Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 00:15     #3621
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

ношпу с красавкой, как и половую жизнь (без презерватива) назначают для подготовки шейки, пора уже
Старый 20-12-2007, 00:27     #3622
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет!
Я тоже мечтаю о слинге-шарфе! Тут на форуме набрела на сайт мамарада (вроде так), картинки посмотрела...призадумалась, справлюсь ли, но там консультация прилагается, поэтому если что, то научат. А так было бы здорово - мася на груди висит, Олежа в коляске спит, а я гуляю часа два (обожаю гулять с коляской)
Старый 20-12-2007, 00:29     #3623
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Ну если xmm уже с дочей, то да, двое у нас уже! А вообще молодцы мы, конец декабря и все почти еще по животикам сидят!
Старый 20-12-2007, 00:49     #3624
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Дела отлично!
работаю, предновогодняя суета, просто не успеваю забегать - почитать
вяжу мелкому комбезик - подарок на НГ и купила ему японские памперсы пока больше ничего.. а еще слинг-шарф
короче мне кажется что ему еще не скоро рождаться и я все потом успею... неорганизованная мамаша

сколько у нас уже деток родилось? 2 по моим подсчетам или я все пропустила?
А ты какие купила памперсы? Гуны, Мэрисы, До-ре-ми или Генки?
Я уже все что нужно прикупила, кроме памперсов

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
ношпу с красавкой, как и половую жизнь (без презерватива) назначают для подготовки шейки, пора уже
Ну да, я это и имела ввиду
Старый 20-12-2007, 01:00     #3625
Gver
Участник

Gver отсутствует

а у каких подгузников есть специальная выемка для пупочка? что-то забыла, вот что точно забыла посмотреть в магазинах
Старый 20-12-2007, 01:14     #3626
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gver Посмотреть сообщение
а у каких подгузников есть специальная выемка для пупочка? что-то забыла, вот что точно забыла посмотреть в магазинах
А что, и такие есть? Тоже хочу Хотя это не проблема и с обычными подгузниками - край подвернуть и все дела
Старый 20-12-2007, 01:15     #3627
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

То ли у японских гунов, толи у фиксисов немецкий, уже не помню..
Старый 20-12-2007, 01:19     #3628
Gver
Участник

Gver отсутствует

а я вот думала о хагис, но все же у знакомой уточню, обязательно отпишусь, но точно знаю что есть такие подгузнички.
Старый 20-12-2007, 01:26     #3629
Gver
Участник

Gver отсутствует

а что это столько человечков не спит?
и еще мне очень интересно кто в чем гулять собирается (малыша кутать)?
Старый 20-12-2007, 01:27     #3630
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

в инете посмотрела - с выемкой для пупка - это японские подгузники для новорожденных Moony
Кто знает, где у нас такие купить, свистите!!! В московском инет-магазине за упаковку 93 шт просят 799 рэ
вот про них
Ну и давайте рассмотрим еще одни весьма удобные подгузники, имеющие небольшое отличие от всех вышеперечисленных. Подгузники Moony так же супердышашие, очень мягкие, имеют хлопковую поверхность, соприкасающуюся с кожей ребенка, обладают удобными бесшумными липучками, позволяющими поменять подгузник во время сна, эластичной резинкой, ячеистым сиденьем, индикатором наполняемости и даже вырезом для пупочка на подгузниках для самых маленьких. Однако все это можно найти и у других фирм-производителей. А вот специальные складки в области промежности и спины, улавливающие кал, на подгузниках для новорожденных и складка с вентилируемыми отверстиями для быстрого удаления пота со спины на подгузниках для малышей постарше делают использование Moony более удобным по сравнению с другими фирмами, производящими средства личной гигиены для детей.