За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 13:34
ответ для МАШУНДРА на сообщение "Поздравляем!!!!!!!"
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение
Поздравляем Славика!!!
присоединяемся к поздравлениям

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Ага, мой папа тоже маме дарил такие подарки -типа акумулятор для машины
Не расстраивайся,Верчик. Договоритесь ,что бы он дарил тебе деньги или спрашивал, чего хочешь.
Я вот мечтаю, о подарке -сюрпризе а муж обычно отсчитает капусту и все говорит -тебе не угодишь

Мы сегодня СПАЛИ!!!!
поздравляем с тем что спали!
а насчет подарков у нас папа такой же. так что я предпочитаю сама заказывать
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Ксюш, по поводу не желания есть, вот что ещё можно попробовать: изменить место приёма пищи. Может Нике кресло не нравиться, или ещё чего-нибудь. Мы последние дня три фрукты! едим только на диване, или у папы на руках, хотя до этого фрукты ел просто на ура, только ложку успевай подносить..
а у меня Гриша пюре фруктовок не ел, зато так фрукты на ура. пока только яблоко не по силам. попробуйте тоже не пюре, а так фрукты дать, вдруг пойдет
Старый 21-12-2007, 13:38     #1422
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Поздравляю Алену и ее сладкого Славика с прошедшим!!!

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
У Борюши тоже это любимое словосочетание
Да, причем, еще не решил что хочет, но "Дай-дай" или "Нада"
Цитата:
Сообщение от Юлечка55 Посмотреть сообщение
мы тут давно не появлялись,сессию сдаю,так вообще ща уже сил не остается
ника уже почти поправилась,тока сыпь еще не до конца прошла
Хорошо, что болезнь отступила!
Удачно сдать сессию!
Цитата:
Ага, мой папа тоже маме дарил такие подарки -типа акумулятор для машины
Я вот мечтаю, о подарке -сюрпризе а муж обычно отсчитает капусту и все говорит -тебе не угодишь

Мы сегодня СПАЛИ!!!!
Да, редко когда мужчины дарят подарки именно для женщины... Мой тоже не умеет этого делать, все со мной покупается и в основном для дома

Выздоравливайте окончательно!!!
Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
ничего экзотического. Стафилоккок и клебсиелла
А мы лечили стафилоккок и интеробакту (если я правильно написала), вроде вылечили
Старый 21-12-2007, 13:41     #1423
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Спасибо, будем поправляться. Саша и Миша уже в норме, осталось папу вылечить.
Хорошо, что мальчишки пошли на поправку! Папу берегите!
Старый 21-12-2007, 15:09     #1424
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Ксюш, по поводу не желания есть, вот что ещё можно попробовать: изменить место приёма пищи. Может Нике кресло не нравиться, или ещё чего-нибудь. Мы последние дня три фрукты! едим только на диване, или у папы на руках, хотя до этого фрукты ел просто на ура, только ложку успевай подносить..
Вер, мне это тоже в голову приходило, поэтому я уже переробовала ВСЕ! разные ложки, тарелки, места приема пищи, на руках у себя, у папы, в комнате, на кухне... Короче, веселимся мы
Я стала записывать все, что она ест. Абсолютно все. Ложку каши, я так и пишу - ложка каши. Выяснилось, что 1 день она может съесть ок.400 мл (из них ок.280 - смесь), а на след. день ок. 600, что уже не так уж и мало.

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
А мы лечили стафилоккок и интеробакту (если я правильно написала), вроде вылечили
а наши к фагам оказались не чувствительны. А лечить антибиотиками наш педиатр ОЧЕНЬ против, и я с ней полностью согласна
Старый 21-12-2007, 15:34     #1425
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

Цитата:
Я ещё есть и радость - Ярослав наконец-то научился садиться сам
Молодец какой, поздравляю!!!

Цитата:
А сейчас все же похоже у нее зубы. Очень больший шишки набухли сверху, она их все время языком трогает и иногда поскуливает, видимо, болят они
У нас тоже все сверху набухшее и беспокоит Святослава, причем это продолжается уже очень долго, почти 6 месяцев, ну когда зубы то вылезут????

