НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 23:33     #2251
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Мне несколько педиатров уже говорили, что ребенку вполне хватает жидкости из грудного молока. Прикормы просто надо тоже запивать. Мы запиваем то грудью, то очень слабым чаем, то компотом. Ты не переживай! Многие дети ничего, кроме груди не пьют
А овечек не надо. Я считаю, что аватарка может быть только нарисована или сфоткана лично. для меня, по крайней мере
мы тоже кашку и пюрешку запиваем сисей,а у меня все кругом допаивают своих деток и все счастливы,а моя ни в какую,только морщиЦЦЦа от всего,да и прикормы то с горем пополам,раз на раз не приходится

а седня как сказали я и призадумалась ,по возрасту то пора уже? а что за компот ты даёшь?может компот попробовать дать?

про аву,моё мнение (не навязываю),не стоит быть такой категоричной,это всего лишь картинка на форуме,виртуальное лицо,чаще мировоззрение чел-ка,которое может менятся в любую секунду.седня хочу так,завтра так. а я просто хотела помочь

По-настоящему оригинальному человеку хочется выбрать оригинальный аватар.
Старый 19-12-2007, 23:36     #2252
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
И наш...у них день Энергетика отмечать будут+Новый год,в Мьюзик-Холле!Я тоже хочуууууууууууу!
Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Ой! Точно! Мась, спасибо,что напомнила! Надо мужа поздравить! Он у меня того...энергетик вобщем
Как нас тут много! Я энергетик и мужа тоже...только он в Манеже кадетского корпуса прям 22-го отмечает...млин.

об измельчителях. У меня по-моему мулинекс- я довольна измельчает даже мясо в гомогенизированное пюре.И места с поллитровую банку занимает.
Пойду дальше читать...
Старый 19-12-2007, 23:41     #2253
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

у меня муж насмотрелся на мою подпись,спросил что это? я ему в краЦЦе обьяснила,мол пчёлки и все такое,дык он мне мульт сёдня купил вот этот

прикольный,главное в тему
Старый 19-12-2007, 23:42     #2254
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Оль,IMNI,а где взять картинки с Линуксовой символикой?
Старый 19-12-2007, 23:46     #2255
davida
Участник

davida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Как нас тут много! Я энергетик и мужа тоже...только он в Манеже кадетского корпуса прям 22-го отмечает...млин.

об измельчителях. У меня по-моему мулинекс- я довольна измельчает даже мясо в гомогенизированное пюре.И места с поллитровую банку занимает.
Пойду дальше читать...
И мы с мужем энергетики -в Ленэнерго работаем,у нас в Ледовом отмечать будут 22-го.
Про блендер ранее писала-оч.довольна своим "Bork",пюрешки для дитя насадкой с ножом получаются прямь воздушные!
Старый 19-12-2007, 23:47
ответ для kim_spb на сообщение "Оль,IMNI,а где взять картинки с..."
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Ну раз такое дело.....у меня маман, папан и братан в ГУП ТЕК работают. У них пьянка в Ледовом, вроде в субботу
Старый 19-12-2007, 23:48     #2257
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от davida Посмотреть сообщение
И мы с мужем энергетики -в Ленэнерго работаем,у нас в Ледовом отмечать будут 22-го.
АААААА!
Старый 19-12-2007, 23:51
ответ для Imni на сообщение "Ок) Ща покажу)))"
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Дырявая моя башка... Вадимка супер-мега-классный парень! Бортик однозначто поднять! А почему низ не опустить и что у вас за кровать?
Тут же вопрос...у нас кровать-маятник и скрипит-жутьююМы одни такие?
Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Какой славный мальчуган, просто прелесть
Дала своей кусочек хлеба, сидит ест счастливая, как будто шоколада плитка.
+++10 мы еще сушку челночек употребляем- и вкусно и зубки чешет и неоткусить

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Хм... В моем представлении это чувак, идущий по парку в поисках скамейки Как-то так
а по мне это чучело снеговика в лесу...
Старый 19-12-2007, 23:55     #2259
Lucki
Ветеран

Lucki отсутствует

[quote=ИринА;9243155]
А что за горшочек, можно полюбопытствовать? Фоты в студию....
quote]
Так он тут у многих:
http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...price_872.html

и книжка вот такая:
http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie..._love_436.html
Старый 19-12-2007, 23:55     #2260
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
мы тоже кашку и пюрешку запиваем сисей,а у меня все кругом допаивают своих деток и все счастливы,а моя ни в какую,только морщиЦЦЦа от всего,да и прикормы то с горем пополам,раз на раз не приходится

а седня как сказали я и призадумалась ,по возрасту то пора уже? а что за компот ты даёшь?может компот попробовать дать?

про аву,моё мнение (не навязываю),не стоит быть такой категоричной,это всего лишь картинка на форуме,виртуальное лицо,чаще мировоззрение чел-ка,которое может менятся в любую секунду.седня хочу так,завтра так. а я просто хотела помочь

По-настоящему оригинальному человеку хочется выбрать оригинальный аватар.
Компот - просто режу яблоко или грушуна кусочки и варю. Компот через сито, а фрукты вареные в мельничку, получается пюрешка еще
да я аватарки сегодня раза три меняла Но вот убедили меня опять к этой вернуться. Я как раз за оригинальность - не ищу в инете, а беру фотку какую-нибудь мной сделанную и вырезаю из нее аватарку. Эта овца - рисунок на стене дома в Вильнюсе А за помощь спасибо