*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 17:19
ответ для neapolitanka на сообщение "RNN..."
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от neapolitanka Посмотреть сообщение
RNN, Lyalechka спасибо за поддержку! я надеюсь на лучшее, но в последнее время что-то оптимизм угасает....

вы то сами как???
Спасибо, ничего вроде бы... Жаловаться особо не на что (разве что на вены на ногах), но чем ближе срок, на котором был выкидыш, тем тревожнее...
А оптимизм в нашем деле - самое главное!!! Так что держитесь!
Старый 20-12-2007, 17:22     #1242
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Спасибо, ничего вроде бы... Жаловаться особо не на что (разве что на вены на ногах), но чем ближе срок, на котором был выкидыш, тем тревожнее...

Может взять отпуск на это время? Или как раз на НГ срок?
Старый 20-12-2007, 17:25     #1243
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
Будем стараться! Вены - это да...проблема...у меня тоже есть маленько....
А вы не думайте о сроке этом!!! Как будто нет его! Только позитив и всё будет супер!
Старый 20-12-2007, 17:27     #1244
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Спасибо
А, вообще, девочки, така у меня печаль небольшая, решила остановиться на МЦРМ, первый раз кесарили в двойке, что-то стали они меня раздражать крайне, поменяла, а сейчас на МЦРМ огромные плакаты, что они закрываются по причине какой то несогласованности с ОТТО по аренде, ну что такое?!
Я была 13-го на приеме у своего врача (в МЦРМ), сказала, что хочу здесь рожать, он сказал, что успеем! Их не выгонят еще пол года точно! А объявления - это такой ход (больше психологический) администрац. института ОТТО!
Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
Девочки привет!
я сегодня к 7 часам еду на скрининговое УЗИ
волнуюсь жутко!
держите плз кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Все будет замечательно!! Не волнуйся! Потом расскажешь нам!
Старый 20-12-2007, 18:05     #1245
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Сокращенно АФП-на пороки развития плода
А! я такой анализ в 13 недель сдавала и еще в ближайшее время говорили, что надо сдать) спасибо за разъяснение) я в последнее время несообразительная)
Старый 20-12-2007, 18:27     #1246
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Я была 13-го на приеме у своего врача (в МЦРМ), сказала, что хочу здесь рожать, он сказал, что успеем! Их не выгонят еще пол года точно! А объявления - это такой ход (больше психологический) администрац. института ОТТО!
А у кого наблюдаетесь? Я у Громыко, он мне сказал, что возможно до лета, но точной инфо нет...одновременно сказал, что есть еще вариант другого здания, но где это будет?! и еще возможен его переход в Сканди?! вообщем караул
Старый 20-12-2007, 18:52     #1247
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от neapolitanka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ну вы и писать!!! Полторы недели не заходила к вам - на больничном валялась с токсиком - так целый день сегодня читала между работой, но всё осилила
Поняла, что у всё у всех идёт своим чередом, и в общем всё хорошо у нас)))
Ксюша, с Днём Рождения!!!!! Ждём твоего возвращения к нам в соседи)))
А я вот хочу поплакаться вам, девчонки, только вы поймете ведь.... Токсикоз замучил меня сил нету больше мутит меня и мутит....ем - мутит, не ем - мутит.. о еде думать страшно, ем вообще мало((( похудела.... но хуже всего измучилась морально уже..... ждала 12-13 недель думала пройдет..а оно еще хуже стало...я уже в больницу готова - только бы помогло что-нибудь
Спасибо!
Мне тоже было плохо совсем. Когда лежала в больнице - там мне ставили капельницы с раствором Рингера и церукалом. Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ Поговори с врачом. Капельницы можно поделать и не в больнице, а приходить в поликлинику и капаться. Еще хорошо бы вылежаться. Это мне мой врач сказала. Я после больницы сразу работать хотела, а она меня домой еще на 2 недели посадила. Я не пожалела нисколько, потому как токс отпустил. Так что держись и поговори с врачом. СкажиЮ что тепрпеть больше не можешь. Обязаны либо в больницу, либо в дневной стационар определить.

Цитата:

Я в топ-менеджементе, так что на собственную щедрость рассчитывать мне не приходится... Что положено от ФСС, то положено!
У меня та же ерунда

Цитата:
Девочки привет!
волнуюсь жутко!
держите плз кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-12-2007, 18:52     #1248
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Цитата:
Девочки привет!
волнуюсь жутко!
держите плз кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За все три пункта!
Старый 20-12-2007, 18:56     #1249
Унция
Элита

Унция отсутствует

всем привет, сегодня врач меня поругала за вес, я за 10 дней набрала 1,5 кг..
ну и что прикажете делать? я и так мало ем, что совсем не есть?
она говорит прибавка в весе в неделю не должна превышать 400 г.
я расстроилась..

кста, вчера наконец-то купила себе беремчатые штаны!
Хочу выразить всем вам девочки огромную благодарность, если бы вчера на форуме не прочитала, про потаенную резиночку с пуговичкой, то ничего бы не купила)))
купила в бананамаме джинсы со скидкой, за 700 р. широкой резинкой)
выбора там конечно никакого.. и весит так неудобно, я там на корачках ползала 30 мин)
нельзя так издеваться над людьми, особенно над беременными))))))
но все равно довольна, дешево и сердито) А самое главное удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы тут так активно коляски да кроватки обсуждали..
я вот вчера впервые решилась на них взглянуть...
честно говоря прифигела (мягко сказать от цен!), то что мне понравилось стоит просто запредельно, а то что доступно вроде - бееее

Последний раз редактировалось Унция, 21-12-2007 в 19:41.
Старый 20-12-2007, 19:00     #1250
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Мне тоже было плохо совсем. Когда лежала в больнице - там мне ставили капельницы с раствором Рингера и церукалом. Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ Поговори с врачом. Капельницы можно поделать и не в больнице, а приходить в поликлинику и капаться. Еще хорошо бы вылежаться. Это мне мой врач сказала. Я после больницы сразу работать хотела, а она меня домой еще на 2 недели посадила. Я не пожалела нисколько, потому как токс отпустил. Так что держись и поговори с врачом. СкажиЮ что тепрпеть больше не можешь. Обязаны либо в больницу, либо в дневной стационар определить.

У меня та же ерунда

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за совет! я думала об этом, но тут эти праздники дурацкие на носу...и не прокапать как следует, и врач моя уезжает, не посоветоваться....дурдом в общем...пока пью эссенциале...надеюсь, поможет, хоть немного