поликлиники после ремонта, совмещенное с юбилеем поликлиники (или заведующей, хрен его знает ) - куча высоких гостей - депутаты, муниципалитет, ес-но, столы накрыты,![]() , короче, грят, приему нету и не будет, если хотите - идите к дежурному врачу.... Думаю, чего мне - только взвеситься да померяться, пойду к дежурному.... Повезло, тетка дежурила вменяемая, знакомая нам по старшему сыну.... Пришли, поздоровались, поудивлялись, что уже двое у меня, давайте говорит, показывайте, девушку.... А чегой-то она у вас желтенькая![]() ? Короче, у нас еще не ушла желтушка.... Прописали нам Галстену по капле 3 раза в день и появиться через неделю, если не пройдет, то вторую прививку не делать и госпитализироваться для лежания под лампой.... Вот такие у нас перспективы на встречу Нового года....Поэтому пою сейчас Катюшку Галстеной и уговариваю поболеть, чтоб в Новый год не шариться по больницам. ![]() ![]() А по замерам отчитываюсь: прибавили ---- в весе 960 г, в росте 4 см, в голове 3 см, в груди 3 см, про живот и щеки молчу - хомяк! ![]() А еще я сегодня в Гулливере прикупила классную грелочку - заяц с плоским животиком, куда вставляется грелочка, которая нагревается в микроволновке. Греется полторы минуты, а тепленькая полтора часа... Класс! И еще, помните, мою душераздирающую историю про фотографии..... Справедливость восторжествовала! Я их доканала и сегодня мне вернули переплаченные деньги! Прям горда собой! |
|
|
|
|
Элита
|
спасибо за поддержку, девочки. Сейчас говорила с Танюшкой (Frozen). Малышка кряхтит рядом. Сама она, конечно, устала очень. В общем, кулачков ей @@@@@@@@
Пусть скорее в себя приходят и домой!!! |