Цитата:
Сообщение от Anellica
Кстати, вполне логичная фраза, в Вашей ситуации....  А своим глазам он уже поверил, когда стал сомневаться. Значит он не видит похожести между собой и Вашим сыном, что и подтвердили две экспертизы.
|
спасибо, вы четко все видите. скажите - а какие мои телодвижения, на ваш взгляд, способны развернуть ситуацию? что мне ему предложить сделать, еще один анализ? с участием бывшего мужа? опять же, по логике, - тогда уж на эту процедуру нужно звать весь Питер, потому что с чего бы обязательно муж должен оказаться папой? привлекать к анализу на родство его родственников, его маму, сестер, по идее, там и непрямое родство должно высвечиваться? но, видите, - я совсем не верю теперь в этот способ доказательства... что бы вас, например, смогло убедить после двух отрицательных экспертиз?
знаете, моя родня и мои подруги (неглупые в общем-то люди) безоговорочно верят мне, действительно полагаясь на внешнее сходство ребенка и папы. то есть для вас это - слова, а для них - картинка, причем довольно сильный аргумент. об это я и запинаюсь все время: как можно игнорировать сильное сходство, если уж на слово не верить в верность? мне не под силу доказать физическое отсутствие посторонних мужчин 3 года назад, а посмотреть на ребенка, на фотки, и сравнить - может каждый. есть ли еще какие-то аргументы?