| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Всем приветик!!!
Малышня, отставить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Мне так и сказали, только у меня явно..."
|
|
Наш человек
|
Масюкастая, приколись. Каждый день готова тебя радовать. Ща уржалась
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=109 |
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Мне так и сказали, только у меня явно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Спасибо Ирочка!:flower:"
|
|
|
Элита
|
\
Как всегда супер! Блин, Оль вот посмотришь на твои фоты и хчеться пойти поучиться фотать !Очаровательны....мы то же беззубые Яна, глядя на твоих пряников, оооочень хочеться второго .....Цитата:
Блин, что же это делаеться.....скорей бы НГ и что бы болезни остались в старом.... Мы то же всё болеем....а вчера Миху вообще вырвало, сегодня с утра опять... ![]() |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
Мы с прогулки. Ходили в магазин ткань помотреть Игнату на курточку. Там такаяч очередина была... Попросила пропустить - с ребенком, ему жарко, да и ткани всего метр надо... Не пропустили, еще и нахамили
Обидно было, чуть не плакала. При этом в очереди стояли дядечки и тетечки весьма вида здорового... |
|
|
ответ для Жозема на сообщение "ПРИВЕТ!!!
Кровать обычная самая..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Камера Sony DSLR A-100 (alpha) со штатным объективом AF18-70mm F3.5-5.6 стоимость 24880р. (на foto.ru) Это самый дешевый вариант (самый дешевый объектив). Есть комплекты дороже. Есть ваще только сама камера (body only), это еще слегка дешевле. Но ваще вот этот AF18-70mm F3.5-5.6 - это не фонтан, т.е. он широкий конечно, много возьмет, но им хорошо снимать только в яркий солнечный день. Я им дома снимала конечно, когда никуда больше не лезло, но это фу( против остальных. Другие объективы все (Konica) Minolta и старые, куплены подержаннми на ebay, поэтому я не могу назвать не их исходную стоимость, ни даже за какую купили - мне все папа покупал/отдавал. Но большинство из них конечно из довольно хороших. Снимаю в основном объективом Konica Minolta AF ZOOM 28-75mm 1:2.8(32) D, люблю его нежно и больше всех остальных)). Вспышка Minolta Maxxum 3500xi, опять же старая, предназначенная еще для пленочных камер; на вспышке рассеиватель STO-FEN Omni-Bounce. Но еще раз повторюсь, я покупала камеру Sony только потому, что у меня было все для минольты. Если покупать с нуля, то можно найти камеру подешевле (ну и м б проще) у других производителей, например Canon или Nikon (это наверное две самые популярные фирмы). Ассортимент и примерные цены можно посмотреть вот здесь на foto.ru. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ вам, выздоравливайте! Врача-то нашли хорошего? Обязетльно прорветесь! Вам и еще Маркуше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Мы с прогулки. Ходили в магазин ткань..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Своих детей и внуков что-ли нет. Я после самолета до сих пор в шоке нахожусь, как вспомню, так ехать вообще никуда не хочется ((( |
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Всем приветик!!!
Малышня, отставить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хорошее дело. а я вот никак не соберусь ![]() маркушка подрастет обязательно буду!!!! именно общаться и гулять с ними, им это так важно!!!!! |
|
|
|
ответ для Tigrik79 на сообщение "спасибо.
хорошее дело.
а я вот никак не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Добрый день всем!!!
Ток дочитала все что пропустила.. фотки Андрюшки уже не увидела..а так хочется!! ![]() Семья Пряничков - просто отпадная!!! Ян - ну следующий пряничек будет вылеплен в твоем стиле)))![]() Маленький зозик - очарователен! Мамин сынок! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Оленька, как там наш жених?? Как ночью спали? |
||||
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Добрый день всем!!!
Ток дочитала все..."
|
|
Элита
|
|