| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Только сейчас добралась до форума по-человечески, вчера после встречи еще в гости ездили. Получила фотки от Олеси и от Клер. И уже на сайте сделала галерею из них плюс своих фотографий. Выложила почти все, что прислали и что сама сфоткала, но не 100%. По поводу рассылки - у меня фотографий получилось довольно много, каждому высылать только те, где он есть, я надеюсь? А то я опухну. Вот переведу дух от изготовления галереи и разошлю фотографии. Посмотрите там на сайте, правильно ли я всех подписала, могла и перепутать. |
|
|
ответ для Ната-Ша на сообщение "для кого главный критерий - легкость..."
|
|||
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
Цитата:
. Детки очень быстро растут. Мой совет - берите больше верха, чем низа в одежде. Потому что малыши срыгивают и кофточки часто приходится менять. А штаны можно и по 2 дня носить. Еще мне нравились сплошные комбезики. Удобно - ничего не задирается. Бодики, если в квартире не жарко - то не сильно и нужны. Распашенки без кнопок-пуговиц - вообще не нужны. Но верх лучше браь на кнопках, через голову многие малыши пугаются одевать, а пуговицы долго расстегивать-застегивать.Цитата:
![]() Цитата:
Сбросился сам за 8 мес примерно. Без диет и без спец. усилий. Но бедра, все равно шире, чем до родов стали. А сейчас +7 всего набрала. Есть не хочется совсем. |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
всем приветик!!! Жалею что не попала на встречу, но у меня сегодня в 9 была аттестация, вчера готовилась весь вечер, так что все уже позади и мне присвоили 1 категорию, жаль из-за декрета не смогу ощутить разницу в зарплате....
Про вес, мой вес меня тоже пугает, я в первый раз набрала за всю беременность 11,5 кг. после родов ушло 6 кг, а еще лишние 5 убрала лишь просле ГВ, через 1,5 года-диетой и фитнессом,А сейчас уже 10 кг, что же впереди????? Просто такой страх меня охватывает. все таки у меня лично вторая беременность проблемнее чем первая! |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, привет!
Только сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Леночка, только те, где я есть Буду тебе очень признательна![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "на ГВ не то что похудеешь,а скорее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, а я только что посмотрела фотки. У нас на мой вгляд самые пузатики Наташа (Чипка), Олеся и Катя (пуговка). Особенно на последней фотке. Просто пузатые очаровашки
. Эх, как быстро летит время. |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, привет!
Только сейчас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Леночка - Молодец!!!! Такие фотки классные! Пришли меня меня пожалуйста!![]() |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "и тебе спасибо, скачиваю!:flower:"
|
|
Элита
|
Девченки всем привет!!
Вот наконец то я добралась до компьютера!!!! ![]() Столько всего в отпуск нцжно сдалать что я даже не отдохнула толком!!! ![]() Очень жаль что пропустила встречу!! ![]() Зато могу похвастаться своей наконец отремонтированной кухне!!! Прошу прощение за бардак!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена, молодец, так быстро фотки на сайт выложила. Они супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :suppor t:![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Последнее фото это я уставшай , но довольная на фоне еще не доделаной прихожей!!!
|