******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 17:23     #1
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девы, весь день сегодня с утра хожу злая, как черт.
Вчера приходила патронажная сестра. На прошлой неделе тоже приходила, типа "ребеночка обработать", но я ее не пустила, сказала, что ребенок спит и пупок я сама обработать в состоянии.
Вчера пустила, и зря. Эта коза волдайская, посмотрев ребенка, зачем то вывернула ему пупок (уже заживший и совершенно не кровоточащий)
Ах, как все замечательно, ах какой у вас ухоженный и чистенький ребенок...
После этой идиотки пупок кровить начал, причем довольно активно.
Конечно за пару дней у нас все заживет, но на кой ... вообще к нашим врачам обращаться, а тем более к потранажным сестрам...
А к нам она в понедельник и во вторник приходила - пупок обрабатывать
Я ей говорю: у нас глазик потек: что делать?
Тра-та-та-та-та.
Убежала.
Ну, ладно, чаем промывать буду...
СМ. ниже продолжение

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А у нас медсестра ничего не делала. Просто повертела ребенка, осмотрела со всех сторон и сказала,ч то по ее мнению надо бы сделать. Карточку завела, бумажки какие-то заполняла, да вопросы задавала. Врач приходила, все показывала - как пупочек обработать, как массажик сделать ... Мне вообще врач очень понравилась! Суперская женщина!
А врач у нас такая старушка!!!
Ой, что ту у тебя в выписке написано?
Ничего не понимаю.
Я ей читаю - говорю, она в тетрадочку записывает.

В итоге позвонила врач из Педиатрического центра при 2 РД, я ей рассказала про наш глазик, она нам нормально рассказала, что делать надо.
По-человечески.
Сегодня глазику нашему уже легче
ттт чнс
Старый 19-12-2007, 17:24     #2
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Всем привет! Я муж Alter_La. Сегодня (уже вчера ) в 16-30 у нас родилась девочка. Рост 52 сантиметра, вес 3.6 кг. Назовём Софьей (Соня).

[IMG]http://images.cards.********/1sdocchey.jpg[/IMG]

С Доченькой!!!
Старый 19-12-2007, 19:04
ответ для Queen Viktory на сообщение "[/CENTER] http://images.cards.mail.ru/1..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Галочка, красивые слинги! А ты уже освоила?
.
Спасибики! Пользуюсь во всю, а Ромашка после того как поношу 20 минут еще 2-3 часа спит без задних ног.
А ты как? Доче нравиться?

Цитата:
Сообщение от donka Посмотреть сообщение
Наш долгожданный сын-Стрелец: 17.12.07 3950кг 53 8/9, в 9 роддоме, акушерка Личагина, врач Филипова - просто супер!
Поздравляю!
Здоровьечка, молочка и спокойных ночек!

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
а как же выглядит тогда аллергическая реакция?...
У всех детей по разному, у Марка например, вокруг дырочки в попе всегда красное. Он вообще м.б. весь чистый, а там красно, значит начинаем лечить.

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Это я - ужасный жопень
Хоть и грозилась не появляться без дитёнка, но - естессно - не удержалась...

Вывод: вызванные осмотром схватки благотворно воздействуют на нервную систему и убирают излишнее желание рожать
Всему свое время, не переживай! организм потренируется и родит, самое главное, чтоб не мучал сильно тренировочными, а то от этого сильно устаешь.
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легко родить до конца недели.
Старый 19-12-2007, 19:12     #4
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!!! Нас в понедельник выписали из РД и сейчас мы дома - осваиваемся Сидеть пока не могу - есть небольшие разрывы, поэтомуц активно общаться смогу на след неделе, а пока буду вас читать!
Всем родившим мамочкам - кулачков на молоко и спокойную ночь! А беременюшкам - спокойно дождаться встречи с любимой малышатинкой!
С выпиской!!!

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Спасибики! Пользуюсь во всю, а Ромашка после того как поношу 20 минут еще 2-3 часа спит без задних ног.
А ты как? Доче нравиться?
В обед только нагладила. Аришка пока дрыхнет, не попользовались. Она до вечера хорошо спит. Ща вот вечерний загул у нее начнется - освоим.