а давайте поговорим про ПМС - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: что вы знаете о пмс?
он есть. его не может не быть.проверено на себе 156 69,96%
Вчера кинула тапком в мужа. Это пмс? 25 11,21%
сама не сталкивалась, но судя по поведению моей начальницы - он есть и это страшно 8 3,59%
его нет, это эмоциональная распущенность 23 10,31%
А что это? 11 4,93%
Проголосовавших: 223. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 22:33     #41
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
аГА.. вот работают у меня дамы и знаете мне ПОФИГ когда у них ПМС - и знаете у них на работе ПМС нифига не случается!!! вот всегда ведут себя ровно и акуратно.. потому, что знают, что ПМС - это никак не причина покоторой. в соучае неудоволетворительного исполнения служебных обязанностей человека ельзя уволить к чертям собачьим.. нет!!! конечно !!! все просто я могу просто автоматом срезать зарплату за время когда ПМС... но кк -то ни кто с таким предложением пока не подваливал...наверное у них ПМС только дома ... незнаю....
отсюда вопрос ... почему с посторонними ( за бабло презоенное) ПЕМС вроде как и нет - а со своими близкими - ПМС - таки есть и все должны растилаться? а?
А когда Вы плохо себя чувствуете, Вам не хочется дома расслабиться? Или с температурой, например, и дома держитесь из последних сил, как на работе? Я работала и с гриппом, и с бронхитом, как обычно, но дома почему-то падала на диван, а не бежала к плите... А ПМС ничем не легче, поверьте на слово.
Старый 20-12-2007, 23:04     #42
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
А когда Вы плохо себя чувствуете, Вам не хочется дома расслабиться? Или с температурой, например, и дома держитесь из последних сил, как на работе? Я работала и с гриппом, и с бронхитом, как обычно, но дома почему-то падала на диван, а не бежала к плите... А ПМС ничем не легче, поверьте на слово.
Когда я плохо себя чувствую ( ну в смысле настолько плохо что не могу идти на работу и вынужден ограничиваться майлом и телефоном( не говорим о болезни до потери сознания) то тогда да.. тогда я остаюсь дома, но я при этом сижу в своей крмнате и домашние могут эхпизодически видеть мой распухший от простуды нос, могут слышать мой кашель, должны смириться с тем что я не пойду на улицу ( гм незнаю зачем.... например мусор выносить)))) ( ну будь я на работе - дык тоже бы не пошел)))))то есть - у меня есть сугубо физические ограничения - но я же не начинаю НИЧЕГО тредбвать ... все что меняется - это то что я дома а не на работе...
ну наверное мои телефонные разговоры по работе из дома могут раздражать... ну теоретически...а что еще .. незнаю...
Старый 20-12-2007, 23:07     #43
Musya
Ветеран

Профиль Musya

Musya отсутствует

Цитата:
но я же не начинаю НИЧЕГО тредбвать ...
а кто начинает требовать ?
Старый 20-12-2007, 23:09
ответ для Amanita на сообщение "а давайте поговорим про ПМС"
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

То есть во время болезни у Вас ничего не меняется? Ни повышенной раздражительности, ни временного отказа от каких-то домашних обязанностей? Да Ваши близкие просто счастливые люди! Никогда не видела такого в жизни...
Старый 20-12-2007, 23:14     #45
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
То есть во время болезни у Вас ничего не меняется? Ни повышенной раздражительности, ни временного отказа от каких-то домашних обязанностей? Да Ваши близкие просто счастливые люди! Никогда не видела такого в жизни...
мои домашние обязанности = приносить домой бабло- и на это бабло организовывать быт
болею я или нет -это мои проблемы - важно, что бы все функционировало а Вы про какие обязанности? спустить за собой в туалете? так это и полумертвый может...
дети у меня большие... быт организован... ну ясен пень что если температура высокая -то в Ленту за продуктами в этот день не поеду.... а что еще - то??? а вы о какой " повышенной " раздражительности? кто мою раздражительность вообще видит когда я здаров? я же на работе))) там и раздражаюсь)) с чем сравнивать то))))????????
Старый 20-12-2007, 23:24     #46
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
мои домашние обязанности = приносить домой бабло- и на это бабло организовывать быт
болею я или нет -это мои проблемы - важно, что бы все функционировало а Вы про какие обязанности? спустить за собой в туалете? так это и полумертвый может...
дети у меня большие... быт организован... ну ясен пень что если температура высокая -то в Ленту за продуктами в этот день не поеду.... а что еще - то??? а вы о какой " повышенной " раздражительности? кто мою раздражительность вообще видит когда я здаров? я же на работе))) там и раздражаюсь)) с чем сравнивать то))))????????
Шастлииивый!
Старый 20-12-2007, 23:26     #47
Musya
Ветеран

Профиль Musya

Musya отсутствует

Цитата:
Собственно, за вас можно порадоваться

Выдержка и доброжелательность при любых обстоятельствах - великая вещь!
Просто топ не о тех безупречных мужчинах, которые нас окружают, а о том, что есть у нас, слабых женщин, некоторые трудности - и как нам с ними достойней справляться.
Старый 20-12-2007, 23:26
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
но я же не начинаю НИЧЕГО тредбвать ...

а кто начинает требовать ?
+1. Вы о чем? По-моему вы себе что-то напридумывали о ПМС, ничего не имеющее с реальным. Почитайте ответы еще раз - никто из женщин, ответивших в теме про требования не заикался. Описывалось большинством другое эмоциальное состояние - плаксивость, ощущение себя нелюбимой, заброшенной, сильное желание секса, плохое настроение и т.д. Это внутреннее состояние женщины в период ПМС - когда женщину легко обидеть, задеть словом, легко вывести из себя, разгневать и т.д.
Старый 21-12-2007, 01:02     #49
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
+1000000 у меня в эти дни только прысчи
Вот у меня это тоже основная проблема.
А все остальное - это только физическое самочувствие. У меня первые 2 дня месячных хуже - есть некий дискомфорт от боли. Вот тогда могу позволить себя поволяться в кровати и есть тоннами шоколад.
Никаких эмоциональных изменений, связанных с ПМС, так же как и с простудами, воспалением легких у меня нет.
Я и беременной-то особо не изменилась эмоционально, ну разве что на последних месяцах страх появился, и все.
Старый 21-12-2007, 01:15
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

ОН, безусловно, есть. Его выраженность зависит от гормонального фона, который(фон) и определяет характерологические особенности, в том числе и "эмоциональную распущенность"
А ещё я тут узнала, что может быть страшнее ПМС.
Мне тут добрые гинекологи назначили препарат---представьте: ПМС в течение полугода. С перерывами на 5 дней в месяц. Чуть не сдохла и со всеми переругалась.