| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МАШУНДРА на сообщение "Поздравляем!!!!!!!"
|
||
|
Мега-элита
|
присоединяемся к поздравлениям
![]() Цитата:
а насчет подарков у нас папа такой же. так что я предпочитаю сама заказывать ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Спасибо, будем поправляться. Саша и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Поздравляю Алену и ее сладкого Славика с прошедшим!!!
![]() Да, причем, еще не решил что хочет, но "Дай-дай" или "Нада"Цитата:
Удачно сдать сессию! Цитата:
![]() Выздоравливайте окончательно!!! А мы лечили стафилоккок и интеробакту (если я правильно написала), вроде вылечили ![]() |
||
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Спасибо, будем поправляться. Саша и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Хорошо, что мальчишки пошли на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я стала записывать все, что она ест. Абсолютно все. Ложку каши, я так и пишу - ложка каши. Выяснилось, что 1 день она может съесть ок.400 мл (из них ок.280 - смесь), а на след. день ок. 600, что уже не так уж и мало. а наши к фагам оказались не чувствительны. А лечить антибиотиками наш педиатр ОЧЕНЬ против, и я с ней полностью согласна |
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Вер, мне это тоже в голову приходило,..."
|
||
|
Активный участник
|
Молодец какой, поздравляю!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И мы присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() ![]() А мы ЕСТЬ начали!!! Мама прыгает от счастья до потолка!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Леонтина на сообщение "Молодец какой, поздравляю!!!
У нас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Помнится ты говорила, что из пачек Ника есть всё , может попробовать кашу растворимую из пачек. А если аллергия проявляется даже при том, что Ника есть домашнюю еду, заботливо приготовленную мамой, то хуже уже не будет. Ну, по крайней мере, попробовать-то можноЦитата:
. Муж мне дарил телефон домашний, видеомагнитофон, табуретку![]() и всё в таком духе...., а теперь вот фотопринтер...., такому тупому юзеру как я, такие вещи дарить бесполезно... Семь лет работы в организации, где на 5 человек отдельный сисадмин, полностью разлагают мозг![]() |
||
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Ветеран
|
Девчата!
Попрощаюсь с вами, наверное, надолго - завтра рано утром поедем на машине на запад Франции к сестре дедушки, в Эпиналь. там нет компьютера. Потом из-за раннего вылета в Питер и дорожных проблем придеся ночевать в Париже в отеле. Дома будем только теперь 26 вечером. Волнуюсь, как дитенок перенесет 8-мичасовую поездку на машине... |
|
|
ответ для daffy79 на сообщение "Девчата!
Попрощаюсь с вами, наверное,..."
|
|
Мега-элита
|
Счастливого пути! Борюсик умничка, всё будет отлично
![]() |
|
|
ответ для daffy79 на сообщение "Девчата!
Попрощаюсь с вами, наверное,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про еду: а сколько мл в день деть должен съедать? кто знает? Приятно, что есть у нас ЕДОКИ!!! Поздравляем! Цитата:
Как это знакомо!Я своему постоянно напоминаю между делом, что бы мне хотелось на праздник (духи, сережки и т.п.), но в очередной раз: "Вот тебе деньги, пойди купи себе соковыжималку, ты же хотела Максику свежие соки делать!!!" ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Да, эта зараза такая, не знаешь как она..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Достала вчера ремедию, разболтала, чтоб из бутылки дать, она 100 гр съела. Сегодня я сделала тоже самое, Ника с ТАКИМ отвращением посмотрела на бутылку, словами не передать!.. Ни глотка не сделала Я досыпала еще. чтоб густая каша получилась, она 2 ложки съела и усе. А кукурузу, которую я сварила сама, вполне прилично поела. Ее не поймешь, у нее день на день не приходится. Это наверное чтоб я не скучала ))около литра в день. Хотя мне кажется, что это как-то очень много )) |
|