| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для В ожидании:) на сообщение "Получила:) Я тебе ответ накатала уже:)..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Доктор вчера сказал что все более иои менее в порядке. Есть подгзрения, что нарушен углеводный обмен, но не сильно. Вообщем сказал, соблюдать диету в которой поменьше углеводов. Послушав сердце, сказал девочку ждем Меня только очень напугало Отто перестает с 1.01 пускать людей в МЦРМ и написано, всем кому нужна мед. помощь она будет оказана врачами Отто... Сегодня буду звонить записываться на прием после НГ, вчера сказали что еще не понятно что со зданием. Надеюсь все будет хорошо. @@@@@ |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Всем привет!
Доктор вчера сказал что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну и новости у тебя тоже хорошие А углеводный обмен ТОня, при нашей с тобой комплекции, можно и анализы не сдавать, и так все ясно. Приговор один ДИЕТА![]() Мужайся мать, я вот мучаюсь, терзаюсь.....пока держусь. Вчера правда у мужа стащила конфету красную шапку.....но единственную за день ![]() |
|
|
|
ответ для В ожидании:) на сообщение "Тонечка утро тебе доброе!
Ну и новости..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девченки я из любопытства лазаю в топик Декабрята, так там уже почти и все родили. У них такая волна была в начале подряд прям все рожали, потом в середине......и вот самый конец пошли тоже......
А январята..только пока один как родился так и молчат еще, видимо позже стартанут! |
|
|
ответ для В ожидании:) на сообщение "Девченки я из любопытства лазаю в топик..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "да, Отто в суд подали на МЦРМ. я ж тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Отто вообще мутное... У них 2 поликлиники, и они не люябт когда ты в разные ходишь. Тут знакомая сказала, что есть отделения на которых бесплатно лежать низя, эндокринология. |
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Я попозже напишу, чего мне скажут когда..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
а потом еще ходила туда по ДМС - ужас! не понравилось там жутко вполиклинике, сбежала в Пироговку. а в исковом обращении написали, что типа им надо расти, расширяться на научную деятельность... все равно - один фиг - сдадут кому-нибудь в аренду... просто кто-то с кем-то не поделился вовремя.. |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
девочки, кто вяжет! у меня есть чемодан шерсти и пряжи. все осталось от свекрови, т.е. покупалось все в разные года, в том числе в советсские, поэтому по поводу качества сказать ничего не могу. но выкинуть жалко. может, мне выбрать самые красивые мотки, сфоткать, и вы разберете?
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "девочки, кто вяжет! у меня есть чемодан..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|