За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 09:25     #1391
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

А врачи разделились во мнении, что у нас..
Кстати,почитала в инете про ротовирус вчера. Антибиотиками вирусы не лечат. Вот я и не хочу в больницу, потому как будут тупо антибиотиками колоть -никто посева ждать не будет.
Ксюша, у нас аллергия проявляется именно диатезом на ножках -под коленками или на щиколотках и еще на подбородке. Щечки краснеют иногда ненадолго, а вот на ногах -пытались ввести мясо-больше меся ца корочки продержались.
Старый 20-12-2007, 11:33     #1392
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Девочки, привет.
Когда вы успеваете столько писать?
Я смотрю, многие болеют. Всем кулачки@@@@
У меня тоже все заболели. Сначала Миша, потом Саша, сегодня вот муж. У всех одни и те же симптомы-рвота ужасная, фонтаном
тут это называется желудочным грипом.

Ксюша, Ника прелесть просто. Так забавно бегает!
А насчет еды я недавно прочла, что самое главное не показывать эмоуии за столом, то есть не нервничать. Иначе дети специально начинают плохо есть чтобы посмотреть на мамину реакцию. Неважно что она негативная, им важно знать что они способны вызвать бурю эмоций у мамы. В общем надо более хладнокровно действовать.
А ты кстати мясо Нике предлагала? Саша от каши тоже отказыватся, зато индейку трескает.
Старый 20-12-2007, 11:35     #1393
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Сашка у нас уже к новому году готовится
Изображения

Старый 20-12-2007, 12:49     #1394
Девчушка
Гость

Девчушка отсутствует

Девочки, есть возможность приобрести оптом одежду для кормления, кому интересно пишите в личку.
Старый 20-12-2007, 14:30     #1395
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
Я, конечно, не врач, но насколько я знаю, аллергия на ручках и ножках возникает не рбязательно на еду. Т.е. на еду может быть прямая реакция, т.е. красные щеки, крапивница (опускается сверху вниз), отек Квинке и т.д. А вот красные шелушащиеся пятна на ручках и ножках - это нейродермит или атопический дерматит (почти одно и то же), так вот он - это реакция на общее состояние организма, т.е. косвенное проявление низкого иммунитета, невроза, неполадок в ЖКТ.
Я, кстати, тоже недавно читала, что проблемы с кишечником могут проявляться таким образом, тем более, Ксюш, вы вроде лечились от каких-то бяк? Как давно вы анализы сдавали?

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Вундеркинды! Проводочек-сокровище
Спасибо
Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
у нас вчера к вечеру температура спала..вторую ночку не спали -плакали ..а к утру как стали опять тошнить фонтаном -это было УЖАСНО!!!!!!!!
так до сих пор и не дать ничего ему -рвотный рефлекс, не тошнит только от груди.. Слава Богу, что я не свернула ГВ..
Ужас! Хорошо, что грудь спасает! Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
У меня тоже все заболели. Сначала Миша, потом Саша, сегодня вот муж. У всех одни и те же симптомы-рвота ужасная, фонтаном
У нас эта зараза тоже ходит Бедные детки и папа! Желаем вам скорейшего выздоровления!
Старый 20-12-2007, 14:39     #1396
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Девочки, привет.
Когда вы успеваете столько писать?
Я смотрю, многие болеют. Всем кулачки@@@@
У нас тоже есть болячка с таким названием. Поправляйтесь!

Борюша начал громко разговаривать, вчера засняла на видео, выложила в Контакте.
Старый 20-12-2007, 14:54     #1397
InnaGrik
Ветеран

Профиль InnaGrik

InnaGrik отсутствует

А у меня Сим перестал ходить ((
Гришка его пару раз снес случайно, так что он падал и плакал, так вот уже три дня не ходит. Т.е. если попросить, то он ко мне в объятия пойдет, а по собственному желанию - нет. Боится
А так вообще болтуном заделался Стрекочет все время.
Старый 20-12-2007, 15:19     #1398
InnaGrik
Ветеран

Профиль InnaGrik

InnaGrik отсутствует

А с кормежкой у нас вообще атас. Прибавляет сейчас Сим лучше, чем в первые полгода За последний месяц - почти 800 гр. Но вот с ложки ест стабильно только творог. Остальное под настроение. Т.е. кормежка происходит следующим образом: я надеваю ему нагрудник, кладу еду в тарелку и начинаю кормить, а он второй ложкой ковыряется в тарелке. На пятой ложке он начинает крутить головой и говорить не-не-не Я перекладываю еду в бутылку (примерно 200 мл) разбавляю 50 мл смеси или воды, мы идем в комнату, выключаем свет, ложимся на диван, я его кормлю, а он меня теребит и гладит. За 5 минут съедает все 250 мл, а потом страшно довольный еще валяется минут 5 на диване и что-то мне рассказывает
Ну и как его научить есть с ложки?????? И почему творог он ест???? Когда мы едим, то он всегда сидит с нами за столом и грызет сушку-хлеб-сыр. Я даже пыталась Гриху с ложки кормить, чтобы пример ему подать, но не помогло
Старый 20-12-2007, 15:34     #1399
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
А с кормежкой у нас вообще атас. Прибавляет сейчас Сим лучше, чем в первые полгода За последний месяц - почти 800 гр. Но вот с ложки ест стабильно только творог. Остальное под настроение. Т.е. кормежка происходит следующим образом: я надеваю ему нагрудник, кладу еду в тарелку и начинаю кормить, а он второй ложкой ковыряется в тарелке. На пятой ложке он начинает крутить головой и говорить не-не-не Я перекладываю еду в бутылку (примерно 200 мл) разбавляю 50 мл смеси или воды, мы идем в комнату, выключаем свет, ложимся на диван, я его кормлю, а он меня теребит и гладит. За 5 минут съедает все 250 мл, а потом страшно довольный еще валяется минут 5 на диване и что-то мне рассказывает
Ну и как его научить есть с ложки?????? И почему творог он ест???? Когда мы едим, то он всегда сидит с нами за столом и грызет сушку-хлеб-сыр. Я даже пыталась Гриху с ложки кормить, чтобы пример ему подать, но не помогло
А нельзя пока он сидит с вами и теребит сушку,хлеб, сыр -вставлять ему в промежутке ложку с едой?
Мы только так и едим..если в руках ничего не теребится, то и не ест -встает из стула.
Старый 20-12-2007, 15:57     #1400
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
спасибо, что поддерживаете
у нас вчера к вечеру температура спала..вторую ночку не спали -плакали ..а к утру как стали опять тошнить фонтаном -это было УЖАСНО!!!!!!!!
так до сих пор и не дать ничего ему -рвотный рефлекс, не тошнит только от груди.. Слава Богу, что я не свернула ГВ..
если на поправку пошли, то смысла нет в больничку ложиться, поправляйтесь скорее!!!!

Цитата:
Сашка у нас уже к новому году готовится
какой славный бутуз