ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 00:48     #14351
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
ОК, ну ты и тут по-моему неплохие варианты находишь!
а мне всегда всего МАЛО
да личный заказ: поедишь в финку купи мне таблетки от жадности и ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ...
Старый 23-12-2007, 01:06     #14352
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а мне всегда всего МАЛО
да личный заказ: поедишь в финку купи мне таблетки от жадности и ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ...
Ага,я и себе куплю. Мне всё кажется вроде рано ещё для малыша закупаться.а время так летит быстро.Обычно с нами свекровь ездит в Финляндию,она вообще нормальная по жизни,но считает,что заранее для ребёнка нельзя ничего покупать.Меня эта категоричность мягко говоря раздражает,хочу всё по-своему делать,чтоб мне никто не указывал.Но не представляю как ей сказать об этом....
Старый 23-12-2007, 01:09     #14353
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Ага,я и себе куплю. Мне всё кажется вроде рано ещё для малыша закупаться.а время так летит быстро.Обычно с нами свекровь ездит в Финляндию,она вообще нормальная по жизни,но считает,что заранее для ребёнка нельзя ничего покупать.Меня эта категоричность мягко говоря раздражает,хочу всё по-своему делать,чтоб мне никто не указывал.Но не представляю как ей сказать об этом....
я вообще всою свекровь на место поставила еще до свадьбы, так она ко мне пытаеться не лездь больше, но это плохо у нее получается, так как по натуре она вся такая правильная ,ей все всегда надо
Старый 23-12-2007, 01:13     #14354
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

девочки,всем привет и сразу пока. Мы сегодня из Меги, еле приволоклись, сил нет совсем читать и писать.
Всех поздравляю со всеми радостными событиями.
Когму надо кулаков, пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 23-12-2007, 01:15     #14355
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
я вообще всою свекровь на место поставила еще до свадьбы, так она ко мне пытаеться не лездь больше, но это плохо у нее получается, так как по натуре она вся такая правильная ,ей все всегда надо
Моя обычно никогда не лезла и ничего не советовала,но тут прямо с таким ужасом в глазах
НЕЛЬЗЯ малышу ничего заранее покупать! А когда ж покупать,когда родится и не дочего станет.
Постараюсь в ближайшей поездке отколоться и по-быстрому всё купить самой.
Старый 23-12-2007, 01:23     #14356
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Моя обычно никогда не лезла и ничего не советовала,но тут прямо с таким ужасом в глазах
НЕЛЬЗЯ малышу ничего заранее покупать! А когда ж покупать,когда родится и не дочего станет.
УДАЧИ я спать
Старый 23-12-2007, 02:16
ответ для катиш на сообщение "УДАЧИ я спать:084:"
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Сегодня я последняя???

Ладно, наверно и правда спать пора!
Старый 23-12-2007, 10:08     #14358
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

всем доброе утро!
хорошего настроения и удачного воскресного дня
Старый 23-12-2007, 11:42     #14359
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
О!!!!! Меня вчера муж выводил под белы рученьки из ХМ кидз. Уговаривая, что за всем, что надо мы лучше после НГ приедем.
Кстати, А в каких магазинах (кто поопытнее) можно еще собрать деточке приданое? Девчонки, кто по этому вопросу в Финке спец? Потому как в ХМ мноооого классного, но я там не все нашла рекомендуемое....
Старый 23-12-2007, 11:45     #14360
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
У меня мама с бабушкой тож в истерике колотятся на эту тему... Но спорить со мной - не решаются (пытаются мужу на мозг попилить) - однако хоть мух меняем (хоть и не всегда в этом вопросе)..