| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Поздравляем Алину и Ефимку с 11..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А что вам говорит врач по этому поводу? |
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Ветеран
|
Ефимке наши кулачки @@@@@@@@
А также всем болеющим, голодающим, выращивающим зубы ... Ксюша! Я, конечно, не врач, но насколько я знаю, аллергия на ручках и ножках возникает не рбязательно на еду. Т.е. на еду может быть прямая реакция, т.е. красные щеки, крапивница (опускается сверху вниз), отек Квинке и т.д. А вот красные шелушащиеся пятна на ручках и ножках - это нейродермит или атопический дерматит (почти одно и то же), так вот он - это реакция на общее состояние организма, т.е. косвенное проявление низкого иммунитета, невроза, неполадок в ЖКТ. У меня у Гриши очень сильный нейродермит, у Сима тоже пятна на ногах бывают и проходят (и не важно, вводила я что-то новое или нет). Например, при прорезывании зубов и т.д. Поскольку кишечник проблемное место у Моники, появление таких бляшек вполне естественно. Большинство деток перерастают это примерно в 2-3 года ![]() Нам неплохо помогает гомеопатический крем Псорилом (правда, на нем написано от 1 года) |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!![]() Девочки,неделю не заходила в инет-переехала в Питер,дак еле вас нашла ![]() Постараюсь почитать,что вы написали!!!!!!!!!!!!!!! Ксюш,что опять у Ники такое???????? ![]() А у нас с переездом вечерний сон разладился-Тема привык спать в тишине,вот в нашем присутствии не спит-ни телек не посмотреть,ни за компом ни посидеть-и щас за спиной стоит ![]() |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Всем привет 8)
Спасибо за поздравления..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Желаем, чтобы пронеслась болезнь быстренько мимо!!! |
|
|
|
ответ для daffy79 на сообщение "Поздравляем Ефимушку!
Желаем, чтобы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Спасибо всем за кулачки:flower:
А где..."
|
|
Мега-элита
|
ну вот писала писала и у меня интернет вырубило. мы лежали на бухарестской. была температура 38, понос, ничего не ел. (5 недель нам тогда было) страшно было ужас как. лечли нас курсом антибиотиков, т к иммунитета против ротавируса нет ни у детей ни у взрослых, капельницы солевого раствора (обезвоживание), глюкоза (еда), смекта (кстати с ней надо быть очень осторожно, мы потом от запора избавлялись) и регидрон, а врач у нас была Елена Сергеевна, фамилии к сожалению не знаю, благодаря ей Гриша на ГВ, а то бы стал искуственником в месяц. просто мне в приемном покое дежурный врач запретил ребенка грудью кормить.
|
|
|
ответ для cat ty на сообщение "ну вот писала писала и у меня интернет..."
|
|
Мега-элита
|
от обезваживания нам врачи со скорой помощи советовали настой ромашки по чайной ложке каждые 15 минут или раствор на 1 л воды 1 ч л соли и 8 ч л сахара
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Расскажу о наших достижениях:
Максик..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Проводочек-сокровище ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сон наладится, дайте ему время привыкнуть! Кстати давно не было ваших фоточек! ![]() Цитата:
![]() ![]() и море вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки
![]() спасибо, что поддерживаете ![]() у нас вчера к вечеру температура спала..вторую ночку не спали -плакали ..а к утру как стали опять тошнить фонтаном -это было УЖАСНО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() так до сих пор и не дать ничего ему -рвотный рефлекс, не тошнит только от груди.. Слава Богу, что я не свернула ГВ.. |