| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Ой девочки, забыла написать. В..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Космонавт
|
Мама находится в отпуске по уходу за вторым ребенком по месту работы, папа официально работает, ребенок второй, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы выше прожиточного минимума.
1. Декретные или единовременное пособие по беременности и родам выплачивается по месту работы матери в размере 4.6 месяца умножаем на зарплату и получаем размер декретных. Максимум 16 125 рублей в месяц. Выплачивается на основании больничного листка. В ближайшую выплату зарплаты, хотя по закону в течение 10 дней после предоставления документов. Эти деньги выплачивает ваш работодатель за свой счет, а фонд социального страхования возмещает работодателю эти деньги после предоставления в ФСС больничного листа. 2. Единовременное пособие женщине вставшей на учет в ранние сроки до 12 недель в размере 300 рублей, выплачивается по месту работы мамы вместе с пособием по беременности и родам на основании справки из ЖК и заявления. 3. Единовременное пособие на рождение ребенка в размере 8000 рублей. выплачивается по месту работы мамы, требуется предоставить свидетельство о рождении ребенка +копия, справку из загса о рождении ребенка, справка с места работы папы, что он этого пособия не получал. 4. Ежемесячное пособие на ребенка до полутора лет по месту работы мамы в размере в размере 40% от средней заработной платы за последние 12 месяцев но не более 6000 рублей, т.е. после окончания отпуска по беременности и родам. Требуется предоставить свидетельство о рождении обоих детей и заявление. выплачивается за счет средств соцстраха. 5. Единовременная компенсационная выплата на рождение ребенка в размере 15 000 рублей. требуется предоставить в собес по месту прописки: - свидетельство о рождении обоих детей и копия; - паспорт родителя; - справка о прописке ф9; - справка о постановке на мед учет до 20 недель из ЖК. деньги перечисляются на карту "детская", деньги можно истратить только в магазинах реализующих товары детского ассортимента - дети, кроха, детский мир, здоровый малыш и т.д. |
|
|
|
|
Космонавт
|
Тоня, вот что тебе положено по 2007 году. очень надеюсб, что за второго поднимут таки до 20000 с января
|
|
|
|
|
Космонавт
|
убежали в кино
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ, спасибо. Я это знаю, Аллане объясняла что есть еще ежемясячные выплаты, но их дают только тем у кого доход нрже прожиточного минимума.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Всем привет!!!
А я думала, что мне тоже 40% отоклада положено в течение 1,5 лет... ![]() . Декретные или единовременное пособие по беременности и родам выплачивается по месту работы матери в размере 4.6 месяца умножаем на зарплату и получаем размер декретных. Максимум 16 125 рублей в месяц. Выплачивается на основании больничного листка. В ближайшую выплату зарплаты, хотя по закону в течение 10 дней после предоставления документов. Эти деньги выплачивает ваш работодатель за свой счет, а фонд социального страхования возмещает работодателю эти деньги после предоставления в ФСС больничного листа. 2. Единовременное пособие женщине, вставшей на учет в ранние сроки до 12 недель в размере 300 рублей, выплачивается по месту работы мамы вместе с пособием по беременности и родам на основании справки из ЖК и заявления. 3. Единовременное пособие на рождение ребенка в размере 8000 рублей. выплачивается по месту работы мамы, требуется предоставить свидетельство о рождении ребенка + копия, справку из загса о рождении ребенка, справка с места работы папы, что он этого пособия не получал. 4. Ежемесячное пособие на ребенка до полутора лет по месту работы мамы в размере в размере 40% от средней заработной платы за последние 12 месяцев но не более 6000 рублей, т.е. после окончания отпуска по беременности и родам. Требуется предоставить свидетельство о рождении ребенка и заявление. Тоже выплачивается за счет средств соцстраха. А если я работаю только 6 месяцев, как мне то считать будут???? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
40% тебе тоже положены, они вроде положен если больше 6 месяцев работаешь. А так тебе просто заработок будут считать не за 12 месяцев, а за время работы.
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "40% тебе тоже положены, они вроде..."
|
|
Космонавт
|
так вот мне и интересно, как считается этот заработок если я работаю ровно 6 месяцев + 2 недели отпуск, после этого декретный отпуск. Каждый месяц по 2ндфл у меня 9500. т.е. получается, тк у меня стаж не год, то и считать будут не по 9500, а по 4250? 4250*4,6 или еще меньше?
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!Долго не писала-лежала на сохранении в 18 рд.А как вы тут?Всё же не прочитаю!!!
Да ещё инет теперь только пока у родителей,а дома нет |
|
|
ответ для женечка81 на сообщение "Всем привет!!!!Долго не писала-лежала..."
|
|
Космонавт
|
|