| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стелла на сообщение "А в Отто?Аппаратура современная."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "мне не нравится в Отта, я там 2 раза..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные..."
|
|
Небожитель
|
Нюточка такая модница!
мне особенно вторая фотка понравилась, вышагивает, как на подиуме! ![]() ![]() Темик так подрос, симпатичный мальчик! ![]() Иренция, результат, как говорится, на лицо! Молодец! ![]() Калина, мне поделка очень нравится! А папе скажите с Маришкой, что ничерта он не понимает в детском творчестве! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет.
совсем нет времени почитать вас.... изредка забегаю на пару минут. работы море. мне уже по начам эти цифры снятся... сегодня ваня плохо спал (зубки) так я вставала качать (в полусне), понимала, что не просчитала один пункт и начинала в уме усиленно его просчитывать. как только у меня все получалось - ваня засыпал. я опять ложилась (с мыслью, что надо было еще вечером все просчитать, тогда ваня спал бы хорошо). через 10-15 минут опять к ване вставала, опять качала и опять вспоминала, что я еще один пункт не просчитала..... и так по кругу, пока окончательно не проснулась и до меня не дошло, что это все глюки. взяла ваню к себе в постель... и никак не могла уснуть........ в общем..... ночка удалась..... еще одна такая, и я завтра на корпоративку могу идти без костюма - в зеркале отражается привидение (правда довольно упитанное ((((((((((((((((() ванюшка растет.... говорить не хочет (((( слово мама вообще забыл (меня зовет к себе "бааааааааа"). выучил уже 6 букв )) это ему очень нравится. правда букву М называет "мишка", хотя букву П - "папа" (((( рисуем, клеем, лепим.... любим наряжаться. из любимых игрушек - машинки, мячики и книжки (особенно азбука). |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Пума..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сегодня ездила. Даже полавтобуса не было. @@@@@@@@@@@ Дозванивайся |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лебедев - лучший узист!!!!!!! у подруги буквально ребенка спас =))
|
|
|
ответ для Lampa на сообщение "Дык ты сравнила...В субботу.... В будни..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
могу историю рассказать Лебедев у подруги во время беременности увидел у ребенка порок сердца... в итоге после родов вели наблюдение и в 6 месяцев сделали операцию.. и все отлично...
так вот в МГЦ порок не увидели.. и у девочки которая сейчас родила... это выявили поздно... теперь лежат в больнице...=((( и предстоит лечение... так что Лебедеву я теперь доверяю еще больше..=) и все что он мне сказал во время беременности все сбылось =)) сказал что родимся маленькими =)) что нос будет мой .. ну и еще кучу всего =)) сбылось все =))) |
|
|
ответ для vi-kusi на сообщение "могу историю рассказать Лебедев у..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "а кто в МГЦ делал узи?
да, Лебедев..."
|
|
Наш человек
|
|