Семейное обучение - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 22:03
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Мы-то как раз готовы пропускать, еще и лучше, больше времени остаётся. Но школа не согласна на такое. Думаю забрать свою младшую дочку на СО, просто не вижу другого выхода.

Прочитала топик еще раз, вроде тут все СО-детки подобрались умненькие, а меня, честно говоря, гораздо больше интересует опыт родителей... хм... проблемных детей.
Старый 20-12-2007, 23:06     #2
Nika Savely
Активный участник

Nika Savely отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
Прочитала топик еще раз, вроде тут все СО-детки подобрались умненькие, а меня, честно говоря, гораздо больше интересует опыт родителей... хм... проблемных детей.
Хотите, скажу шепотом кое-что? У меня детка старшая с неврологией. Увы, не слишком удачные беременность и роды. Я ее вообще чудом родила. Проблемы с головушкой, плюс гипер. Если выспится, и погода стабильная, все прекрасно. Если не дай бог устала, не выспалась, плюс погода меняется, она вообще не соображает. Даже самого простого не способна решить. Я пробовала, безнадежно. Она вообще не способна мыслить. Только плачет, если надавить.

Впрочем, когда она на экстерне, ее неврология не читалась вообще (нормальный сон, нормальное питание, отсутствие стрессов), а все, наоборот, говорили: "Хорошо вам, у вас такой ребенок одаренный"