| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Можно я просто здесь немножко похвастаюсь? Может даже и кому помогу? Искала я няню через агенство N. (кому интересно название в личку)очень миая девушка со мной работала очень терпеливо выслушивала мои претензии и пожелаия и очень оперативно предлагала мне кандидатов, присылали мне нять 6 или 7 пока я не определилась. оговорюсь сразу, что дочка у меня улыбчивая и общительная, но вот только если ее не трогать и на нее не "претендовать". И еще скажу, что условия для работы не слишком удачные
на работе выделили мне комнату(правда в другом филиале) где я сделала что то вроде детской) и условия мои были такими, что няня приезжает туда, я привожу туда дочку и она так с ней днем сидит, гуляет, кормит и т.д. и т.п. За перегородкой другие сотрудники которые слышат как няня общется с ребенком, плачет дочка или нет. Своеобразная "видео-аудио камера" . Та, няня на которой я остановилась, сразу же нашла контакт с дочкой. не трогала ее, не сюсюкала, не пыталась чем то заинтересовать а просто сидела рядом с ней и тоже что-то делала Дочка у меня самостоятельная, бысто поняла, что эта тетя ее у мамы отбирать не собирается, и пошла с ней гулять, помахав маме ручкой(маму мы в принципе отпускаем только с ревом). И сейчас они отлично ладят. Если я тихонько захожу и они меня не видят, такая картинка, няня читает слух сказку, Аришка собирает какие-то кубики. Либо они вместе что-то делают но это все ненавязчиво и очень положительно. К слову, когда я интересуюсь у сотрудников, как себя там дочка чувствует, они говорят, что супер, играют или песенки поют вот так в общем все мои опасения потихоньку развеиваются, хотя дома я их еще боюсь оставлять(береженого бог бережет). К слову, у няни был опыт только сидения со своей племянницей%))Вот. А я помню как я боялась нянь и представляла их ужасными монстрами, которые пичкают детей димедролом и всячески издеваются над ними. Извините, если сумбурно получилось и не очень понятно ) |
|
|
ответ для Ежка на сообщение "Мой опыт или как мне повезло с няней."
|
|
Наш человек
|
поздравляю с тем, что вы нашли "свою" няню
![]() |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "поздравляю с тем, что вы нашли "свою"..."
|
|
Ветеран
|
скиньте мне пожалуйста название агентства и сколько за услуги они берут? спасибо
|
|
|
ответ для Ежка на сообщение "Мой опыт или как мне повезло с няней."
|
|
Активный участник
|
И мне!
![]() |
|
|