| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
А врачи разделились во мнении, что у нас..
Кстати,почитала в инете про ротовирус вчера. Антибиотиками вирусы не лечат. Вот я и не хочу в больницу, потому как будут тупо антибиотиками колоть -никто посева ждать не будет. Ксюша, у нас аллергия проявляется именно диатезом на ножках -под коленками или на щиколотках и еще на подбородке. Щечки краснеют иногда ненадолго, а вот на ногах -пытались ввести мясо-больше меся ца корочки продержались. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет.
Когда вы успеваете столько писать? Я смотрю, многие болеют. Всем кулачки@@@@ У меня тоже все заболели. Сначала Миша, потом Саша, сегодня вот муж. У всех одни и те же симптомы-рвота ужасная, фонтаном ![]() тут это называется желудочным грипом. Ксюша, Ника прелесть просто. Так забавно бегает! А насчет еды я недавно прочла, что самое главное не показывать эмоуии за столом, то есть не нервничать. Иначе дети специально начинают плохо есть чтобы посмотреть на мамину реакцию. Неважно что она негативная, им важно знать что они способны вызвать бурю эмоций у мамы. В общем надо более хладнокровно действовать. А ты кстати мясо Нике предлагала? Саша от каши тоже отказыватся, зато индейку трескает. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сашка у нас уже к новому году готовится
![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, есть возможность приобрести оптом одежду для кормления, кому интересно пишите в личку.
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Девочки, привет.
Когда вы успеваете..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
Хорошо, что грудь спасает! Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Бедные детки и папа! Желаем вам скорейшего выздоровления! |
|||
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Девочки, привет.
Когда вы успеваете..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Борюша начал громко разговаривать, вчера засняла на видео, выложила в Контакте. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у меня Сим перестал ходить
((Гришка его пару раз снес случайно, так что он падал и плакал, так вот уже три дня не ходит. Т.е. если попросить, то он ко мне в объятия пойдет, а по собственному желанию - нет. Боится ![]() А так вообще болтуном заделался Стрекочет все время. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А с кормежкой у нас вообще атас. Прибавляет сейчас Сим лучше, чем в первые полгода
За последний месяц - почти 800 гр. Но вот с ложки ест стабильно только творог. Остальное под настроение. Т.е. кормежка происходит следующим образом: я надеваю ему нагрудник, кладу еду в тарелку и начинаю кормить, а он второй ложкой ковыряется в тарелке. На пятой ложке он начинает крутить головой и говорить не-не-не Я перекладываю еду в бутылку (примерно 200 мл) разбавляю 50 мл смеси или воды, мы идем в комнату, выключаем свет, ложимся на диван, я его кормлю, а он меня теребит и гладит. За 5 минут съедает все 250 мл, а потом страшно довольный еще валяется минут 5 на диване и что-то мне рассказывает ![]() Ну и как его научить есть с ложки?????? И почему творог он ест???? Когда мы едим, то он всегда сидит с нами за столом и грызет сушку-хлеб-сыр. Я даже пыталась Гриху с ложки кормить, чтобы пример ему подать, но не помогло ![]() |
|
|
ответ для InnaGrik на сообщение "А с кормежкой у нас вообще атас...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мы только так и едим..если в руках ничего не теребится, то и не ест -встает из стула. |
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "А нельзя пока он сидит с вами и теребит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
какой славный бутуз ![]() |
|