Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 14:04
ответ для pupsenok на сообщение "ой девачки! вы как всегда..."
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
ой девачки! вы как всегда животрепещ.тему завели!
Я прям все в негодовании! Скорее бы декрет...не могу уже всех видеть!
Прикиньте у нас новое руководство из города Н*
Блин так сторят из себя...пальцы гнут...аж противно. Квартиры себе снимет, машины покупает.... И спрашивается как это мы без них жили 75 лет! И ни че зарабатывали!
Спашивют тут, например, ой у вас праздик...да?! А что хоть боулинг у вас есть тут?
Так и хотелось нам ответить...ага у нас и Эрмитаж есть
Оксан, привет, дорогая!
Ой, повеселила!!! Про Эрмитаж мне понравилось )
Старый 21-12-2007, 14:09     #5462
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
есть в Контакте. но там надо в друзья ко мне постучаться.
как ссылку на мою страничку в контакте дать?

напиши, как ты называешься в контакте, я под именем своей дочки зайду , посмотрю
сама в контакте не регистрировалась
Старый 21-12-2007, 14:13     #5463
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Девочки, так никто не зочет в аквапарк в понед. в первую половину дня с 50% скидкой??
Старый 21-12-2007, 14:16     #5464
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Да у меня сегодня день разачарований в моей компании. Сейчас выдают подарки для детей сотрудников. Смотрю, мне никто ничего не приности. Задаю вопрос в ОХЧ, типа где???!! Женщина Оля, которая работает у нас с первого дня вместе со мной, отвечает, что сама крайне удивлена что не нашла моей фамилии в списке. Что я свиске я всегда была пости первая, что двагода она выдавала мне подарки и что я все таки в управлении. Что типа про меня не могли забыть. Говорит что подумала может я изменила фамилию и она об этом не знает....Звоню в отдел кадров, милая девушка Марина, отвечает что у нее нет данных на меня)))) Вот тут я вообще была удивлена. Девочки простите, это полный пиз*****Ц!!!! Работать с первого дня оснавания компании, что то последнее время про меня часто стали забывать. Вот какие чудеса творит беременность!!!!
Старый 21-12-2007, 14:16     #5465
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Девочки, так никто не зочет в аквапарк в понед. в первую половину дня с 50% скидкой??
Кать, я с утра пойду к врачу за декретом, на Московскую, оттуда , боюсь не успею

а то на радостях бы сходила, не вопрос
Старый 21-12-2007, 14:22     #5466
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Да у меня сегодня день разачарований в моей компании. Сейчас выдают подарки для детей сотрудников. Смотрю, мне никто ничего не приности. Задаю вопрос в ОХЧ, типа где???!! Женщина Оля, которая работает у нас с первого дня вместе со мной, отвечает, что сама крайне удивлена что не нашла моей фамилии в списке. Что я свиске я всегда была пости первая, что двагода она выдавала мне подарки и что я все таки в управлении. Что типа про меня не могли забыть. Говорит что подумала может я изменила фамилию и она об этом не знает....Звоню в отдел кадров, милая девушка Марина, отвечает что у нее нет данных на меня)))) Вот тут я вообще была удивлена. Девочки простите, это полный пиз*****Ц!!!! Работать с первого дня оснавания компании, что то последнее время про меня часто стали забывать. Вот какие чудеса творит беременность!!!!
пи""""ц, в бы в отделе кадров устроила
ну что за отношение! а может там какое-то граничение по возрасту - типа , подарки детям до 12-ти лет - это как моё предположение
Старый 21-12-2007, 14:23     #5467
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
напиши, как ты называешься в контакте, я под именем своей дочки зайду , посмотрю
сама в контакте не регистрировалась
Аллана Ефременко
Старый 21-12-2007, 14:26
ответ для Совопилькина на сообщение "Аллана Ефременко"
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Аллана Ефременко

ага, вечером гляну )))
Старый 21-12-2007, 14:34     #5469
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
пи""""ц, в бы в отделе кадров устроила
ну что за отношение! а может там какое-то граничение по возрасту - типа , подарки детям до 12-ти лет - это как моё предположение
Оля, я тоже так подумала сначала, поэтому и позвонила с проверкой. Ограничений НЕТ. Вопрос не в подарках, у меня дети и так едят эти конфеты каждый день. Блин да что говорить, просто отношение такое тут к беременным как к отработаному материалу! А эта милая девочка Марина, безгоду неделя работает, и понятия не имеет ни очем........Девочки, у меня развилось чувство непреодалимой ненависти к своей работе и руководству.
Старый 21-12-2007, 14:37     #5470
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Оля, я тоже так подумала сначала, поэтому и позвонила с проверкой. Ограничений НЕТ. Вопрос не в подарках, у меня дети и так едят эти конфеты каждый день. Блин да что говорить, просто отношение такое тут к беременным как к отработаному материалу! А эта милая девочка Марина, безгоду неделя работает, и понятия не имеет ни очем........Девочки, у меня развилось чувство непреодалимой ненависти к своей работе и руководству.
Женя, тогда может больничный?

с неделькой