Как жить дальше? Как бы поступили вы? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2006, 17:14     #41
Amrita
Ветеран

Профиль Amrita

Amrita отсутствует

Если кто не допонял, или я плохо выразила мысль - я от домашних дел не отказываюсь, что-то даже очень люблю делать...вопрос не в этом...
просто если я плохо себя чувствую - это для него не имеет значения...
если я устала - это тоже "отговорка"...
мне нельзя быть слабой, уставшей, больной...это не вписывается в концепцию "жены"
Старый 08-08-2006, 17:37     #42
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulisa
" семейная жизнь - это сложная работа." а кроме этого семейная жизнь - это еще и любовь и взаимное уважение! или нет? ну, кому как..кому-как
можно и так повернуть:
семейная жизнь - это любовь, взаимное уважение... а также - сложная работа.
На пустом месте ничто не растет. Семью надо холить, лелеять, "поливать и взращивать".

Цитата:
Сообщение от ulisa
если бы мой муж позволил себе обругать меня матом, да еще и неоднократно - никакие его личные родные проблемы не оправдали бы такого отношения. да еще и тыкал бы меня в непомытую посуду при наличии маленького ребенка.
ну это да. если он не принимает никакие разумные доводы, то в таком случае, решение уже за женщиной - надо ей или нет продолжать в дальнейшем такую совместную жизнь.
Я бы в таком случае поставила бы его на место.
Живой пример - моя мама. Если бы не женская мудрость и желание сохранить семью - уже давно развелись бы, тем более у моего отца характерец .

Может быть, пожить отдельно и понять, нужен этот мужчина или нет.

Категорично давать совет "бросить и нафиг нужно" нельзя.
Лучший совет в данной ситуации - это постараться трезво все взвесить, принять для себя решения и возможные последствия всех решений, а уж потом побеседовать в спокойной обстановке с мужем.
Но быть уже готовой к любому повороту событий и действовать далее в соответствии со своим планом, который ранее продумали.
Старый 08-08-2006, 17:39     #43
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amrita
просто если я плохо себя чувствую - это для него не имеет значения...
если я устала - это тоже "отговорка"...
А не могло быть так, что когда-то Вы действительно использовали все это в качестве отговорки, и теперь муж просто не верит, что усталость и плохое самочувствие имеют место в реальности?
Старый 08-08-2006, 23:23     #44
Amrita
Ветеран

Профиль Amrita

Amrita отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЭшечка
А не могло быть так, что когда-то Вы действительно использовали все это в качестве отговорки, и теперь муж просто не верит, что усталость и плохое самочувствие имеют место в реальности?
Но я же живой человек, к тому же после родов у меня обострилось мое хроническое заболевание, которое тоже изматывает порядком... Для живого человека свойственно иногда болеть и уставать...это по-моему не тайна, для того, кто внимателен и заботлив...

Я же в свою очередь по крайней мере стараюсь понять, когда он устал или плохо себя чувствует...даю выспаться (забираю ребенка на кухню и играю с ним там)...
Старый 09-08-2006, 08:44     #45
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amrita
Но я же живой человек, к тому же после родов у меня обострилось мое хроническое заболевание, которое тоже изматывает порядком... Для живого человека свойственно иногда болеть и уставать...это по-моему не тайна, для того, кто внимателен и заботлив...

Я же в свою очередь по крайней мере стараюсь понять, когда он устал или плохо себя чувствует...даю выспаться (забираю ребенка на кухню и играю с ним там)...
Я то понимаю, что вы живой человек...

Просто мне почему-то вспомнилась сказака, когда ушедшие на покос родители оставили дома своего сына, и им несколько раз пришлось возвращаться на крики мальчика о том, что в дом забрел волк. Поначалу сын шутил, а когда волк на самом деле появился, на крик мальчика никто не пришел...

Надеюсь, это не имеет отношение к Вашей ситуации!
Старый 09-08-2006, 09:53     #46
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Если оставить в стороне бытовуху, то секс 4 раза за 2 года, как пишет автор - это ужасно Где здесь любовь то? Если люди любовью друг с другом не хотят заниматься... А вы говорите посуда-уборка. Фигня все это. Если взаимного притяжения, потребности в друг друге уже нет, то тогда и начинается раздражительность по мелочам ИМХО.
Старый 09-08-2006, 10:47     #47
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
Если оставить в стороне бытовуху, то секс 4 раза за 2 года, как пишет автор - это ужасно Где здесь любовь то? Если люди любовью друг с другом не хотят заниматься... А вы говорите посуда-уборка. Фигня все это. Если взаимного притяжения, потребности в друг друге уже нет, то тогда и начинается раздражительность по мелочам ИМХО.
Это точно, у нас именно так и было.
Правда мне БМ сказал, что у меня, видимо, проблемы, и я фригидна.
Ну не говорить же, что я влюблена в другого.
Но у нас не было детей, поэтому я собрала вещички и ушла, чтобы ему дальше мозги не пудрить.