За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 22:00     #1381
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
а что меня несказано удивляет. так это то,что у нее опять велезла аллергия, которая практически прошла. НА ЧТО?? Ну ни фига же не ест! Загадка природы просто
Вообще аллергия не только от еды бывает. Мне кажется, Никуся неспроста от еды отказывается.
А что вам говорит врач по этому поводу?
Старый 19-12-2007, 22:46     #1382
InnaGrik
Ветеран

Профиль InnaGrik

InnaGrik отсутствует

Ефимке наши кулачки @@@@@@@@
А также всем болеющим, голодающим, выращивающим зубы ...

Ксюша!
Я, конечно, не врач, но насколько я знаю, аллергия на ручках и ножках возникает не рбязательно на еду. Т.е. на еду может быть прямая реакция, т.е. красные щеки, крапивница (опускается сверху вниз), отек Квинке и т.д. А вот красные шелушащиеся пятна на ручках и ножках - это нейродермит или атопический дерматит (почти одно и то же), так вот он - это реакция на общее состояние организма, т.е. косвенное проявление низкого иммунитета, невроза, неполадок в ЖКТ.
У меня у Гриши очень сильный нейродермит, у Сима тоже пятна на ногах бывают и проходят (и не важно, вводила я что-то новое или нет). Например, при прорезывании зубов и т.д.
Поскольку кишечник проблемное место у Моники, появление таких бляшек вполне естественно. Большинство деток перерастают это примерно в 2-3 года
Нам неплохо помогает гомеопатический крем Псорилом (правда, на нем написано от 1 года)
Старый 19-12-2007, 22:59     #1383
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Всем привет!!!!
Девочки,неделю не заходила в инет-переехала в Питер,дак еле вас нашла
Постараюсь почитать,что вы написали!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюш,что опять у Ники такое????????
А у нас с переездом вечерний сон разладился-Тема привык спать в тишине,вот в нашем присутствии не спит-ни телек не посмотреть,ни за компом ни посидеть-и щас за спиной стоит
Старый 19-12-2007, 23:22     #1384
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Всем привет 8)
Спасибо за поздравления 8)) я бы и не вспомнила что нам сегодня 11, если бы не Аня 8))))))))
Ну вот мы вчера не ели а сегодня с утра начали день с поноса и рвоты 8(((((((((((((( и температуры 38, вот. Выдерживаем эти сутки дома пока..надеемя, что не инфекция 8(( но вообще нам посоветовали в больничку инфекционную лечь, а так не хочется, но и ребенка обезводить страшно..пока ждем и пьем по чайной ложке смекту..вдруг, пронесет.
Поздравляем Ефимушку!
Желаем, чтобы пронеслась болезнь быстренько мимо!!!
Старый 19-12-2007, 23:34     #1385
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Поздравляем Алину и Ефимку с 11 месяцами!!!!
И держим за Ефимку кулачки, он сильно разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши поздравления с 11 месяцами!!!!Пусть будет умничкой во всем!!!
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-12-2007, 01:01     #1386
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки
А где вы лежали? в какой именно больничке?
нам рекомендовали пятую на Бухарестской .
Если можно расскажите что это за ротавирус и как вам его лечили - мало ли..
ну вот писала писала и у меня интернет вырубило. мы лежали на бухарестской. была температура 38, понос, ничего не ел. (5 недель нам тогда было) страшно было ужас как. лечли нас курсом антибиотиков, т к иммунитета против ротавируса нет ни у детей ни у взрослых, капельницы солевого раствора (обезвоживание), глюкоза (еда), смекта (кстати с ней надо быть очень осторожно, мы потом от запора избавлялись) и регидрон, а врач у нас была Елена Сергеевна, фамилии к сожалению не знаю, благодаря ей Гриша на ГВ, а то бы стал искуственником в месяц. просто мне в приемном покое дежурный врач запретил ребенка грудью кормить.
Старый 20-12-2007, 01:04     #1387
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

от обезваживания нам врачи со скорой помощи советовали настой ромашки по чайной ложке каждые 15 минут или раствор на 1 л воды 1 ч л соли и 8 ч л сахара
Старый 20-12-2007, 01:23     #1388
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Расскажу о наших достижениях:
Максик вчера научился вставать без поддержки, причем так ловко это у него получается.
Еще он перестал ходить... и начал бегать. Теперь редко когда ползает, ходит взад-вперед с поворотами и приседаниями.
Сегодня сказал наконец-то "Дай", сначала кричал "ната" (надо, наверное), я его поправила, и он - "Дай-дай".
Еще у него есть одно странное слово "Адн", что оно значит, мы с папой еще не разгадалиМне почему-то напоминает "Абрвал" из "Собачьего сердца", по крайней мере, с той же интонацией произносит.
Ну, и любимая игрушка - проводок! Папа ему выделил кусочек проводочка, так он его всегда и везде таскает с собой, бережет свое сокровище. Муж сегодня привязал к нему (проводочку)машинку, так Максик вынужден был ее таскать за собой, она между ног путается, а он сердится, но не отпускает...
Что-то разболталась я совсем
Вундеркинды! Проводочек-сокровище

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девочки,неделю не заходила в инет-переехала в Питер,дак еле вас нашла
Постараюсь почитать,что вы написали!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюш,что опять у Ники такое????????
А у нас с переездом вечерний сон разладился-Тема привык спать в тишине,вот в нашем присутствии не спит-ни телек не посмотреть,ни за компом ни посидеть-и щас за спиной стоит
Оль, поздравляем с переездом! Сон наладится, дайте ему время привыкнуть! Кстати давно не было ваших фоточек!

Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Поздравляем Алину и Ефимку с 11 месяцами!!!!
И держим за Ефимку кулачки, он сильно разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
и море вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-12-2007, 01:55     #1389
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

я наконец-то выложила свой отчет о родах!
http://2006-2009.littleone.ru/showth...52#post9247552
Старый 20-12-2007, 09:19     #1390
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Доброе утро, девочки
спасибо, что поддерживаете
у нас вчера к вечеру температура спала..вторую ночку не спали -плакали ..а к утру как стали опять тошнить фонтаном -это было УЖАСНО!!!!!!!!
так до сих пор и не дать ничего ему -рвотный рефлекс, не тошнит только от груди.. Слава Богу, что я не свернула ГВ..