| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Жесть :010: ... Я еде лежала! А ты шла!..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я ей говорю: у нас глазик потек: что делать? Тра-та-та-та-та. Убежала. Ну, ладно, чаем промывать буду... СМ. ниже продолжение Цитата:
Ой, что ту у тебя в выписке написано? Ничего не понимаю. Я ей читаю - говорю, она в тетрадочку записывает. В итоге позвонила врач из Педиатрического центра при 2 РД, я ей рассказала про наш глазик, она нам нормально рассказала, что делать надо. По-человечески. Сегодня глазику нашему уже легче ![]() ттт чнс |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А к нам она в понедельник и во вторник..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "[/CENTER]
http://images.cards.mail.ru/1..."
|
||
|
Ветеран
|
Спасибики! Пользуюсь во всю, а Ромашка после того как поношу 20 минут еще 2-3 часа спит без задних ног
.А ты как? Доче нравиться? Цитата:
![]() ![]() ![]() Здоровьечка, молочка и спокойных ночек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех детей по разному, у Марка например, вокруг дырочки в попе всегда красное. Он вообще м.б. весь чистый, а там красно, значит начинаем лечить. ![]() Цитата:
организм потренируется и родит, самое главное, чтоб не мучал сильно тренировочными, а то от этого сильно устаешь.Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легко родить до конца недели . |
||
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Спасибики! Пользуюсь во всю, а Ромашка..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ща вот вечерний загул у нее начнется - освоим. |