| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные..."
|
|
Banned
|
иииииииииииииии
Мотя,прости ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "ну что вы готовы?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для oks на сообщение ":support:"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ":014::014::014::014:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для oks на сообщение ":014::014::014:
Кира заставляет меня..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для alvink на сообщение "Ее, видать, после процедур расслабило..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Сори, девчонки, инет не работает практически!! Как старый мопэд - я его дрын дындын, а он еле пашет. ну да ладно ![]() Рассказываю!!!!! Было супермегаохренительно! Пришли, пошли в турецкую парную полежали на плитах, потом в басике поплавали прохладном, и в джакузи завалились теплую. А оттуда нас приходила девочка забирать на процедурки! Сперва я была на мыльном массаже - пену на меня налили, и перчаточками-скрабами все все тело мне массажировали, в турецкой парной дело было, потом окатили прохладной водичой, и вкулючили пар - отдыхать...Я повалялась еще - пошла снова ждать свои процедурки в басике ![]() Потом меня повели к косметологу, на массаж лица.МММ, божественно...С кремчиками всякими, и плечи и декольте зону захватили Я прям улетала. После этого кометолог мне сделала брови, небольшую чисточку и голливудский пилинг (который я выпросила у неё купить ). Снова повалялась в дажкузи и ушла паритсо в русскую баню. А вот тут восторг! Я разделась совершенно до гола и пошла, со мной мальчик , натер меня маслами эфирными, а сверху медом с солью, с усилием всю все кожу, аж горело....Блин. Было во что зубами вкуситься - вкусилась б ![]() ![]() ![]() Не успела я расслабиться, как пришел второй мальчик, с красиииивым торсом и вениками ![]() . И как .....отпарил меня...... Карочи я отттуда выползла и в ледяную купель! Фсееееее.....Думала что я в раю. Повалялась на диванчике, пошлялиь еще туда сбда, попарились везде уже самостоятельно, сестра мужа сделала ботокс и повалили счастливые домой ![]() Дома вымыты полы, и некормлена Яся Но мы покушанькали и завалились на пару часиков спать сней. Так что сегодня у мея был такооооой релакс, которого не было уже года 2 с лишним ![]() |
||
|
|
|
|
Небожитель
|
Габби, фотки просто фантастические!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша Конфетти - с обновами тебя!!! Очень приятненько! А платье купила? Я прозевала ![]() Сша - Алвинк, если мы переедем уже, может ну её нафик енту гостиницу, а? |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ааа, Оксана, про лифчик, в котором два дня искали сережку Конфетти в полном составе - отожгла
))) Я Ржало очень!!! |
|
|
ответ для Fifka на сообщение ":046:Сори, девчонки, инет не работает..."
|
|
Мега-элита
|
здориво
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Барышни, опрос не в тему.
У кого какая салфетница? Удобна ли она вам Видел ли кто в продаже и где такого типа или такого Замучилась, из других все вываливается,если одной рукой доставать ![]() |