| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "ВО-ВО!!! Точно-точно!!!!!"
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, у кого был опыт получения родового сертификата без стояния на учете в ЖК. Я когда договор в 2-ке подписывала, мне администратор сказала, что некоторые умудряются его получать, а ведь его 3-я часть для поликлиники детской предназначена- -роддом отметку там делает. В инете искала хоть какую-то инфу по этому поводу - ничего не нашла, а идти в ЖК неподкованной страшно.
Я что-то совсем запуталась. ![]() Если этого 3-его талона от родового сертификата не будет , то будут проблемы с постановкой малыша в поликлинику на учет. ![]() Так что ли? |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Мега-элита
|
Все просто в Вашей ЖК Вам не зависимо от того состоите Вы у них на учете или нет должны выдать сертификат.
Для этого нужно завести в ЖК карту, связаться с главной акушеркой, принести копии паспорта 2 и 3 страницы, копии пенсионного и страхового свидетельства с работы. Где-то еще просят копию всей карты, но меня не просили в петроградском районе. |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Все просто в Вашей ЖК Вам не зависимо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "нет. я в глаза не видела сертификата -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас ситуация с сертификатом несколько иначе обстоит...![]() |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Все просто в Вашей ЖК Вам не зависимо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Нервы беременные не в порядке - чуть что плакать начинаю... И еще вопросик: а за один прием реально все это оформить? Надо часы приема главной акушерки узнавать? |
|
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "спасибо! А Вам удалось получить? Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. НО!!! ДАДУТ СЕРТИФИКАТ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!.Могу сказать точно, что надо - паспорт, полис ОМС, пенсионное удостоверение, ИНН ( всё приносить в оригиналах), ну наверное еще и карту беременной попросят предъявить, раз вы у них не наблюдаетесь! Удачи! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Не бойтесь! Районная ЖК ОБЯЗАНА вам..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо
!Решила мужа взять для храбрости , он смотреть на них строго будет - так на всякий случай.![]() Схожу - напишу, чем дело кончилось. ЗЫ: но все-таки странно как-то, гражданка РФ, прописана в Питере, муж тоже, налоги гос-ву платим, а без этой бумажки наш ребенок не имеет права на медицинскую помощь??? ![]() |
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Спасибо :flower:!
Решила мужа взять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
БЮРОКРАТЫ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Спасибо :flower:!
Решила мужа взять..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "имеет-имеет. мы без сертификата и никто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А как вы о себе дали знать в поликлинику? Вы тоже в 2-ке рожали? Это же просто праздник, если без сертификата можно ! Так не хоца его добывать... ![]() |
|