| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
Вот как мы сегодня гуляли
![]() |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Вот как мы сегодня гуляли:)"
|
|
Наш человек
|
Врач сказала, это еще не все, до года еще вылезут.
![]() О, ну вы стиляги питерские. ![]() ![]() А у меня субботние планы обломались из-за температуры, сижу обжираюсь суши. Ой, ничего вкуснее Нагасаки нет Девочки, а никто еще не был на "Ириния судьбы 2"??? Стоит идти??? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хорошо погуляли, молодцы!!!
Сегодня самый короткий день - а значит,скоро начнем гулять все больше и больше))) В темноте все-равно страхово... Ходишь - оглядываешься... На шухере каком-то... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня ( Аллея), мне Лебедев тоже сказал русскую дребедень на ноги Вадимке одевать... Девочки, ну рука не поднялась купить Скороходы! Ну, страшные... и что в них хорошего? Тяжелые, млин!
Я купила ТАШИ... вопроеки тому, что Лебедев говоил)) гы)) |
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Хорошо погуляли, молодцы!!!
Сегодня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Привет всем!!!
Лизок, Наташ (Тигрик), как малыши??? Волнуемси за вас!!! Потому что когда пришло время делать вторую прививку, сначала произошла у нас тогда история со рвотой, потом наблюдали за ребенком пару недель - не делали, потом у нас поднялась температура и держалась 3 дня, когда зубы лезли, снова не разрешил врач делать прививку в течение пары недель, ну а потом с кровати сиганули головой..вот снова выжидаем время, наблюдаемся, анализы сдаем. Я в этом деле большой перестраховщик! А то, что по времени динамим - врач сказал не страшно - главное чтоб не было осложнений после прививок, а для этого нужно чтобы деть в течение как минимум месяц до прививки был абсолютно здоров!!!! Цитата:
Цитата:
Потому что в попе проходит сидалищный нерв и если в него попадут уколом - будет ![]() ![]() ![]() Поэтому нужно ставить ТОЛЬКО в бедро! А уплотнений у нас не было вообще. Масюньчик, родная, держись!!!! Не умирай там!!! Ты нам нужна живая, здоровая и бодрая!!! Андрюшку любим и переживаем за него! Ир, к нашему не обращались? |
||
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Аня ( Аллея), мне Лебедев тоже сказал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчат, а вы слышали про такую обувь Панда, Бебетомы, Натурино??? Мине Люда Атлантида их насоветовала. Завтра тоже пойду в магаз за обувкой. Как выбирать то? Размер ножки + полсантиметра??? |
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Будные, скорее выздоравливайте, низя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Пару болячек поначалу нагрызла, но..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!!
![]() Надин сладенький пирожочек!!!!! ![]() Девочки мы сегодня сами встали из лежачего положения,операясь на тумбочку... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветики, девочки!
Мы вернулись из Лондонов, суперически провели там время. Ярославушка в который уже раз проявила свое нордическое спокойствие Ездила на папе, осматривала достопримечательности с большим интересом. На денек ездили еще в Эдинбург и в Ливерпуль-по местам боевой славы Битлов.Поприезде меня чет скосила-сидим дома, т.к. у Ярославушки соплюхи начались еще там (подозреваю зубья), а у меня уже здесь начался простудифилис конкретный. Подозреваю уличные кормления. Сидим доама, а у Васюшки моей сегодня концерты-утром с хором, а вечером Тодеса. Сейчас примерно должны они танцевать, волнуюсь удаленно ![]() Оля, вы с Игнатом выглядите супер. В Лондон надо вас, шоб знали наших Вообще всем надо в Лондом-там таак интересно... |
|
|
ответ для Майя на сообщение "Приветики, девочки!
Мы вернулись из..."
|
|
Наш человек
|
С возвращением! вы не болейте!
А в Лондон мы еще нее скоро соберемся. В Москву-то только в феврале собираемся |