Брекеты-2007 - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 17:21     #1361
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
Ой, а у меня ортодонт вчера впервые за полгода произвела первое действо с брекетами. До этого только смотрела и хвостик вылезающей дуги откусывала. Вчера поставила более жесткую дугу. Раньше ставить не хотела, т.к. клык был очень высоко, говорила или зуб сломаем, или брекет отвалится на более жесткой дуге. Вчера наконец-то дала добро. И отправила гулять еще месяца два, пока дуга не выпрямится совсем, тогда и о низе можно будет подумать. Завтра сфоткаю, покажу, какой путь проделал мой клык за эти полгода
Сегодня жевать вообще не могу. А муж сидит, фисташки точит
Мне вот тоже в воскресенье толстую, правда, мягкую дугу поставили, так до сих пор зубы ноют. Ужас! А я еще и простудилась, тут же все во рту стало натирать и болеть вдвойне. Но я верю в светлое будущее! Знаю, что все рано или поздно проходит! Как никак - стажа с брекетами уже почти год. Даже думаю на эту тему линеечку сделать.
Старый 21-12-2007, 17:27     #1362
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
ой, девочки! сегодня еду ставить брекеты на верхнюю челюсть! так волнуюсь - сил нет....
Я тоде волновалась в первый раз. Казалось, жизнь совсем другая начнется, а, главное, эти железки с тобой навсегда, и не снять их самому никак, что пугало. Но я себя успокаивала в первые дни тем, что я всегда смогу приехать к ортодонту и попросить все снять нафиг, даже денег было не жалко. Эта иллюзия, что можно все прекратить в любой момент во многом меня поддерживала первое время. Счет шел не на недели, а на дни. Не верилось, что могут месяцы пройти, не верилось, что привыкну к брекетам. А вот уже почти год прошел. Конечно, хочется от брекетов избавиться, но уже гораздо спокойнее все воспринимается.

И у Вас все будет хорошо!
Старый 21-12-2007, 20:35
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

поставили мне наконец все... как ни странно, но у меня ничегоне болит... конечно есть дискомфорт, то не болезненный.. просто такое ощущение, что на зубы что-то давит.... может позже должно заболеть? или системы Damon так устроены, что при установке нет болезненных ощущений?

вот так теперь выглядит мой рот :
Изображения

Старый 21-12-2007, 20:36
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Прикольно! поздравляю!
А заболеть может и завтра. У меня так и было. Целый день ходила двоольная, а утром поняла, что бутер прожевать не могу.
Старый 21-12-2007, 20:39
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

не, ну мне-то тоже сейчас ничего не пожевать - но не потому что больно, просто очень неудобно. когда начинаешь жевать, такое чувство что зубы шатаются....
ну будем надеяться. что завтра они у меня тоже болеть не будут...
Старый 21-12-2007, 21:09
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

я вечером свои покажу.
АНЬ, у меня от Даймонов тоже нет никаких дикамфортов, за исключения 1.. до сих пор тяжко жевать.Но девочки пообещали, что это не надолго.
Старый 21-12-2007, 21:59
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

Мне сегодня орт сказал , что 28 декабря снимаем брекет урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастью нет предела и это после 2,2 л. ношения. Настроение не передать, в душе все поет!!!!!!!
Старый 21-12-2007, 22:34     #1368
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
не, ну мне-то тоже сейчас ничего не пожевать - но не потому что больно, просто очень неудобно. когда начинаешь жевать, такое чувство что зубы шатаются....
ну будем надеяться. что завтра они у меня тоже болеть не будут...
А мне когда на верхнюю челюсть поставили первую дугу, тоже ничего не болело. Я уже беспокоилась, звонила через каждый пару дней врачу, может, он мне что-то не туда поставил. Врач сказал, что все очень индивидуально. Зато мне несколько недель брекеты натирали слизистую. А вот когда на нижнюю поставили - там уже все разнылось, но там и зубы были неперекосяк.

А у Вас все так красивенько и ровненько, вполне возможно, что ничего болеть и ныть не будет.
Старый 21-12-2007, 22:36     #1369
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стильная Штучка Посмотреть сообщение
я вечером свои покажу.
.
Давайте, показывайте! На фотки всегда радостно смотреть, потому что дают позитив, хотя бы из-за того, что ощущаешь с кем-то общность интересов!
Старый 21-12-2007, 22:38     #1370
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИньЯ Посмотреть сообщение
Мне сегодня орт сказал , что 28 декабря снимаем брекет урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастью нет предела и это после 2,2 л. ношения. Настроение не передать, в душе все поет!!!!!!!
Поздравляю!Замечательны й новогодний подарок.

Ждем с нетерпением фотографий и отчета от ощущений снятия брекетов и жизни после... И про ретейнеры рассказать не забудьте!