ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 12:37
ответ для sweetheart4u на сообщение "во-во я тоже..сижу и тихо..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
во-во я тоже..сижу и тихо надеюсь...
причем пока ГВ будет, не похудеешь..только после него...
Я как раз после ГВ полнеть начала, за 1,5 месяца + 20 кг, я полнела даже если не ела, проверила гормоны, все было в порядке, так что пришлось ждать, когда набор веса остановился, и начала худеть, само собой, не не без усилий. Надеюсь в эту беременность такого не повторится
Старый 21-12-2007, 12:38
ответ для катиш на сообщение "что такое ГВ???"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
что такое ГВ???
Грудное вскармливание
Старый 21-12-2007, 12:42     #14163
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Я набрала за первую беременность 13 кг всего, что считается нормой и через месяц после родов вернула свой прежний вес. А пока кормила грудью вообще была стройняшкой и ела как слон. Как только бросила кормить грудью, за пару месяцев набрала 5 кг. Очень часто во время ГВ как раз вес хорошо уходит, а когда заканчиваешь кормить, вес быстро подскакивает и при этом его очень сложно сбросить. Я сбросила за пол года только 2 кг и с лишними 3-мя кг вошла в эту беременность.
Хотя это все мне кажется очень индивидуально. Но по такой схеме прошли две моих близких подруги. Сложнее у них обстояло дело со второй беременностью. Вроде бы вес они обе набрали стандартный около 14 кг, но после родов у обеих ушел практически только весь ребенка, а остальное осталось. И не смотря на активное ГВ они до сих пор не могут вернуть прежнюю форму. Вот сижу и не знаю чего меня ждет, но стараюсь очень сильно следить за своим питанием и занимаюсь всякими гимнастиками, хожу в баню и пойду в бассейн. Очень надеюсь свою фигуру сохранить. У меня еще в мужа все упирается. Он к женской фигуре относится очень трепетно, так что есть стимул за собой следить
Старый 21-12-2007, 13:01     #14164
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Я набрала за первую беременность 13 кг всего, что считается нормой и через месяц после родов вернула свой прежний вес. А пока кормила грудью вообще была стройняшкой и ела как слон. Как только бросила кормить грудью, за пару месяцев набрала 5 кг. Очень часто во время ГВ как раз вес хорошо уходит, а когда заканчиваешь кормить, вес быстро подскакивает и при этом его очень сложно сбросить. Я сбросила за пол года только 2 кг и с лишними 3-мя кг вошла в эту беременность.
Хотя это все мне кажется очень индивидуально. Но по такой схеме прошли две моих близких подруги. Сложнее у них обстояло дело со второй беременностью. Вроде бы вес они обе набрали стандартный около 14 кг, но после родов у обеих ушел практически только весь ребенка, а остальное осталось. И не смотря на активное ГВ они до сих пор не могут вернуть прежнюю форму. Вот сижу и не знаю чего меня ждет, но стараюсь очень сильно следить за своим питанием и занимаюсь всякими гимнастиками, хожу в баню и пойду в бассейн. Очень надеюсь свою фигуру сохранить. У меня еще в мужа все упирается. Он к женской фигуре относится очень трепетно, так что есть стимул за собой следить
О, мы соседи!
А куда в бассейн ходишь? Ничего не могу подобрать в этом районе,езжу на ваську в ВМФ.
Старый 21-12-2007, 13:04     #14165
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

девочки, не знаете где на комендане есть беременные магазинчики??
нашла sweet mama... еще что-то есть ..не помню хде))
Старый 21-12-2007, 13:17     #14166
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девочки, не знаете где на комендане есть беременные магазинчики??
нашла sweet mama... еще что-то есть ..не помню хде))
На байконурской в ТРК "Континент" магазин Буду мамой. Я там и брючки и нижнее бельё себе покупала.
Старый 21-12-2007, 13:40     #14167
Мышка-Машка
Участник

Профиль Мышка-Машка

Мышка-Машка отсутствует

Девочки, а как мне попасть на сайт апрелят и как сделать себе линеечку? Подскажите плиз!!!!
Старый 21-12-2007, 13:40
ответ для Julli на сообщение "А зачем тебе там деньги? и мне..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[quote=Julli;9270339]А зачем тебе там деньги?

и мне kolivanova@pisem.net

и мене kolivanova@pisem.net

Девочки, всем приветик!!!!!И мне, и мне скиньте фотки, плиз honeygirl1980@********
Старый 21-12-2007, 13:40     #14169
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Нам на курсах только вчера рассказывали что в Росси нет такого оборудования практически нигде. Малышей у нас выхаживат если они хотя бы 900 гр весят.Это наверно когда недель 27-30.
Я тоже за Аню держу кулачки .Всё хорошо у неё будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А куда ты на курсы ходишь?
Старый 21-12-2007, 13:50     #14170
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка-Машка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем доброе утро!
Вчера мы с мужем ходили на УЗИ. Нам сказали, что будет девчушка. Муж ОЧЕНЬ счастлив.
Поздравляю!!!!!!