| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для $m@Ki на сообщение "Девочки, а 3 съеденных апельсина после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто это не соответствует принципу питания в нашей системе![]() ![]() А про кофе - ссылки на первой страничке есть, пару страниц назад в топике многие писали. Если честно, ну надоело повторяться постоянно ![]() Ну, если у Вас не выделенка и денег жалко , то вот Вам прямая ссылка http://minus60.narod.ru/skin.html |
|
|
|
ответ для $m@Ki на сообщение "Девочки, а 3 съеденных апельсина после..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
3 апельсина всё же много после 18-ти хотя сама только что съела мандарин и теперь мне стыдно![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Наш человек
|
И меня возьмите в табличку.
72 кг рост 173, хочу 63 кг. |
|
|
ответ для МарфаВасильна на сообщение "А сегодня девочки опять на одних..."
|
|
Мега-элита
|
Что-то тревожит меня Ваша диета... Мы, конечно, калории не считаем, но семечки - очень калорийный продукт, примерно, как шоколад, более 550 кк на 100 г. И в Катиной системе про семечки не сказано.
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "И меня возьмите в табличку.
72 кг рост..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Что-то тревожит меня Ваша диета... Мы,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А так собираюсь завтра полноценно питаться - овищи тушить, уже говядинки на завтра себе отварила... Всё путём.... ![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
у меня вес топчется на отметке 80,5... уже полторы недели плюс-минус 300-400г... не то КД грядут, не то вес просто перед цифрой 80 упрямится.... а ведь промежуточная цель была чтоб к НГ вес с цифры 7. начинался.... если еще за пару дней не сдвинется - придется что-то дополнительно делать....
|
|
|
ответ для Tigrik79 на сообщение "ну она у меня девушка крупная :)
пока..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
себя пары ложек хватило. а так я больше пролила (потому что вода все не кончалась ) и очень долго этим в несколько слоев обливалась....но механизм сначала мумие с водой, а крем и массаж потом мне кажется действительно более рациональным так и буду))) |
|
|
|
ответ для Наутика на сообщение "на всякий случай налила воды грамм 50 -..."
|
|
Элита
|
Наташа,спасибо за табличку.Уррра...или...Эхххх,а я самая первая.И по потерянному весу,и по тому сколько мне его еще потерять надо
...то ли радоваться,то ли плакать.А можно я хвастану,перед теми,кто не знает и не читал моего плакательного топика?Не дожидаясь ответа...хвастаю. * 8 октября сего года,я Светлана и Малика,весила 125 кг.700 грамм. Итого,за 2 месяца и 11 дней,я полегчала на 26 кг.800 грамм.ТТТЧНС. |
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Наташа,спасибо за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|