| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Мечта поэта
|
Приветик всем! с удольствием читаю вас и смотрю фотки!
мы решили до НГ не ходить в садик, чтоб к поездке ничего больше не подхватить - Илюшка у бабушки, т.к. я сама снова на больничном... ужОс! из режима выбились.... я ничего не успеваю купить..нарядить...собрать... Желаю всем к НГ оклематься и встретить праздник в полну силу!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Приветик всем! с удольствием читаю вас..."
|
|
Элита
|
И мы решили не ходить, сидим дома уже неделю.
Сегодня позвонила воспитатель, сказала, что в саду начался карантин по ветрянке. В понедельник должен быть утренник, думаю. вести или нет. Столько планов на НГ, билеты на ёлки... |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "И мы решили не ходить, сидим дома уже..."
|
||||
|
Мать И Реалистка
|
Так, всем привет!!
1. Я закончила перевод позавчера!! Перевела книжку в 300 страниц. Выйдет - похвастаюсь. ![]() 2. В связи с пунктом 1, я была недоступна пракстичекси. А вчера, только я собралась насладиться общением, нам вырубили электричество на 1,5 часа, а потом не работал Интернет вплоть до сейчас. Как только Инет включили - я с вами!! ![]() 3. Сегодня с утра у Сашки был утренник в саду. Ща разберусь со всем, буду хвастаться фотками и впечатлениями. Цитата:
Как результат анализа??Сашка тоже орала, когда у нее кровь 3 недели назад из пальца брали. Цитата:
![]() ![]() Так что это не главное. А кухню, надеюсь, заценим лично! ![]() Цитата:
Мы тоже ходим - тьфу-тьфу-тьфу!! Не знаю, пещеры это или нет, но пока все пучком. Боюсь сглазить... Плану у нас на НГ грандиозные...Ян, поправляйся!! И тебя с Наступающим!! ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
Хвастайся скорее праздником! У нас назначено на 26ое
Я взяла отгул, буду смотреть ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Так, всем привет!!
1. Я закончила..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Хвастайся скорее праздником! У нас..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Если вы сдавали денюжку на артистов, то не пожалеете!! Такие клевые!!!!!!!!! Дети смотрели представление как завороженные, а взрослые периодически сгибались от смеха. ![]() Очень хорошие артисты! Ну, и детки наши, конечно, хорошую программу подготовили. Муз. руководитель молодчинка!! Я в своем ЖЖ подробнее напишу и фоток побольше выложу, потом ссылку дам - посмотришь!! А пока вот... Это еще в группе до праздника. И с любимой воспитательницей... Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:30. |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Хвастаюсь. Праздник получился..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Это с женихами.
![]() Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:30. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Это с женихами. :))"
|
|
Мать И Реалистка
|
А это уже на празднике.
![]() Основное все на видео... Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:30. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "А это уже на празднике...."
|
|
Мать И Реалистка
|
Вот такая елка у нас в актовом зале.
И с такими выражениям лиц дети смотрели спектакль. ![]() Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:30. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Какая пастельная фотография нижняя
ЧУдная Очень симпатично ![]() Да, мы платили деньги. Но сегодня воспитательница сказала, что все будет у нас без репетиций - представления как такового не будет (от детей) - стихи, песни |