Материнский инстинкт - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 16:02     #1
Niffuj
Частый гость

Niffuj отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
С чего бы вдруг? Сил не остается ни на что, пока дети маленькие. Но это проходит. А куда любовь должна деться?
Типа: "Устала с детьми, так что я тебя люблю, но сейчас пошла спать (читать, за комп и пр.)"
Старый 19-12-2007, 18:16     #2
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niffuj Посмотреть сообщение
Типа: "Устала с детьми, так что я тебя люблю, но сейчас пошла спать (читать, за комп и пр.)"
но сейчас пошла на ЛВ
Старый 20-12-2007, 09:00     #3
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
не правильно говорит. надо говорить - устала с дитем, пойду посплю, а ты пока им займись - покорми, выкупай, погуляй и пр. проснусь - будет секс. дык вот когда она проснется вам будет уже не до секса, сами скажете - не, знаешь, я что-то устал сегодня...

А если серьезно - то сексу мешает именно физическая усталость. если вашей девушке после рождения ребенка секса не охота, а вам - очень (а до ребенка желания совпадали) - это повод задуматься, а равномерно ли и справедливо ли распределены ваши обязанности?
Старый 20-12-2007, 09:56     #4
Niffuj
Частый гость

Niffuj отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
не правильно говорит. надо говорить - устала с дитем, пойду посплю, а ты пока им займись - покорми, выкупай, погуляй и пр. проснусь - будет секс. дык вот когда она проснется вам будет уже не до секса, сами скажете - не, знаешь, я что-то устал сегодня...

А если серьезно - то сексу мешает именно физическая усталость. если вашей девушке после рождения ребенка секса не охота, а вам - очень (а до ребенка желания совпадали) - это повод задуматься, а равномерно ли и справедливо ли распределены ваши обязанности?
Не знаю как у них там чего совпадает, но человек говорит что жена всё время тратит на ребёнка и его посильная помощь ничего не меняет. Я к ним заходил - жена на всех шипит и бросается. Это что такой сендром постродовой? Или просто кризис отношений? Поговорка "Беременность не болезнь" в данном случает подвергается бАльшому сомнению!
Старый 20-12-2007, 10:31     #5
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Кстате, мой муж порой (когда была неадекватна), относился именно так, он не обращал внимания на мои крики и шипения, просто молчал. Но в его глазах, я читала иногда страх (вдруг, навсегда). Моя депрессия закончилась, через три месяца после окончания ГВ. Думаем, все это гормоны.
Старый 20-12-2007, 10:35     #6
Niffuj
Частый гость

Niffuj отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Кстате, мой муж порой (когда была неадекватна), относился именно так, он не обращал внимания на мои крики и шипения, просто молчал. Но в его глазах, я читала иногда страх (вдруг, навсегда). Моя депрессия закончилась, через три месяца после окончания ГВ. Думаем, все это гормоны.
Вобщем мужикам , как всегда, следует терпеть и ждать. А муж нормально без секса и любви прожил год? У мужиков вроде тоже гормоны какие-то были.... тестостерон вроде, они могут хотеть чаще чем раз в месяц.... Просто интересная позиция у женщин: " Я- мать! Помогайте мне все и прощайте всё, мне тяжко!"
Старый 20-12-2007, 10:51     #7
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Вобщем мужикам , как всегда, следует терпеть и ждать. А муж нормально без секса и любви прожил год? У мужиков вроде тоже гормоны какие-то были.... тестостерон вроде, они могут хотеть чаще чем раз в месяц.... Просто интересная позиция у женщин: " Я- мать! Помогайте мне все и прощайте всё, мне тяжко!"
Секс, был конечно. Но есть СЕКС, а есть фигня. Так вот у нас с мужем всегда был СЕКС, а тут не было просто сил (моральных и физических) на него. А позиции помогай у меня не было, просто мой муж любит меня и сына, ребенок был долгожданный. Ну а в семье все пополам и проблемы и радости! А если нет, то и не семья это! Вы не представляете, как я люблю мужа, когда он играет с сыном и тот в восторге кричит - "папа"!
Старый 21-12-2007, 11:38     #8
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
... жена всё время тратит на ребёнка и его посильная помощь ничего не меняет. Я к ним заходил - жена на всех шипит и бросается. Это что такой сендром постродовой?..
Это не "сендром постродовой", это изначальная проблема с головой. Есть у меня такая тетка в знакомых. Родила поздно, и именно такое поведение стало. Муж там тоже был не подарок, он от такого "сендрома" налево пошел (даже побежал). Развелись. Бывает.
ПС в моей семье такого "сендрома" пока не обнаружил
Старый 02-01-2008, 20:34     #9
Рия *
Ветеран

Рия * отсутствует

Цитата:

+100!
Старый 04-01-2008, 00:30     #10
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Мне муж помогал, всем чем мог (я работала дома), поэтому в первый год у обоих, сил на нормальный секс не оставалось. Да и меня, такая депрессия накрыла! Но мой муж, помог мне с ней справиться. Был очень терпелив, спасибо ему! Он всю жизнь хотел сына, и как показала жизнь не на словах, а на деле! Сейчас все прекрасно, вернулись силы и желания! А любовь, просто переполняет! Я просто хочу сказать, что если муж поможет жене, то все наладится и ребенок не разрушит любовь, а укрепит!
Цитата:
Секс, был конечно. Но есть СЕКС, а есть фигня. Так вот у нас с мужем всегда был СЕКС, а тут не было просто сил (моральных и физических) на него. А позиции помогай у меня не было, просто мой муж любит меня и сына, ребенок был долгожданный. Ну а в семье все пополам и проблемы и радости! А если нет, то и не семья это! Вы не представляете, как я люблю мужа, когда он играет с сыном и тот в восторге кричит - "папа"!
Боже мой... Бывают же святые люди!
Вот она - СЕМЬЯ, в моем понимании

Цитата:
+100!