Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 09:10     #5381
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Получила Я тебе ответ накатала уже Но я тебя поняла. Коментс в письме, короче я поняла все что тебя интересует в районе 3-4 кг тебе надо!!! А фасовка в прайсе конечно же указана как в коробках лежит. Вфрезка филе куски в индивидуальной упаковке от 600 до 900 гр.....так что до 3-4 кг я тебе и х и возьму. Очень удобно их готовить размораживать, и вкусное сочное мясо
пошла почту проверять :-)
Старый 21-12-2007, 09:21     #5382
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Всем привет!
Доктор вчера сказал что все более иои менее в порядке. Есть подгзрения, что нарушен углеводный обмен, но не сильно. Вообщем сказал, соблюдать диету в которой поменьше углеводов. Послушав сердце, сказал девочку ждем
Меня только очень напугало Отто перестает с 1.01 пускать людей в МЦРМ и написано, всем кому нужна мед. помощь она будет оказана врачами Отто... Сегодня буду звонить записываться на прием после НГ, вчера сказали что еще не понятно что со зданием. Надеюсь все будет хорошо. @@@@@
Старый 21-12-2007, 09:26     #5383
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Всем привет!
Доктор вчера сказал что все более иои менее в порядке. Есть подгзрения, что нарушен углеводный обмен, но не сильно. Вообщем сказал, соблюдать диету в которой поменьше углеводов. Послушав сердце, сказал девочку ждем
Меня только очень напугало Отто перестает с 1.01 пускать людей в МЦРМ и написано, всем кому нужна мед. помощь она будет оказана врачами Отто... Сегодня буду звонить записываться на прием после НГ, вчера сказали что еще не понятно что со зданием. Надеюсь все будет хорошо. @@@@@
Тонечка утро тебе доброе!
Ну и новости у тебя тоже хорошие А углеводный обмен ТОня, при нашей с тобой комплекции, можно и анализы не сдавать, и так все ясно. Приговор один ДИЕТА
Мужайся мать, я вот мучаюсь, терзаюсь.....пока держусь. Вчера правда у мужа стащила конфету красную шапку.....но единственную за день
Старый 21-12-2007, 09:29     #5384
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Всем привет!
да, Отто в суд подали на МЦРМ. я ж тоже его рассматривала как вариант, но теперь даже не знаю...
Старый 21-12-2007, 09:33     #5385
Элита

Девченки я из любопытства лазаю в топик Декабрята, так там уже почти и все родили. У них такая волна была в начале подряд прям все рожали, потом в середине......и вот самый конец пошли тоже......
А январята..только пока один как родился так и молчат еще, видимо позже стартанут!
Старый 21-12-2007, 09:36     #5386
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девченки я из любопытства лазаю в топик Декабрята, так там уже почти и все родили. У них такая волна была в начале подряд прям все рожали, потом в середине......и вот самый конец пошли тоже......
А январята..только пока один как родился так и молчат еще, видимо позже стартанут!
наверное. в Новый год нарожаются! :-)
Старый 21-12-2007, 09:43     #5387
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
да, Отто в суд подали на МЦРМ. я ж тоже его рассматривала как вариант, но теперь даже не знаю...
Я попозже напишу, чего мне скажут когда я позвоню. Вроде у них есть другое помещение, но там пока ремонта нет.
А Отто вообще мутное... У них 2 поликлиники, и они не люябт когда ты в разные ходишь. Тут знакомая сказала, что есть отделения на которых бесплатно лежать низя, эндокринология.
Старый 21-12-2007, 09:45     #5388
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Я попозже напишу, чего мне скажут когда я позвоню. Вроде у них есть другое помещение, но там пока ремонта нет.
А Отто вообще мутное... У них 2 поликлиники, и они не люябт когда ты в разные ходишь. Тут знакомая сказала, что есть отделения на которых бесплатно лежать низя, эндокринология.
я в Отта рожала в 98м. тогда по знакомству договорилась с врачом, а они взяла, и не приехала!
а потом еще ходила туда по ДМС - ужас! не понравилось там жутко вполиклинике, сбежала в Пироговку.
а в исковом обращении написали, что типа им надо расти, расширяться на научную деятельность... все равно - один фиг - сдадут кому-нибудь в аренду... просто кто-то с кем-то не поделился вовремя..
Старый 21-12-2007, 09:49     #5389
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

девочки, кто вяжет! у меня есть чемодан шерсти и пряжи. все осталось от свекрови, т.е. покупалось все в разные года, в том числе в советсские, поэтому по поводу качества сказать ничего не могу. но выкинуть жалко. может, мне выбрать самые красивые мотки, сфоткать, и вы разберете?
Старый 21-12-2007, 09:56     #5390
Элита

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
девочки, кто вяжет! у меня есть чемодан шерсти и пряжи. все осталось от свекрови, т.е. покупалось все в разные года, в том числе в советсские, поэтому по поводу качества сказать ничего не могу. но выкинуть жалко. может, мне выбрать самые красивые мотки, сфоткать, и вы разберете?
У нас точно вяжет Юля (Люлюлька)