Мой опыт или как мне повезло с няней. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 20:09     #1
Ежка
Активный участник

Ежка отсутствует

Можно я просто здесь немножко похвастаюсь? Может даже и кому помогу? Искала я няню через агенство N. (кому интересно название в личку)очень миая девушка со мной работала очень терпеливо выслушивала мои претензии и пожелаия и очень оперативно предлагала мне кандидатов, присылали мне нять 6 или 7 пока я не определилась. оговорюсь сразу, что дочка у меня улыбчивая и общительная, но вот только если ее не трогать и на нее не "претендовать". И еще скажу, что условия для работы не слишком удачные на работе выделили мне комнату(правда в другом филиале) где я сделала что то вроде детской) и условия мои были такими, что няня приезжает туда, я привожу туда дочку и она так с ней днем сидит, гуляет, кормит и т.д. и т.п. За перегородкой другие сотрудники которые слышат как няня общется с ребенком, плачет дочка или нет. Своеобразная "видео-аудио камера". Та, няня на которой я остановилась, сразу же нашла контакт с дочкой. не трогала ее, не сюсюкала, не пыталась чем то заинтересовать а просто сидела рядом с ней и тоже что-то делала Дочка у меня самостоятельная, бысто поняла, что эта тетя ее у мамы отбирать не собирается, и пошла с ней гулять, помахав маме ручкой(маму мы в принципе отпускаем только с ревом). И сейчас они отлично ладят. Если я тихонько захожу и они меня не видят, такая картинка, няня читает слух сказку, Аришка собирает какие-то кубики. Либо они вместе что-то делают но это все ненавязчиво и очень положительно. К слову, когда я интересуюсь у сотрудников, как себя там дочка чувствует, они говорят, что супер, играют или песенки поют вот так в общем все мои опасения потихоньку развеиваются, хотя дома я их еще боюсь оставлять(береженого бог бережет). К слову, у няни был опыт только сидения со своей племянницей%))Вот. А я помню как я боялась нянь и представляла их ужасными монстрами, которые пичкают детей димедролом и всячески издеваются над ними. Извините, если сумбурно получилось и не очень понятно)
Старый 09-12-2007, 21:23     #2
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

поздравляю с тем, что вы нашли "свою" няню
Старый 10-12-2007, 19:33     #3
Anastas111
Ветеран

Anastas111 отсутствует

скиньте мне пожалуйста название агентства и сколько за услуги они берут? спасибо
Старый 13-12-2007, 18:32     #4
vuvusik
Активный участник

vuvusik отсутствует

И мне!
Старый 20-12-2007, 22:30     #5
Delly
Участник

Профиль Delly

Delly отсутствует

И мне!
Старый 21-12-2007, 10:12     #6