| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для не песец на сообщение "Смотря кто оппонент. Если псих,то лучше..."
|
|
Участник
|
Спасибо.
Содержать - легко! У меня хорошая работа, должность и з/пл. не маленькая. Муж на развод не согласен, но в суд не пойдет, это я точно знаю. А вот , что бы не разреветься- с этим сложнее, я такая плакса. А заявление надо в суде писать? и что дальше? |
|
|
ответ для olga zh на сообщение "Спасибо.
Содержать - легко! У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если его там не будет,то и всплакнуть можно. А вот что он не пойдет-это плохо, без согласия только с третьего раза разводили,раньше по крайней мере.А ведь еще алименты-или не нужны? На всякий случай надо и на них подать. Два исковых заявления пишите, по форме,там в суде есть форма, прилагаете свид.о браке,квитанцию оплаченную,дай бог памяти,вроде все. И можно по почте направить в суд. Вот только сейчас законы немного поменялись,надо узнать,к какому судье надо--раньше по участкам было,а теперь мировых судей привлекли.Вот в этом помочь не могу. У меня свекровь уже два года разводиться. Муж ее бывший не согласен,но они еще и имущество делят. Может поэтому и мировой судья.Не знаю. Я разводилась два раза. Но как в тумане все.Плохо вспоминаю.Второй раз вообще по факсу заявление от мужа принесла, развели сразу, только от него детей у меня не было. |
|
|
|
ответ для olga zh на сообщение "Спасибо.
Содержать - легко! У меня..."
|
|
|
Дина
|
Цитата:
Если есть деньги ,очень рекомендую нанять адвоката. Я нанимала адвоката. Из всех усилий написала на него доверенность.Дальше все делает он. Муж развода не хотел. Было три суда. Я ни на одном не была. Берегите нервную систему! Она еще явно пригодиться для устных межличностных разборок .... |
|
|
|
ответ для Бессонница на сообщение "Если есть деньги ,очень рекомендую..."
|
|
poison
|
Дина, это ты про первого мужа?
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Дина, это ты про первого мужа?"
|
|
Дина
|
|
|
|
ответ для Бессонница на сообщение "Да,Юля :)"
|
|
poison
|
А то я испугалась
![]() |
|
|
ответ для Бессонница на сообщение "Если есть деньги ,очень рекомендую..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да уж. Почитала на сайтах сколько нужно документов насобирать и ужаснулась. Сколько же нужно сил и терпения сначала жить с этими уродами, а потом еще и развестись КОШМАР! ![]() |
|