Неработающие жёны. - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 17:26     #181
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
А с чего Вы взяли, что я нереально оцениваю свои способности. Я уже сейчас (имея опыт работы по этой специальности 1 год) зарабатываю 50, думаю пройдет пару лет и будет 100.
Сто-это не сотни Какая у вас при этом цель? Доказать мужу, что вы с ним на равных? Или что? Для чего вы к этому стремитесь?
Старый 19-12-2007, 17:31     #182
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Ни в коей мере не хочу Вас обидеть, но как это Вы себе цену так назначили? И сколько Вы стОите сейчас?
У нас женщины стоящие чего-то только те, кторые сами себя обеспечивают,а те, кто не зарабатывает на данный момент? те ничего вообще не стоят и ... (дальше вообще моя фантазия не знает границ уже) ...

И ещё. Я знаю точно, что я бесценна, всегда. И тогда, когда содержала себя с мужем, и тогда, как сейчас зарабатывает на всё он.
Не надо цеплять слова из контекста. Любой русский человек понимет, что это аллегория. И я не говорю, что остальные ничего не стоят (еще раз повторю, что это ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ). Просто Я (лично Я) чувствую человеком себя только тогда когда соблюдаются следующие условия
-я хорошая хозяйка
-я хорошо зарабатываю
-я расту по карьерной лестнице
Если хотя бы одно условие не выполняется-я чувствую себя ущербно.
Старый 19-12-2007, 17:33     #183
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Сто-это не сотни Какая у вас при этом цель? Доказать мужу, что вы с ним на равных? Или что? Для чего вы к этому стремитесь?
Через 10 лет значит будут сотни, не придирайтесь к словам!
Я для себя к этому стремлюсь. А он думает, что я зарабатываю столько же, сколько и он. Поэтому дураку понятно, что я ЕМУ ничего не доказываю.
А Вы не стремитесь жить лучше?
Старый 19-12-2007, 17:34     #184
Alisa2007
Элита

Alisa2007 отсутствует

Цитата:
Не надо цеплять слова из контекста. Любой русский человек понимет, что это аллегория. И я не говорю, что остальные ничего не стоят (еще раз повторю, что это ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ). Просто Я (лично Я) чувствую человеком себя только тогда когда соблюдаются следующие условия
-я хорошая хозяйка
-я хорошо зарабатываю
-я расту по карьерной лестнице
Если хотя бы одно условие не выполняется-я чувствую себя ущербно.
А как насчет быть еще хорошей матерью своим детям ?
Старый 19-12-2007, 17:35     #185
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Я так понимаю, что Вы работаете, чтобы самореализовываться. А Ваша самореализация исчисляется в деньгах (чем выше з/п, тем я круче) или в том, на ЧТО Вы способны, что совершенствуетесь с каждым днём в прфессии?
Старый 19-12-2007, 17:36     #186
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa2007 Посмотреть сообщение
А как насчет быть еще хорошей матерью своим детям ?
Просто детей пока нет, но я очень хочу, чтобы они были. И делаю все для этого. Как только они появятся, пункт добавится. А профессия у меня такая, что я и в декрете буду жить -не тужить, работая дома (временно) и все прекрасно совмещая.
Старый 19-12-2007, 17:37     #187
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что Вы работаете, чтобы самореализовываться. А Ваша самореализация исчисляется в деньгах (чем выше з/п, тем я круче) или в том, на ЧТО Вы способны, что совершенствуетесь с каждым днём в прфессии?
А оно вообще-то связано. Я и опыт получаю, и знания, и за это расту по карьере, и за это зарплата прибавляется. И чем больше я знаю, тем больше зарплата. И у многих так, не только у меня.
Старый 19-12-2007, 17:38     #188
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Через 10 лет значит будут сотни, не придирайтесь к словам!
Я для себя к этому стремлюсь. А он думает, что я зарабатываю столько же, сколько и он. Поэтому дураку понятно, что я ЕМУ ничего не доказываю.
А Вы не стремитесь жить лучше?
Я не придираюсь-я смысл жизни ищу Честно Для меня жить лучше-это не значит зарабатывать больше. Лучше для меня-это жить обеспеченно и работать меньше. Возможно, неправильная установка. Я после постов babka задумалась...
Старый 19-12-2007, 17:38     #189
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
А оно вообще-то связано. Я и опыт получаю, и знания, и за это расту по карьере, и за это зарплата прибавляется. И чем больше я знаю, тем больше зарплата. И у многих так, не только у меня.
Хорошо. Вопрос по другому, что важнее для Вас из этих 2-х составляющи?
Старый 19-12-2007, 17:42     #190
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Я не придираюсь-я смысл жизни ищу Честно Для меня жить лучше-это не значит зарабатывать больше. Лучше для меня-это жить обеспеченно и работать меньше. Возможно, неправильная установка. Я после постов babka задумалась...
Установка, может и правильная. Только вот так не бывает. Если только нету бабушки миллиардерши (баксов) Так что приходится вертеться.