Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
VARAPUSIA: У меня вот такая коляска:
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "VARAPUSIA: У меня вот такая..."
|
Старожил
![]() |
Манюня, я позже пришлю тебе фото коляски, у меня немножко другая. Но очень похожая.
У меня вопросик, а что вы решили с кроватками для малышей, одну двойную, или две? В магазине посмотрели, вообще-то они много места занимают, спрашивала у родителей, у кого близнецы, у кого как, у кого в одной спят, а кто и сразу в разные положил. |
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Манюня, я позже пришлю тебе фото..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если ставить вторую - то надо полностью избавляться от шкафа. Что делать с тем, что в шкафу - ума не приложу. Хотела шкаф-купе поменьше, чем нынешний, но пока не могу найти того, что хочу... Ну, будем решать пробему по факту ее поступления ![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Честно говоря, пока не знаю как быть...."
|
Старожил
![]() |
Понятно, а мы купили мебель, правда пока нам ее не привезли(((((( Надеюсь на след неделе это случится, купили спальню, мы будем в спальне вместе с малышами. Вообще хотим две кроватки, но в моем воображении это как-то компактно должно выглядеть, а после магазина я растроена, они громоздкие, может самим сколотить))))) уж и не знаю прям. Мне вот за неделю надо определиться. где же я буду родоразрешаться...... Совсем меня доктор сбила с панталыки, всю голову поломала.
|