Ульянка, давайте знакомиться - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 03:10     #1
Наташ@
Ветеран

Профиль Наташ@

Наташ@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Спасибо, просто ТАН, звучало как то грубовато. А про малыша, мы только пытаемся ещё сотворить , пока что не получается. Вот всё в пролёте, да в пролёте. Но мы стараемся .
Старайтесь, будем ждать от вас новостей, а поздравляла я, с малышом в животике, другую Татьяну.Раньше она была Statiana, а сейчас поменяла ник на kisulia, посмотрите её линеечку.
Старый 20-12-2007, 17:07     #2
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
Старайтесь, будем ждать от вас новостей, а поздравляла я, с малышом в животике, другую Татьяну.Раньше она была Statiana, а сейчас поменяла ник на kisulia, посмотрите её линеечку.
Ааа, ясненько. Попуталась немного. А как только, так сразу.
Цитата:
Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Ну она писала чуть выше в этой теме - тяжело с двумя маленькими детками еще и работать. В смысле, в случае их болезни приходится брать больничный, а на работе это, мягко говоря, не приветствуется.
А да?!?! Ну да, тяжело. Меня с одним то попросили, а с двумя ещё сложнее. У нас с мужем поочерёдность была, в больничных.. Вроде пережили, до моего дикретного. Вот сейчас и выходить на работу из-за этого не хочу, опять проблемы, кому забирать, кому отводить и кому на больничном сидеть.