| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МарфаВасильна на сообщение "Какая то пропорция не понятная, я..."
|
|
Частый гость
|
[quote=МарфаВасильна;9213546]Какая то пропорция не понятная, я делала по другому - 2 столов. ложки РИСОВОГО уксуса, 1 ст. ложка сахара и 2 чайные ложки соли...
это из страниц нашего топика, я уже не помню откуда! я вчера анализировала ссылки и рецепты. попадается разная рецептура приготовления уксуса для риса из простого столового уксуса. у меня рис склеился нормально по такому рецепту. ![]() |
|
|
ответ для тотторо на сообщение "[QUOTE=МарфаВасильна;9213546]Какая то..."
|
|
Мега-элита
|
Ну тогда всё супер, главное чтоб рис получился....
![]() |
|
|
ответ для дети подземелья на сообщение "Суши,суси,сшими! кто делает..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, сегодня первый раз попробовала сойс Терияки........такой вкуснятины еще не пробовала......теперь простой соевый соус-гадость. Я его вообще не очень-то, а теперь в виде Терияки.......мммммммммммммням.
|
|
|
ответ для golopron на сообщение "Девочки, сегодня первый раз попробовала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Но он больше подходит не для суши (лопать) , а для маринования (это смесь соевого соуса, уксуса и т.п.) Я в нем люблю мариновать курицу (целиком и кусками), сердечки куриные, лосось. А потом на сковородочку или в духовку... ммм.. ням. Еще хорошо в него имбирь порезать. Цитата:
Там же, где соевый соус стоит обычно) |
||
|
|
|
|
Танкист внатуре
|
Ура, я тоже сделала это - девочки, огромное спасибо за подробное объяснение и ваши замечательные примеры!!!
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "Поздравляю с открытием ))))
Но он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я о нем слышала только......а тут решила испробовать соусы Терияки и Гино-Таки (фирменный наверное) (просто это единственное для меня доступное место, Метро и Ленты от меня очень далеко, в смысле, я не рекламирую, хотя они уже могли мне скидочную карточку задарить)))))) Когда попадаю в большие магазины, то не могу найти ни рисовый уксус, ничего в общем. Терияки тоже ни разу не попадался. Еще давно хотела спросить......как вы думаете. Я часто покупаю в вышеозначеном ресторане заготовки. В принципе я ведь покупаю в магазине, но.......отдают они счет и сдачу в книжечке (ну как во всех ресторанах), так вот нужно ли (ну там, по этикету и т.п.) оставлять чаевые? В ресторанах оставляю, а вот как быть здесь? Последний раз сдача была 40р, не много, но ведь это почти 300гр риса готового Жаба наседала![]() Как вы считаете? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, фотки суперские, и вкусно......выглядят роллы. Понравилось? Как процесс? Захватывает?
И оформлениеееее!!!!! Как говорил мой учитель по керамике: "Главное-подача" |
|
|
ответ для golopron на сообщение "Спасибо, попробую все..."
|
|
Хранитель
|
Я считаю- ничего не надо оставлять. С какого перепуга?
Чаевые ведь оставляют за обслуживание, да и то, если Вам все понравилось и на Ваше усмотрение.. А тут- какое обслуживание? Вы купили просто и все. Этак и во всех магазинах надо на "чай"!!! |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Я считаю- ничего не надо оставлять. С..."
|
|
Элита
|
|