ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 16:29     #14381
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я бы позвонила 30вечером и сказала,что очень плохо себя чуствую. 31 подтвердила,что будешь лежать весь день. Мужу все изложиь без утайки ,думаю НГ втоем ( вчетвером ) пройдет лучше.
Та неее. Мы 31 дома будем семьей своей. А к родикам идти надо 1 числа. Тоже вот, не выспамшись переться...
Старый 23-12-2007, 16:30     #14382
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
вот и я лет через 5 собираюсь. если до этого не залечу
Я тоже третьего хочу , эх только жилье сдерживает .
Старый 23-12-2007, 16:32     #14383
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Та неее. Мы 31 дома будем семьей своей. А к родикам идти надо 1 числа. Тоже вот, не выспамшись переться...
А может придти вечером на пару часиков и все ,просто сделать так как самим удобнее?
Старый 23-12-2007, 16:40     #14384
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

УРА я добралась до дома и до инета!!!
сегодня ходили на экскурсию на ледокол КРАСИН
уехали из дома в 8.45 а вернулись минут 30 назад
ноги отваливаються, если муж спать не завалиться, то обещал помасировать (самое хреновое что не лечь наспину и не закинуть ноги кудато высоко, чтоб кровь отошла от них)
Старый 23-12-2007, 16:57     #14385
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение

Это точно, если даже и подороже что-то, то качество отменное.
Я уже жду не дождусь когда наступит 29 декабря и я свалю за покупками
Самый прикол, что ни мне ни моему чаду ничего не нужно, но естественно все-равно наберу.
Если будет перебор, то буду распродавать
Куда собираешься 29-го? Я пока ещё не знаю - выдержу или нет, но собираюсь таки до Котки.
Старый 23-12-2007, 17:00     #14386
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
УРА я добралась до дома и до инета!!!
сегодня ходили на экскурсию на ледокол КРАСИН
уехали из дома в 8.45 а вернулись минут 30 назад
ноги отваливаються, если муж спать не завалиться, то обещал помасировать (самое хреновое что не лечь наспину и не закинуть ноги кудато высоко, чтоб кровь отошла от них)
Почему не лечь? Самое простое это подушку под ноги , а под голову нет.Еще можно сестть на табурет ( или на пол к стенке) ,а ноги положиить на стул. Я так на работе спасалась.
Старый 23-12-2007, 17:05     #14387
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Ань фото супер!!! Вы просто светитесь от счастья.
Ты просто красавица, дочуню очаровашка - мужу повезло! Может гордиться!
Спасибо, Юльчик, очень приятно
Старый 23-12-2007, 17:07     #14388
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Эх, я просто сопоставляя ценники "у нас" и " у них", и понимаю. что даже при иногда случающейся дешевизне "у нас" - там все перебивается качеством... Вот и собираюсь. Опять-же с учетом taxfree многие вещи могут получиться дешевле. Хотя коляску, например, хочу покупать здесь (хотя бы из-за гарантии).
Вот как то так все и решается, просто на подходе время распродах - вот я и мучаюсь...
Кать, а чего мучаешься-то??? Покупай там У нас качество, почти всегда, оставляет желать лучшего Я про Дети и Здоровый малыш даже не говорю...там только прибалтийский трикотаж ничего, а остальное все такое г...
Мы когда со вторым пытались деньги с карты потратить, на одежду даже не смотрели, покупали только крупные вещи...Приходим и спрашиваем: " Какое у вас есть самое дорогое автомобильное кресло?", нам показывают, его и берем...с великом тоже так

Конечно, пеленки всякие, полотенца, косметику детскую, ванночку можно у нас купить, а вот одежку, однозначно, там, даже боди и те, там лучше

А еще, ты зайди в любой детский магаз со списком, посмотри, что у них есть, качество, цены запиши...Поедешь в Финку, сравнишь, возьмешь только то, что нужно (качество выше или цена ниже, или только у них есть).
Старый 23-12-2007, 17:10     #14389
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Почему не лечь? Самое простое это подушку под ноги , а под голову нет.Еще можно сестть на табурет ( или на пол к стенке) ,а ноги положиить на стул. Я так на работе спасалась.
наспину не лечь, т.к. тонус сразу
Старый 23-12-2007, 17:17     #14390
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Кать, а чего мучаешься-то??? Покупай там У нас качество, почти всегда, оставляет желать лучшего Я про Дети и Здоровый малыш даже не говорю...там только прибалтийский трикотаж ничего, а остальное все такое г...
Мы когда со вторым пытались деньги с карты потратить, на одежду даже не смотрели, покупали только крупные вещи...Приходим и спрашиваем: " Какое у вас есть самое дорогое автомобильное кресло?", нам показывают, его и берем...с великом тоже так

Конечно, пеленки всякие, полотенца, косметику детскую, ванночку можно у нас купить, а вот одежку, однозначно, там, даже боди и те, там лучше

А еще, ты зайди в любой детский магаз со списком, посмотри, что у них есть, качество, цены запиши...Поедешь в Финку, сравнишь, возьмешь только то, что нужно (качество выше или цена ниже, или только у них есть).
Да не.. Я о том покупать "здесь" или "там" - даже не думаю. Ценя и качество - сравнены. Я просто не знаю у каких именно марок лучше выбор. А таскаться по большим торговым центрам тааааак лень. Хочется сразу "пришел увидел победил, точнее купил