ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 15:51     #14201
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, привет!

Только сейчас добралась до форума по-человечески, вчера после встречи еще в гости ездили.

Получила фотки от Олеси и от Клер. И уже на сайте сделала галерею из них плюс своих фотографий. Выложила почти все, что прислали и что сама сфоткала, но не 100%. По поводу рассылки - у меня фотографий получилось довольно много, каждому высылать только те, где он есть, я надеюсь? А то я опухну.

Вот переведу дух от изготовления галереи и разошлю фотографии. Посмотрите там на сайте, правильно ли я всех подписала, могла и перепутать.
Старый 21-12-2007, 15:55     #14202
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Вот, вот...Я когда в детские магазины захожу - у меня крыша едет...Столько всего классного...Ну как тут удержаться..
накупишь много - половину вероятней всего и поносить не успеете . Детки очень быстро растут. Мой совет - берите больше верха, чем низа в одежде. Потому что малыши срыгивают и кофточки часто приходится менять. А штаны можно и по 2 дня носить. Еще мне нравились сплошные комбезики. Удобно - ничего не задирается. Бодики, если в квартире не жарко - то не сильно и нужны. Распашенки без кнопок-пуговиц - вообще не нужны. Но верх лучше браь на кнопках, через голову многие малыши пугаются одевать, а пуговицы долго расстегивать-застегивать.

Цитата:
Сообщение от Мышка-Машка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем доброе утро!
Вчера мы с мужем ходили на УЗИ. Нам сказали, что будет девчушка. Муж ОЧЕНЬ счастлив.
поздравляю

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
это точно про меня. я набрала в 1Б +25 кг. сейчас стараюсь следить за питанием. только что-то получается не очень
а я +28 в первую. Кто больше ? Сбросился сам за 8 мес примерно. Без диет и без спец. усилий. Но бедра, все равно шире, чем до родов стали.
А сейчас +7 всего набрала. Есть не хочется совсем.
Старый 21-12-2007, 15:56     #14203
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

всем приветик!!! Жалею что не попала на встречу, но у меня сегодня в 9 была аттестация, вчера готовилась весь вечер, так что все уже позади и мне присвоили 1 категорию, жаль из-за декрета не смогу ощутить разницу в зарплате....
Про вес, мой вес меня тоже пугает, я в первый раз набрала за всю беременность 11,5 кг. после родов ушло 6 кг, а еще лишние 5 убрала лишь просле ГВ, через 1,5 года-диетой и фитнессом,А сейчас уже 10 кг, что же впереди????? Просто такой страх меня охватывает. все таки у меня лично вторая беременность проблемнее чем первая!
Старый 21-12-2007, 15:56     #14204
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Только сейчас добралась до форума по-человечески, вчера после встречи еще в гости ездили.

Получила фотки от Олеси и от Клер. И уже на сайте сделала галерею из них плюс своих фотографий. Выложила почти все, что прислали и что сама сфоткала, но не 100%. По поводу рассылки - у меня фотографий получилось довольно много, каждому высылать только те, где он есть, я надеюсь? А то я опухну.

Вот переведу дух от изготовления галереи и разошлю фотографии. Посмотрите там на сайте, правильно ли я всех подписала, могла и перепутать.

Леночка, только те, где я естьБуду тебе очень признательна
Старый 21-12-2007, 15:56     #14205
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
эти витамины вроде только у вас продают.Я когда спрашивала про витамины в ваших аптеках, то мне вроде их предложили
только я их в России покупала
Старый 21-12-2007, 15:59     #14206
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Ой, а я только что посмотрела фотки. У нас на мой вгляд самые пузатики Наташа (Чипка), Олеся и Катя (пуговка). Особенно на последней фотке. Просто пузатые очаровашки . Эх, как быстро летит время.
Старый 21-12-2007, 16:01     #14207
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Леночка - Молодец!!!! Такие фотки классные! Пришли меня меня пожалуйста!
Старый 21-12-2007, 16:02
ответ для Julli на сообщение "и тебе спасибо, скачиваю!:flower:"
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девченки всем привет!!

Вот наконец то я добралась до компьютера!!!!

Столько всего в отпуск нцжно сдалать что я даже не отдохнула толком!!!

Очень жаль что пропустила встречу!!

Зато могу похвастаться своей наконец отремонтированной кухне!!!
Прошу прощение за бардак!!
Изображения

Старый 21-12-2007, 16:02     #14209
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Лена, молодец, так быстро фотки на сайт выложила. Они супер!!!
:suppor t:
Старый 21-12-2007, 16:04     #14210
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Последнее фото это я уставшай , но довольная на фоне еще не доделаной прихожей!!!