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
А сегодня Славику было 10 мес!
Поздравляем его и мамочку Алену (Amee) ! Растите здоровые и крепкие !!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата:
Мы сегодня СПАЛИ!!!!
А мы ЕСТЬ начали!!! Мама прыгает от счастья до потолка!!
Старый 21-12-2007, 17:40     #1426
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Вер, мне это тоже в голову приходило, поэтому я уже переробовала ВСЕ! разные ложки, тарелки, места приема пищи, на руках у себя, у папы, в комнате, на кухне... Короче, веселимся мы
Я стала записывать все, что она ест. Абсолютно все. Ложку каши, я так и пишу - ложка каши. Выяснилось, что 1 день она может съесть ок.400 мл (из них ок.280 - смесь), а на след. день ок. 600, что уже не так уж и мало.

а наши к фагам оказались не чувствительны. А лечить антибиотиками наш педиатр ОЧЕНЬ против, и я с ней полностью согласна
Ксюш, я всё успокоится не могу. Помнится ты говорила, что из пачек Ника есть всё , может попробовать кашу растворимую из пачек. А если аллергия проявляется даже при том, что Ника есть домашнюю еду, заботливо приготовленную мамой, то хуже уже не будет. Ну, по крайней мере, попробовать-то можно

Цитата:

Да, редко когда мужчины дарят подарки именно для женщины... Мой тоже не умеет этого делать, все со мной покупается и в основном для дома
Да уж, с подарками вообще атас. Муж мне дарил телефон домашний, видеомагнитофон, табуретку и всё в таком духе...., а теперь вот фотопринтер...., такому тупому юзеру как я, такие вещи дарить бесполезно... Семь лет работы в организации, где на 5 человек отдельный сисадмин, полностью разлагают мозг
Старый 21-12-2007, 17:49     #1427
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Девчата!
Попрощаюсь с вами, наверное, надолго - завтра рано утром поедем на машине на запад Франции к сестре дедушки, в Эпиналь. там нет компьютера. Потом из-за раннего вылета в Питер и дорожных проблем придеся ночевать в Париже в отеле. Дома будем только теперь 26 вечером. Волнуюсь, как дитенок перенесет 8-мичасовую поездку на машине...
Старый 21-12-2007, 17:53     #1428
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Счастливого пути! Борюсик умничка, всё будет отлично
Старый 21-12-2007, 19:07     #1429
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Да, эта зараза такая, не знаешь как она себя поведет... Удачи вам!!!

Про еду: а сколько мл в день деть должен съедать? кто знает?
Цитата:
Сообщение от Леонтина Посмотреть сообщение
мы ЕСТЬ начали!!! Мама прыгает от счастья до потолка!!
Приятно, что есть у нас ЕДОКИ!!! Поздравляем!
Цитата:
Да уж, с подарками вообще атас. Муж мне дарил телефон домашний, видеомагнитофон, табуретку и всё в таком духе...., а теперь вот фотопринтер....,
То есть, себе подарки дарит Как это знакомо!
Я своему постоянно напоминаю между делом, что бы мне хотелось на праздник (духи, сережки и т.п.), но в очередной раз: "Вот тебе деньги, пойди купи себе соковыжималку, ты же хотела Максику свежие соки делать!!!"
Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Девчата!
Попрощаюсь с вами, наверное, надолго - завтра рано утром поедем на машине на запад Франции к сестре дедушки, в Эпиналь. там нет компьютера. Потом из-за раннего вылета в Питер и дорожных проблем придеся ночевать в Париже в отеле. Дома будем только теперь 26 вечером. Волнуюсь, как дитенок перенесет 8-мичасовую поездку на машине...
Счастливого пути! Пусть Борюсик легко перенесет эту поездку.
Старый 21-12-2007, 20:20     #1430
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Ксюш, я всё успокоится не могу. Помнится ты говорила, что из пачек Ника есть всё , может попробовать кашу растворимую из пачек. А если аллергия проявляется даже при том, что Ника есть домашнюю еду, заботливо приготовленную мамой, то хуже уже не будет. Ну, по крайней мере, попробовать-то можно
Вера, а я попробовала Достала вчера ремедию, разболтала, чтоб из бутылки дать, она 100 гр съела. Сегодня я сделала тоже самое, Ника с ТАКИМ отвращением посмотрела на бутылку, словами не передать!.. Ни глотка не сделала Я досыпала еще. чтоб густая каша получилась, она 2 ложки съела и усе. А кукурузу, которую я сварила сама, вполне прилично поела. Ее не поймешь, у нее день на день не приходится. Это наверное чтоб я не скучала ))

Цитата:
Про еду: а сколько мл в день деть должен съедать? кто знает?.
около литра в день. Хотя мне кажется, что это как-то очень много ))