Мыловар я, начинающий. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 11:14
ответ для Дэйзя на сообщение "ОГО! Какая красота:love: Зина,..."
Зина
Мега-элита

Профиль Зина

Зина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дэйзя Посмотреть сообщение
ОГО! Какая красота
Зина, расскажите, пожалуйста, как получаются круглые с цветочком посередине? И где берут формочки в виде пазлов?
Круглые с цветочком - это мыло с люфой. Люфу покупала в "Для душа и души", разрезала на две части (как раз по размеру баночки из-под ватных палочек получились), поставила в баночку из-под ватных палочек и залила основой.
А формочки в виде паззлов - это икеевские формочки для льда ))

Везде добавлено масло жожоба и витамин А, в зелёное - хлорофиллипт в масле, в непрозрачное голубовато-зелёное - маска для лица "морские водоросли и минералы", в непрозрачное жёлтое - облепиховое масло и маска для лица "абрикос и грецкий орех". В коричневом - плитка чёрного шоколада и ваниль, остальные ароматизированы лимоном, апельсином, мандарином, пихтой, розмарином и иланг-илангом в разных сочетаниях.
Старый 22-12-2007, 16:15     #2
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Круглые с цветочком - это мыло с люфой. Люфу покупала в "Для душа и души", разрезала на две части (как раз по размеру баночки из-под ватных палочек получились), поставила в баночку из-под ватных палочек и залила основой.
А формочки в виде паззлов - это икеевские формочки для льда ))

Везде добавлено масло жожоба и витамин А, в зелёное - хлорофиллипт в масле, в непрозрачное голубовато-зелёное - маска для лица "морские водоросли и минералы", в непрозрачное жёлтое - облепиховое масло и маска для лица "абрикос и грецкий орех". В коричневом - плитка чёрного шоколада и ваниль, остальные ароматизированы лимоном, апельсином, мандарином, пихтой, розмарином и иланг-илангом в разных сочетаниях.
Зина, скажите пожалуйста. А вот люфа... Вы ее просто разрезали пополам и все? Или Вы серединку вырезали ( ну вот дырочки, что бы получилась форма апельсина) ? А то я тоже все хочу такое сделать, но не могу догнать, как поаккуратней вырезается серединка. А мыло Ваше - вообще УЛЕТ!!!
Старый 22-12-2007, 22:10     #3
Зина
Мега-элита

Профиль Зина

Зина отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Зина, скажите пожалуйста. А вот люфа... Вы ее просто разрезали пополам и все? Или Вы серединку вырезали ( ну вот дырочки, что бы получилась форма апельсина) ? А то я тоже все хочу такое сделать, но не могу догнать, как поаккуратней вырезается серединка. А мыло Ваше - вообще УЛЕТ!!!
Ничего не вырезала, она сама по себе такая )))
Старый 23-12-2007, 17:27     #4
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Ничего не вырезала, она сама по себе такая )))
Спасибо! Побежала за люфой