******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 18:33     #3451
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

а насчёт молока - врач говорила, что примерно через месяц кризис молочный случается. Надо как можно больше чая с молочком и массировать грудь.
Всем @@@@@@@@@@@@@@, чтоб вернулись молочные реки!
Старый 23-12-2007, 18:35     #3452
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

ПС: вчера сделала картошку запечёную в сметане, которую можно на ГВ. Ням-ням, скажу я.
Спасибо тому, кто выложил такой вкусняцкий рецептик.
Старый 23-12-2007, 18:44     #3453
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Завтра ложусь на ДО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2007, 18:47     #3454
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
насчет кожицы.. тоже хочу посоветоваться. у Артемки на самой макушке прыщик, примерно 1,5мм в диаметре, внутри белый.. что это может быть?!
Это то же, что и на личике появляется - токсическая эритемка. У Яника на висках одна или две штучки есть. Все пройдет.
Цитата:
Ведь у меня ПДР был 14-го числа!
Ох и нравится малышке у мамы в пузике!
Уговаривайте, чтобы вылезала уже! Все ее ждут!
Лечи выскочившую простуду и удачи на ДО!
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Или это организм отрегулировал нужное количество молока для него и стал меньше вырабатывать (чтобы все съедал).
Так и есть.
Зачем лишнее-то вырабатывать?
Правда еще есть кризис 3-х недель, но тебе вроде до него еще далеко.
Малышу-то хватает? Хватает. А это главное!
Старый 23-12-2007, 19:03     #3455
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Анечка, с новой стрижкой просто неотразима!!!

По поводу токсической эритемы. У Макса была. Диет я никогда не соблюдала никаких. Единственное, что не принимал организм сыночка это свежая морковь. Вводя прикорм, можно было давать вареную морковку небольшими порциями, а вот морковный сок или просто морковка вызывали покраснение щечек. Но после полутора лет все ОК! Морковку грызем не ограничивая пожелания души и желудка
У Темочки тоже токсическая эритема присутствовала в РД. ССказали, то это реакция на фототерапию, пока нас от желтухи лечили. Из запретного я пока ела только красную икру и форель собственного посола. На эти продукты реакции нет, тттчнс.

Про молоко. Во-первых, организм действительно адаптируется к кормлению и старается не вырабатывать больше чем нужно. А во-вторых, если чувствуешь, что молока не хватает, нужно постараться побольше пить, побольше спать (даже важнее, чем пить) и делать упражнения для груди (складываение рук перед собой и давление с напряжением мышц груди).

Леночка (Уланка) не переживай, все будет ОК! А мы кулачки подержем @@@@@@@@@@@@@@. Скорейшего и легчайшего тебе родоразрешения!
Старый 23-12-2007, 19:12
ответ для Ayrinko на сообщение "Анюта, выглядишь..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
И вот ежели после этого всего не поможет - кесарят.
В общем, наступила предродовая депрессия. Хочу встречать новый год дома.
Ведь у меня ПДР был 14-го числа!
Обязательно все получится! Родишь, ну не ходить же круглый год беременной!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки !

У меня тоже ощущение, что молока меньше стало. Особенно как вчера и сегодня - Даня есть каждый час (иногда каждые два) - такое ощущение, что в следующий раз нечем будет кормить. Грудь как бы сдулась. Или это организм отрегулировал нужное количество молока для него и стал меньше вырабатывать (чтобы все съедал). Не понятно.

А еще у нас сопли . Нос, вроде, чистый, но хрюкает ужасно! Такое ощущение, что они где-то не в носу, а глубже ... в горле ... Че делать не знаю ...

Ну и с животом тоже мучаемся ... И Плантекс пью, и Саб даю, и грелку на пуз кладу, и диету соблюдаю (запрещенного пока еще ничего не пробовала) ... Опять же что делать не знаю ...

Вот ... Нажаловалась ...
Анют, лактация наладится, не паникуй раньше времени!
С животиком сами боремся как можем. Держись, нужно время!

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вик, ну не может же быть у всех одновременно аллергия?
У меня такое ощущение, что молока меньше стало. Или Ромашка траглодит есть больше стал? Ест каждые 2 часа по 1,5 груди, оставить нечего, если куда надо.
Ой, надеюсь что не может быть у всех сразу.............................
У меня Аришка точно больше лопать стала, так что все нормально будет!
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
насчет кожицы.. тоже хочу посоветоваться. у Артемки на самой макушке прыщик, примерно 1,5мм в диаметре, внутри белый.. что это может быть?!
Как пишут, если красное пятно, а в центре белая точка - это токсическая эритема.

Я сегодня круги наматывала по району. Ходила в Юнтоловский гулять.
Старый 23-12-2007, 19:24     #3457
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Держись, нужно время!
Время ... время ... даааа ... знаю ... Не люблю ждать . Для меня ожидание просто ужасно!
Можно было бы взять за раз и сделать что-то, чем ждать ... ждать ... ждать ... эх ...
Старый 23-12-2007, 19:33     #3458
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

ulanka - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее малыш маму радует!

девочки, спасибо за разъяснения! теперь спокойна
Старый 23-12-2007, 20:42
ответ для Ayrinko на сообщение "ulanka - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть..."
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девчушки-мамашки и скоро к ним присоединящиеся! Всем большой приветик!

Во-первых, хочу всем -всем-всем сказать спасибки за поздравления в адрес моей дочурки!

Во-вторых, мои поздравления народившимся малышастикам!

А теперь тож пожалуюсь!
В четверг ходила в поликинику - типа, месяц, усе, теперь сами к нам - как сказали патронаж..... Притащилась, а у них видите ли, мероприятие - открытие поликлиники после ремонта, совмещенное с юбилеем поликлиники (или заведующей, хрен его знает) - куча высоких гостей - депутаты, муниципалитет, ес-но, столы накрыты,, короче, грят, приему нету и не будет, если хотите - идите к дежурному врачу.... Думаю, чего мне - только взвеситься да померяться, пойду к дежурному.... Повезло, тетка дежурила вменяемая, знакомая нам по старшему сыну.... Пришли, поздоровались, поудивлялись, что уже двое у меня, давайте говорит, показывайте, девушку.... А чегой-то она у вас желтенькая? Короче, у нас еще не ушла желтушка.... Прописали нам Галстену по капле 3 раза в день и появиться через неделю, если не пройдет, то вторую прививку не делать и госпитализироваться для лежания под лампой.... Вот такие у нас перспективы на встречу Нового года....Поэтому пою сейчас Катюшку Галстеной и уговариваю поболеть, чтоб в Новый год не шариться по больницам. А по замерам отчитываюсь:
прибавили ---- в весе 960 г, в росте 4 см, в голове 3 см, в груди 3 см, про живот и щеки молчу - хомяк!
А еще я сегодня в Гулливере прикупила классную грелочку - заяц с плоским животиком, куда вставляется грелочка, которая нагревается в микроволновке. Греется полторы минуты, а тепленькая полтора часа... Класс!
И еще, помните, мою душераздирающую историю про фотографии..... Справедливость восторжествовала! Я их доканала и сегодня мне вернули переплаченные деньги! Прям горда собой!
Старый 23-12-2007, 20:46     #3460
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

спасибо за поддержку, девочки. Сейчас говорила с Танюшкой (Frozen). Малышка кряхтит рядом. Сама она, конечно, устала очень. В общем, кулачков ей @@@@@@@@
Пусть скорее в себя приходят и домой!!!