| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Что-то Блюхера (не даром название..."
|
|
Элита
|
Ну вот, сегодня еще один "жмурик" на Революции.
Уже накрытый лежит...и ведь перехода там нет! Зато есть куча машин, торопящихся на работу! Ну что их там носит???? Девушка металась в одной кофте от жмурика к гайцам...она сбила что ли? Как-то нехорошо мне после этого всего...второй день "везет". Пробка.....да, еще заметила одну особенность своей мафынки - у нее иногда что-то клинит и она мне переключает магнитолу с диска на радио. НО! Почти всегда в момент, когда говорят о пробках! Я прослушаю и она опять сама на диск переключается. Иногда часто, иногда реже...Заботливая, блин! ![]() |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Старожил
|
зачем вы все эти страсти рассказываете??
|
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "зачем вы все эти страсти рассказываете??"
|
|
Элита
|
Просто делюсь...А что не стоит? может кто еще осторожней будет - на меня подействовало отрезвляюще...И переходить дорогу в неположенном месте теперь точно не буду - раньше грешила иногда.
|
|
|
|
|
Элита
|
Эх, я тоже пару раз такое видела!!! но у меня мысли не дай Бог ..сбить кого!!!!! не важно в положенном или не положенном месте!!!! Я вообще за то, что бы ездить со скоростью 50 км!!!
|
|
|
ответ для Xelli на сообщение "Эх, я тоже пару раз такое видела!!! но..."
|
|
Старожил
|
Нда... если девушка сбила, то теперь ее ждет много неприятностей...
![]() А моя машина сегодня выдала... стою я в пробке на Гражданском пр. почти подъхав к Фаворскому, и вдруг из под капота моей машины начинают вырываться клубы пара!!! ![]() Закипела... деться мне некуда... хорошо хоть я в левом ряду стояла, постоянно глушась и снова включаясь я доползла до пунктирной разметки и смогла повернуть в карман.. Открыла капот... под телефонную беседу с супругом поняла что у меня вентилятор не крутится... Вызвали приятеля с автосервиса, поменял он мне предохранители... Но отъехав метров двести все показатель стрелочки температуры двигателся опять пополз к красной отметке! Кое как, на включенной на максимум печке... я доползла таки на работу, где меня все потеряли. Посмотрела опять предохранители, один сгоревший, заменила, но вентилятор так и не заработал.. Тосола в пузыречке нет... Придется после работы бежать в автомагазин... Заливать эту гадость, напрямую подключать провода вентилятора и тащиться до сервиса... Предварительно заехав за ребенком в садик.... Ужас!!! |
|
|
ответ для Niakris на сообщение "Нда... если девушка сбила, то теперь ее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Сочувствую. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, сбить кого-то - это самое страшное. Причем не важно, ты виноват или пешеход. Все одно
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
До автосервиса можно на воде доехать, пока плюсовая температура. Удачи!! |
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Сочувствую!!
До автосервиса можно на..."
|
|
Элита
|
Дык ведь мыслей-то ни у кого нет - сбить, а все-таки происходит...не дай Бог!
Просто раньше думала, что со мной такого не случиться (ни меня, ни я), а тут как-то вдруг осознала, что НИКТО не застрахован! Может и не 50 км, но больше 60 точно не поеду в городе. ![]() Niakris , вы какими-то словами непонятными общаетесь "предохранители,Тосол"! И мало того, что общаетесь, еще и обращаться с ними умеете! Респектище!!!! Я максимум, что могу - открыть капот,проверить уровень масла, залить омыватель. И еще теоритечески знаю, как менять колеса...но только теоритечески!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот он, опыт Я понятия не имею, хде там предохранители и как выглядят. Вентилятор... тосол... Насть, ты скоро будешь сама себе автосервис.![]() Эх, а сегодня не мой день... ехала с работы, ухитрилась заглохнуть раз десять. Вдруг резко разучилась трогаться с места... и еще стоячая пробка почему-то была сегодня на каждом, самом малюсеньком подъемчике. Как назло... в результате, плюнув на опыты (чуть в чей-то бампер не скатилась), трогалась с ручника. С жутким ревом и запахом паленой резины. Поехать в воскресенье горку какую поискать, что ли...![]() ![]() ... совсем что-то у меня с этим делом плохо... |
|