Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Сорри если есть такая тема, найти не могу(((
Это уже просто крик души- Как ее стирать? Можно ли ее стирать? С чем ее стирать?))) где-то мелькало, что нельзя стирать в машине-портится мембрана. ![]() |
![]() |
ответ для ANYTOY на сообщение "Как стирать Рейму Тек?"
|
Элита
![]() |
читаю в своей интструкции к Рейме: "Уход за изделиями Рейма несложен.Благодаря грязеотталкивающим свойствам изделий, их не надо стирать так часто, как обычную одежду. Запачкавшуюся одежду достаточно промыть под душем или просто протереть.При необходимости одежду можно стирать в машине с моющим средством, не содержащем отбеливателей.Одежда быстро высыхает при комнтаной температуре."
А еще у меня там стоит значок 40 градусов и утюг нарисован. Сама буду в первый раз стирать сегодня. |
![]() |
ответ для Бутончик на сообщение "читаю в своей интструкции к Рейме:..."
|
Элита
![]() |
только не гладьте все таки..... где то была темка, одна девушка погладила, комбез потрескался,
а так: вывернуть наизнанку! застегнуть все змейки, кнопки, стирать при 40 градусах в стиральной машине, сушку использовать только если в вашем случае разрешена, в моей рейме тек нельзя!!!! стирать порошком, не содержащим отбеливатель!!! (это порошки для цветного белья, но лучще взять средство для мембранных вещей, я например пользуюсь домал-спорт, мне не оч. нравится как он отстирывает, зато за свойство мембраны спокойна), не использовать кондиционер! сушить подальще от обогревателей, при комнатной температуре! все! |
![]() |
ответ для Mozaika на сообщение "только не гладьте все таки..... где то..."
|
|
Частый гость
![]() |
Спасибо большое)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ANYTOY на сообщение "Спасибо большое)
а где купить сей..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
можно стирать порошками на мыльной основе, я стираю аистенком детским (20 руб. пачка 450 гр), стираю пару тройку раз за весь сезон. гладить нельзя. ополаскиватель нельзя. если запачкался после пргулки просто в ванне под душем шеточкой потру и все...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Домал не очень хорошо отстирывает рукава.
Может еще какой-нибудь спец. порошок для мембраны есть? |
![]() |
|
Элита
![]() |
для мембраны не порошок лучше, а жидкое средство. Домал кстати тоже жидкий. В спортивных магазинах продаются средства для стирки мембраны. Я покупала в Канте, но оно существенно дороже домала.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я стирала просто в детском порошке Ушастый нянь руками (чуть потерла). Главно потом прополаскать хорошо и БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА - во всяком случае у меня на ярлычке так написано. Стирала в чуть теплой воде. Сохнет просто в ванне на вешалке за ночь.
|
![]() |
ответ для ANYTOY на сообщение "Спасибо большое)
а где купить сей..."
|
Элита
![]() |
я в окее покупаю. это не порошок, а жидкое средство. здесь справедливо пишут, что рукава плохо отстирывает. у меня вобще светло розовая рейма. но другие средства для мембраны подороже стоят. а порошками не хочу стирать, вроде слышала, что все равно мембрана забивается....
я иногда замачиваю рукава в домале разведенным с водой на пол часика. потом стираю. кстати, у меня режим для верхней одежды 25 градусов. так я свою при 40 ни разу ни стирала. может еще и поэтому не оч. отстирывает..... |