*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 12:29     #1341
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, а что во время родов ставят катетер для мочеиспускания?
Ну, не во время ЕР, а во время КС, операций и тыпы, чтоб не писать на стол))

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, как я хочу, чтобы дите уже толкалось.... а то живот не растет пока, и не знаешь как оно там.... штрашно....
меня тут вчера/седня тоже мысль посетила, что там происходит и вообще как же я доживу до следующего узи я как-то у кого-то читала, что живот не медленно рос, а в один день, недель в 20 взял - и вылез весь))) Мож, у тя тоже так) Не перживай!

Цитата:
Сообщение от neapolitanka Посмотреть сообщение
Но...сказал - девочка... Я знаю, что многие не поймут меня, но я чуть не расплакалась прямо там... Уверена была, что мальчик будет Девочка категорическое непринятие у меня вызывает....В общем, пока в шоке я....
Хорошо, что все хорошо. Я думала, чтоу меня будет такая же реакция на мальчика, а я как-то совершенно радостно его восприняла)))

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Если у меня будет пацан, предлагаю махнуться не глядя
Ты стырила мою фразу прям с языка!!!
Старый 21-12-2007, 12:34     #1342
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Да ...я тоже сама спросила, видно ли пол....Короче ждем...вдруг что отрастет...
я тоже втайне на это рассчитываю ну мало ли, а вдруг
Старый 21-12-2007, 13:04     #1343
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

все вокруг мне девочку обещают и ожидают.
все кто из ближнего окружения сйчас - все рожают мальчиков!!!! я - последняя надежда на розовый бант)

дважды во сне девочку видела, один раз позаниматься дали, сегодня рожала девочку. но наоборот - сначала послед, причем уже с отрезанной пуповиной, потом пуповина, потом ребенок причем ножками.

зато точно была девочка, даже покормить успела ее во сне)))))

вот интересно, к чему бы это???
Старый 21-12-2007, 13:23     #1344
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Интересно, а кто в июне будет писать, а главное читать наш форум???
Я в больнице лежала с ноутбуком конечно, с инетом, но вот что-то меня сомнения берут, останется ли время на такое общение в роддоме... Что скажут более опытные ?
Ну, ноут в РД это скорее редкость чем правило
А вообще не всеже в один день туда отправятся, да и лежат там 5 дней, с КС вроде неделю... Если все хорошо (ТТТ ЧНС) @@@@
Так что одни будут уходить, другие уже с малявками домой возвращатся, топик не замрет, я в этом уверена

Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
Девченки привет!
мое узи вчера прошло удачно!
абсолютно здоровый малыш, с полом - затруднились сказать, но похоже на мальчика...
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
А какого размера можно фотки?
А какого хотите, я сама могу уменьшить

Цитата:
Сообщение от neapolitanka Посмотреть сообщение
Всем привет! Только что вернулась с УЗИ, была у Лебедева. Всё прошло хорошо, правда неприятно, вагинальным датчиком смотрел, так не видать было... Никаких проблем не нашёл, ттт
Но...сказал - девочка... Я знаю, что многие не поймут меня, но я чуть не расплакалась прямо там... Уверена была, что мальчик будет Девочка категорическое непринятие у меня вызывает....В общем, пока в шоке я....
Я вас понимаю!!!!!
Не переживайте, кто бы небыл, мальчик или девочка, малявка будет самой любимой
А шок пройдет, ведь у многих из нас был шок когда увидели 2 полосочки и что? Вполне довольные беременюшки получились
Старый 21-12-2007, 13:48     #1345
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
А если мама работает и ребенок первый - то хоть что-нибудь дадут???
От работы: тогда при рождении 8000=, + когда закончится больничный (декретный), то пособие по уходу за ребенком - 40% заработка (мин.1500=) в мес. но не более 6000=
Старый 21-12-2007, 13:56     #1346
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
...Спросила, бывает ли матка в тонусе. Я говорю, что да, частенько, хотя и не надолго...
А как это определить, в тонусе матка или нет?Меня врачиха тоже спрашивала, но я даже не знала, что ответить...
Старый 21-12-2007, 14:00     #1347
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
А как это определить, в тонусе матка или нет?Меня врачиха тоже спрашивала, но я даже не знала, что ответить...
живот напряжен тогда, и твердый может быть...и тянет внизу... хотя вот у меня есть такие ощущения, а сегодня на УЗИ сказали - нет тонуса
Старый 21-12-2007, 14:12     #1348
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, как я хочу, чтобы дите уже толкалось.... а то живот не растет пока, и не знаешь как оно там.... штрашно....
То что не толкается пока, живот е растет - это счастье Уже совсем скоро и живот будет и толкаться будет так, что мало не покажется
Старый 21-12-2007, 14:16     #1349
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Я так поняла, что на карточку перечисляют после родов 15000 (или 20000) + до года 1500 (или 2000), если доход ниже минимума? А потом еще с этой карты деньги снять нельзя, а только тратить в детских магазинах? А на работе выплачивают до 1,5 лет ежемесячно 40% от зп (но не более 6000) ... а где же выплачивают 1500 (или 3000) тем, кто не работает?
Где выплачивают неработающим точно не знаю, скорее всего через Собес начисляют, а получать небось в Сбере ежемесячно, как пенсии и прочее
Старый 21-12-2007, 14:19     #1350
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Как именно они это делают, я не знаю, но что остеопаты творят чудеса - это точно! Если интересно, могу дать координаты центра, в который я хожу.
Я была бы рада, незнаю правда доеду ли я до туда (такая ленивая стала), но всё равно толчок к хорошему.