| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "Ой, а у меня ортодонт вчера впервые за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я еще и простудилась, тут же все во рту стало натирать и болеть вдвойне. Но я верю в светлое будущее! Знаю, что все рано или поздно проходит! Как никак - стажа с брекетами уже почти год. Даже думаю на эту тему линеечку сделать . |
|
|
|
ответ для Lerun на сообщение "ой, девочки! сегодня еду ставить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Казалось, жизнь совсем другая начнется, а, главное, эти железки с тобой навсегда, и не снять их самому никак, что пугало. Но я себя успокаивала в первые дни тем, что я всегда смогу приехать к ортодонту и попросить все снять нафиг, даже денег было не жалко. Эта иллюзия, что можно все прекратить в любой момент во многом меня поддерживала первое время. Счет шел не на недели, а на дни. Не верилось, что могут месяцы пройти, не верилось, что привыкну к брекетам. А вот уже почти год прошел. Конечно, хочется от брекетов избавиться, но уже гораздо спокойнее все воспринимается.И у Вас все будет хорошо! ![]() |
|
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
|
|
Элита
|
поставили мне наконец все... как ни странно, но у меня ничегоне болит... конечно есть дискомфорт, то не болезненный.. просто такое ощущение, что на зубы что-то давит.... может позже должно заболеть? или системы Damon так устроены, что при установке нет болезненных ощущений?
вот так теперь выглядит мой рот : |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Прикольно! поздравляю!
А заболеть может и завтра. У меня так и было. Целый день ходила двоольная, а утром поняла, что бутер прожевать не могу. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
не, ну мне-то тоже сейчас ничего не пожевать - но не потому что больно, просто очень неудобно. когда начинаешь жевать, такое чувство что зубы шатаются....
ну будем надеяться. что завтра они у меня тоже болеть не будут... ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
я вечером свои покажу.
АНЬ, у меня от Даймонов тоже нет никаких дикамфортов, за исключения 1.. до сих пор тяжко жевать.Но девочки пообещали, что это не надолго. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне сегодня орт сказал , что 28 декабря снимаем брекет урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастью нет предела и это после 2,2 л. ношения. Настроение не передать, в душе все поет!!!!!!!
|
|
|
ответ для Lerun на сообщение "не, ну мне-то тоже сейчас ничего не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Врач сказал, что все очень индивидуально. Зато мне несколько недель брекеты натирали слизистую. А вот когда на нижнюю поставили - там уже все разнылось, но там и зубы были неперекосяк. А у Вас все так красивенько и ровненько, вполне возможно, что ничего болеть и ныть не будет . |
|
|
|
ответ для Десерт на сообщение "я вечером свои покажу.
АНЬ, у меня от..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для innaя на сообщение "Мне сегодня орт сказал , что 28 декабря..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Замечательны й новогодний подарок.Ждем с нетерпением фотографий и отчета от ощущений снятия брекетов и жизни после... И про ретейнеры рассказать не забудьте! ![]() |
|