| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "Елка в СКК (про обмен билетов)"
|
|
... не буди
|
а кто уже там был в прошлые года? сколько примерно представление длитца? что бы знать когда звонить подгонять что бы вышел???
у меня ребенок на 2 йолки один идет мне уже худо, тк отстать от всех с его способностями как нефиг .... |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "а кто уже там был в прошлые года?..."
|
|
Элита
|
Девочки! Но ведь если вы поменяетесь, то ваш ребенок будет сидеть ОДИН среди детей чужого класса чужой школы
- их ведь сажают по местам, указанным в билете, а билеты дают классу, чтобы рядом места были ...А тем, кому отвести некому, можно ведь договориться с родителями одноклассников, чтобы взяли вашего ребенка. Кстати, у нас елка 30-го в 13-30. Кто с нами? ![]() |
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Девочки! Но ведь если вы поменяетесь,..."
|
|
Наш человек
|
По опыту прошлых лет, деть чаще всего будет сидеть один без класса, тк детей приводят родители (по крайней мере так было 2 прошлых года) и билеты без мест, т.е. приходишь, раздеваешься или не обязательно (когда представление на льду было, было прохладно) и проходишь в зал, где yqnb свой класс достаточно проблематично, тк зал большой.
|
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "По опыту прошлых лет, деть чаще всего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нам сказала учительница, что она детей встречает у входа в СКК, сама ведет на представление, сама сдаст на руки родителям дитё с подарком. |
|
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "Это плохо:( Нам сказала учительница,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Девочки! Но ведь если вы поменяетесь,..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
не один естественно а с классом просто у нас просили тех родителй кто может прийти я не могу их всех повезут от школы и обратно я себе с трудом этот дурдом представляю ... |
|