Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Анюта, как красиво! Тебе очень идет!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А еще мы с мужем сегодня ходили гулять. Рекомендую всем!
![]() |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я вот еще думаю, может это из-за..."
|
Наш человек
![]() |
Наверно соглашусь с Галочкой.
Окружающая среда и витамины. И с тобой соглашусь. Незрелая печень + незрелый кишечник. Как это у Сирсов было... вроде защитный слой еще плохо сформирован, поэтому кишечник всасывает все подряд, не фильтруя. Страшного ничего нет, но перегружать организм пока не стоит. Чтобы аллергии не было. Аня, выглядишь замечательно!!! ![]() |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Витамины не пью, мне врачи сразу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Анюта! Красавица! Выглядишь супер!
![]() Цитата:
![]() У меня такое ощущение, что молока меньше стало ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки поздравляю всех родившив и желаю удачи всем собирающимся)))
Мне вот только комп починили - и я ура в интернете))) |
![]() |
|
Banned
![]() |
Анюта, выглядишь замечательно!!!
![]() насчет кожицы.. тоже хочу посоветоваться. у Артемки на самой макушке прыщик, примерно 1,5мм в диаметре, внутри белый.. что это может быть?! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, приветствую! Давненько не заходила.
Всем родившим - УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ВСЕГО САМОГО ПРЕСАМОГО!!! Всем неродившим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро уже всё случится! Я вот вчера была на осмотре, сказали, что моя ШМ отвратительно длинная. И судя по ней мне ещё ходить пару месяцев. ![]() Завтра ложусь на ДО, уже ведь 42 неделя идёт. Вроде б должны ставить ламинарии, а числа 25-26-27 будем стимулировать. Иначе моя дочурка выходить не собирается. Одно только волнует, чтоб шейка хоть от схваток открылась. А то ж, мои роды никогда не забудутся. Кесарят уже в последний момент, когда роженица сутки помучается, руками ей пооткрывают, капельницы повтыкают. И вот ежели после этого всего не поможет - кесарят. В общем, наступила предродовая депрессия. Хочу встречать новый год дома. Ведь у меня ПДР был 14-го числа! |
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "Девочки, приветствую! Давненько не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, девочки
![]() У меня тоже ощущение, что молока меньше стало. Особенно как вчера и сегодня - Даня есть каждый час ![]() А еще у нас сопли ![]() Ну и с животом тоже мучаемся ![]() Вот ... Нажаловалась ... |
![]() |
|
Элита
![]() |
а ещё Леночка Бельчонок сказала, что теперь посещения в 18 РД запрещены. Роженицы не могут покидать пределов отделения. Блин. Ведь ни одного родного лица за столько дней.
Я ещё сначала хотела в определённую смену рожать. Да чтоб наверняка. Мне тепреь вот уже совсем всё равно. Родить бы уже. Ещё наслушалась всяких ужасов про сильно переношеных деток. В общем. Эх. Может, это у меня вместо послеродовой депрессии?! А ещё после НГ наш папа уезжает. И увижу я его только в мае или апреле. Ну и в дополнение ко всему - выскочила простуда на губе - результат прогулки с племяшками. Сказали - к понедельнику не пройдёт - не возьмём тебя на ДО в 18 РД. Поедешь в 16-й. В общем, надо скушать что-то вкусное. А то уж очень обидно за себя любимую. |