Интерьер в детской - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 21:27     #971
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

На стене обои под покраску, а на них уже нарисован сам рисунок, рисовали мои подруги -девочки из Мухинского училища.
А идея Ваша?Я сейчас тоже в поиске,надо 2 дочам(большим)разрисовать комнаты.Лишь бы не передумать,и довести все до конца.Обои гладкие под покраску,а потом рисовали?Извините, завопросила ВАС,Хочется и то,и это.Но умом понимаю-низзя-я-перебор хуже.
Старый 19-12-2007, 22:29
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

я тоже хотела разрисовать... но 2 художницы с ЛВ меня кинули....... так что я плюнула и закатала стены в один тон!
Старый 19-12-2007, 22:31
маманата
Элита

маманата отсутствует

А какие у вас обои под окраску, тоже хотим, но видела только с рисунком абстрактным, т.е. они выпуклые, но неудобно, наверное, на таких рисовать?
Старый 19-12-2007, 23:16
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

Девочки, хотела узнать у тех, у кого детки спят на двухярусных кроватях. Как Вы решаете вопрос ночного пописа..Я вот мужа уговариваю сделать детский комплекс со спальным местом наверху (это 1.7м. от пола).
Первый вопрос, которым он меня озадачил, как я собираюсь ночью ребенка на горшок высаживать с этой верхотуры? Ребенку почти 4 года, пока спит с нами и каждую ночь я ее сонную высаживаю на горшок...
Старый 19-12-2007, 23:38     #975
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTpoux Посмотреть сообщение
Дочка у нас любит Винни пуха будет все с винни пухом.
Ой, и унас на стене тоже будет Винни-пух. А вы уже выбрали картинку? Я что-то копаюсь ви-нете, но ничего приличного пока не нашла....
Цитата:
Сообщение от MamaTpoux Посмотреть сообщение
На стене обои под покраску, а на них уже нарисован сам рисунок, рисовали мои подруги -девочки из Мухинского училища..
А чем-нибудь(защитным) покрывали потом рисунок?
Старый 19-12-2007, 23:40     #976
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusy Посмотреть сообщение
я тоже хотела разрисовать... но 2 художницы с ЛВ меня кинули....... так что я плюнула и закатала стены в один тон!
Вздох... Даже,наверное,знаю о ком Вы...Но я очень надеюсь,что сделала правильный выбор(на ЛВ)Пока все ттт.Надеюсь покажем,когда все нарисует.А так,конечно,обидно-когда не все задуманное воплощается.
Старый 19-12-2007, 23:42     #977
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
А какие у вас обои под окраску, тоже хотим, но видела только с рисунком абстрактным, т.е. они выпуклые, но неудобно, наверное, на таких рисовать?
Есть гладкие под покраску,а уже на них рисуете-рисуете
Старый 19-12-2007, 23:45
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Ой, а мы думали, что лучше рисовать на оштукатуренной стене, а потом лаком покрывать. Совсем будет плохо?
Старый 20-12-2007, 00:03     #979
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Ой, а мы думали, что лучше рисовать на оштукатуренной стене, а потом лаком покрывать. Совсем будет плохо?
Можно и так.Просто мне за 4 года они поднадоели,и в детских я придумала так:снизу красивый цоколь под покраску,а отсередины до верха(где будут рисовать)гладкие под покраску.Больше мне нигде обои не дают клеить,муж против.
Старый 20-12-2007, 00:08     #980
майорша
Частый гость

майорша отсутствует

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а у кого-нибудь есть опыт использования для сна ребенка от 2 -3 лет обычного ( качественного ) дивана?
Размышляем про интерьер в детской, поняли, что диван ( который уже имеется) надо или использовать, или продать и купить кроватку!
Что скажете?
Я как-то не понимаю, что удобнее и эргономичнее , т е еще и не вреднее ( для осанки и пр. )?
У нас кушетка с пружинным матрасом взрослого размера. Весь низ - ящик для белья, игрушек и прочего. Очень удобно, дочка довольна, много места для сидячих игр. Единственное, если ребенок маленький и боится спать на большой площади. Но наша девица обкладывется на ночь большими лежачими игрушками, делает себе гнездо и прекрасно спит. Не падала ни разу, да и не очень высоко. Падают только ее зверюшки.