| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katerina78 на сообщение "А мах 6000 тыс. рублей - это пособие на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Я тоже не разговариваю с животом. Как-то это странно, я же с руками, ногами и прочими органами не разговариваю на досуге
А ребенок для меня часть моего тела, такая же как другие органы. |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Я не разговариваю, и с первым не..."
|
|
Старожил
|
А давайте на Ты?
[/quote]ok! |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для katerina78 на сообщение "Я тоже не разговариваю с животом...."
|
||
|
Мега-элита
|
Отлично! Спасибо!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, прости... хотела ответить, помню твой вопрос! Как мне сказала врач в ЖК, пособия естеств. дадут. Они (ЖК) выпишут справку о том, что стояла на учете, и после рожд. малыша смело и идешь и собираешь документы. Или вот, еще я у нее узнавала.....другой вариант, они дадут справку, а пособие ты можешь получить по месту своей постоянной прописки. Я возможно так и сделаю (в Москве пособия всегда выше были, лужков хорошие деньги доплачивал) и вероятно, что ребенка там постоянно буду регистрировать, а здесь временн. |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Поздравляю Ксюшу (Ksushkin2008) с Днем Вареня!!! Желаю всего тебе хорошего! И скорейшего возвращения домой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
40% - не декретные, это по уходу. декретные - средняя з\п (не голый оклад, а с надбавками если были, премиями..... среднее полученное за последние сколько-то месяцев), но пока не более 23500.
а уже после больничного - 40% или 1500-3000. про разговаривать - с первым начала по-настоящему, когда в 35 неделль загнали на ДО. до этого первый раз - в 5 недель. |
|
|
ответ для Tamela на сообщение ":flower::flower::flower:
Поздравляю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не более 23400 - это ФСС компенсирует, а фирма исходя из последних судебных разборок выплачивать полный оклад и должна ругаться с ФСС после этого лио молча заплатить разницу из собственного кармана
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "40% - не декретные, это по уходу...."
|
|
Наш человек
|
Ну кстати, декретные могут быть и больше. Это уже от работодателя зависит. Некоторым просто фирма выплачивает, например, не из белой ЗП, а из полной. И многие, кстати, так и делают
|