Вы хотели PARTY - на те! (с) Ноябрь'2006 отмечает ГОДик!!! - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 16:47
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Вы хотели PARTY - на те! (с)..."
Tatusik
Наш человек

Tatusik отсутствует

Девочки, я думаю вся наша проблема в том, что мы не смогли четко сформулировать и сказать Ире, что именно мы хотим от фотографа... Это нам урок на будущее..

А еще Ира, а может Таня нам отдаст весь отснятый материал, не может быть, чтобы за 2 часа съемки получилось всего 89 фоток, наверняка ведь еще что-то есть..... (к слову мы отсняли за этот вечер 235 фотографий)...
Старый 14-12-2007, 18:30
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

я спрошу, конечно
Старый 15-12-2007, 12:32
ответ для Мячик на сообщение "я спрошу, конечно:)"
neva3003
Ветеран

neva3003 отсутствует

Я долго думала написать свое мнение или промолчать...Ну, раз об этом зашла речь, то я тоже подолью "масла в огонь"...Наших фотографий только три (по крайней мере, что я видела на данный момент)....Портретную и портретной назвать то нельзя К сожалению, я ожидала большего...И можете меня заклевать, НО как бы мы не говорили, что мы хотим, мы бы не получили этого все-равно! Если у человека нет опыта фотографировать детишек и делать общие фото, то.....И еще, некоторые фото НЕ профессионалов мне больше нравится. А где ретушь? Где обработка? Я, конечно, поработаю в фотошопе и свои фото отретуширую на свое усмотрение, но мне хотелось, чтобы это сделали профессионально А свет действительно не хватало.
Старый 15-12-2007, 13:23     #944
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusik Посмотреть сообщение

А еще Ира, а может Таня нам отдаст весь отснятый материал, не может быть, чтобы за 2 часа съемки получилось всего 89 фоток, наверняка ведь еще что-то есть..... (к слову мы отсняли за этот вечер 235 фотографий)...
я тоже думаю не может быть всего 89, на портретной съемке нас фоткали 2 раза, а фотка всего одна, чесно говоря не пойму по каким параметрам она была выбрана(муж на ней с закрытыми глазами). Я мужа -то уговорила идти на праздник, только из-за семейного фото, а тут...
все не буду ничего говорить, я очень разочарована.
Старый 15-12-2007, 19:50     #945
neva3003
Ветеран

neva3003 отсутствует

а нас на портрет фотографировала 4 раза, а в итоге всего один и то размытыми пикселями (такое чувство, что фото было сначала уменьшено, а потом снова увеличено) :*( Радует, что хоть одна фотка с Тёмой хорошо вышла...
А все-таки,если будет след. раз, нужно будет очень кропотливо решать вопрос фотографа, а не за пару дней до праздника.
Старый 15-12-2007, 22:43     #946
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Следующий раз БУДЕТ!!! А вопрос фотографа, я уже писала, берусь решать лично, если доверите
Старый 15-12-2007, 23:08     #947
neva3003
Ветеран

neva3003 отсутствует

Старый 21-12-2007, 18:47
Дашик
Элита

Дашик отсутствует

Всем привет!
Итак мой отчет о празднике.
Сначала о деньгах.
У нас не пришло 3 человека, но из них деньги сдала только Наташа (Nes) и ей я попозже отдам 900 руб. из резерва и вручу наш подарок.
Катя, у меня осталась грамота для Степы, если хочешь, я могу как-нибудь в новогодние каникулы в Вами встретиться и вручить грамоту и подарок-книгу? Пишу здесь, так как личка у меня временно не работает.
В общем, если ты за=то пиши
Таким образом, мы очень удачно вписались в смету!! Ура-ура! и у нас еще остались деньги или на следующее мероприятие, или на календари-там решим.
Теперь про книжки: у меня остались: Незнайка - 2 шт., Волшебник изумрудного города- 2 шт., С Днем Рождения - 1 шт., Буратино - 2 шт., Кот Леопольд -1 шт., Бременские музыканты -1 шт. И, к сожалению, две книги у нас бракованные-батарейки сели и песня не играет. Но если кому надо, то это Буратино и Волшеник.. Кого заинтересовали книжки-пишите мне или в Контакте, или в асю-пока личка не работает, увы
Старый 21-12-2007, 22:22
Nes
Старожил

Профиль Nes

Nes отсутствует

Даша, я бы хотела кроме подарка еще одну книжку. Хочу Бременских музыкантов и Волшебника изумрудного города (работающего ). Если еще не разобрали. Я тебе и в аську напишу...