Имеет ли право няня на ЛИЧНЫЕ дела в рабочее время?? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 21:30     #21
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Сама занималась с малышами,и представить не могу ,как это можно.Со своим ребенком пытаешся,как можно меньше времени проводить в магазинах,а тем более в общественном транспорте,а тут еще бОльшая ответственность.Думаю надо смотреть не на регалии, а на человеческие качества няни.
Старый 20-12-2007, 22:49     #22
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
Сама занималась с малышами,и представить не могу ,как это можно.Со своим ребенком пытаешся,как можно меньше времени проводить в магазинах,а тем более в общественном транспорте,а тут еще бОльшая ответственность.Думаю надо смотреть не на регалии, а на человеческие качества няни.
регалий нет....у нее это первый опыт надеюсь и последний...НО думать то надо по любому
Старый 20-12-2007, 22:49     #23
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leno4ek Посмотреть сообщение
Я в шоке от людей. Я , когда няней работала, боялась возить ребенка по маминым делам (отвезти к бабушке и в бассейн), т.к. это нужно было делать на маршрутках, на которых и в одиночку-то побаиваешься ездить. Что будет, если в аварию попадем, я б себе не простила. Итогом стало то, что мы ездили либо на такси, либо окольными путями, но на метро, а в бассейн час шли пешком. Чужие дети - особое внимание. Таких занятых нянь надо, конечно, избегать.
Вы уж извините.но это бред нездоровой женщины.Вы после бассейна тоже целый час идете домой ?А такси не попадает в аварию? Если вас послушать.то и ребенка лучше не кормить -вдруг подавится- тоже себе не простите- лучше пускай голодный ходит.Особое внимание .но все в меру -этому ребенку жить в обществе .а не в аквариуме с мамой и няней.
Старый 20-12-2007, 22:53     #24
лЯжу на плЯжу
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мать Тереза Посмотреть сообщение
Вы уж извините.но это бред нездоровой женщины.Вы после бассейна тоже целый час идете домой ?А такси не попадает в аварию? Если вас послушать.то и ребенка лучше не кормить -вдруг подавится- тоже себе не простите- лучше пускай голодный ходит.Особое внимание .но все в меру -этому ребенку жить в обществе .а не в аквариуме с мамой и няней.
в том то и дело, что в сад мы ходить перестали именно чтоб побыть в аквариуме и НЕ БОЛЕТЬ!!
вопрос в том, что без разрешения с чужим ребенком куда-либо...с таким успехом я б могла возить с собой на работу и не платить вообще никакой няне, и ребенок при мне
Старый 20-12-2007, 22:57     #25
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
в том то и дело, что в сад мы ходить перестали именно чтоб побыть в аквариуме и НЕ БОЛЕТЬ!!
вопрос в том, что без разрешения с чужим ребенком куда-либо...с таким успехом я б могла возить с собой на работу и не платить вообще никакой няне, и ребенок при мне
Да что без разрешения это уже другой разговор- надо было предупредить и вы бы вместе нашли какой-нибудь выход.
Старый 20-12-2007, 22:59     #26
лЯжу на плЯжу
Наш человек

так ведь я это узнала не от нее, а от ребенка
да естественно я б все бросила и приехала, а то ей позвонили и сказали, между прочим, когда вам удобно привезите паспорт, она не долго думая решила, что сейчас то ей и удобно
Старый 20-12-2007, 23:34     #27
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

Цитата:
так ведь я это узнала не от нее, а от ребенка
да естественно я б все бросила и приехала, а то ей позвонили и сказали, между прочим, когда вам удобно привезите паспорт, она не долго думая решила, что сейчас то ей и удобно
ТААААААК НЕЧЕСТНО,
Старый 20-12-2007, 23:52
ответ для Мать Тереза на сообщение "ТААААААК НЕЧЕСТНО,:073:"
лЯжу на плЯжу
Наш человек

Цитата:
ТААААААК НЕЧЕСТНО,
????
Старый 21-12-2007, 02:33
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "????"
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

Цитата:
????
Не честно со стороны няни......
Старый 21-12-2007, 09:03     #30
лЯжу на плЯжу
Наш человек

Цитата:
Не честно со стороны няни......
не просто не честно, а непорядочно до тАкой степени
сегодня я ей все скажу, если она считает что оставить ребенка хоть своего хоть чужого с кем-то чужим это нормально, то явные проблемы с головой
сама когда вижу коляску возле детского мазазина(в основном там)стою охраняю пока не выйдет непутевая мамаша