*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 15:37     #1041
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Я хочу кроватку из Икеи, она стоит 1000 рублей (правда матрас по-моему столько же) у нее можно менять высоту дна. Племянник прекрасно спал в такой, без всяких балдахинов))
Балдахин у нас был, очень вечером спасал, т.к. комнала 1 всего можно было сидеть со светом, а ребенку в глаза не бил, он у нас из плотной ткани был а не из прозрачной, в остальном пылесборником является.
Бортики помогали не бится головой о перила когда деть начала переворачиваться. а в 5.5 мес она у нас встала, естественно неуверенно поэтому падала, опять таки бортики помагали сильно не ушибится
Старый 19-12-2007, 15:37     #1042
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Я хочу кроватку из Икеи, она стоит 1000 рублей (правда матрас по-моему столько же) у нее можно менять высоту дна. Племянник прекрасно спал в такой, без всяких балдахинов))
Я тоже хотела кроватку из Икеи, но подруга с дитем отговорила: "В ней нельзя укачать ребенка, засыпать плохо будет". Вот я и остановилась на манеже, а зато все остальное, начиная с постельного белья, одеял и игрушкек и заканчивая взрослой кроватью, я буду покупать ТОЛЬКО в Икее!!! Я сама сплю теперь только на Икеевском белье и ребенка приучу! Ибо качество на первом месте, а советский паролон мне на фиг не нужен!
Старый 19-12-2007, 15:44
ответ для Lapysa на сообщение "Сходила к окулисту ..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Сходила к окулисту Как и подозревала - кесарево И дай бог чтобы беременность не отразилась на зрении, и кучу кулачков чтобы малыш взял папины гены
И наши куча кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 19-12-2007, 15:50
ответ для КотЯша на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Это кулачки малышастику!!!!
Я тоже кесарево собираюсь делать, и ничего в этом плохого нет! Я у себя, мужа и родителей - одна! И помни, ребенку в первую очередь нужна здоровая мама!!! Мой доктор, например, говорит, что за границей 40% рожают путем кесарева и это не по назначению, а по желанию. Есть много причин, описывать не буду, потому, как многие рожать будут через ЕР. Сейчас кесарево, это не то, что раньше. Встают на след день, швы с рассасыв. нитками, снимать не надо. Шрамик маленький, в последств. не видно совсем. Так, что не переживай, все будет хорошо!!!
У меня муж где-то вычитал, что после КС есть вероятность, что женщина станет фригидной, типа там могут перерезать какие-то нервы. И теперь против КС . Как думаете правда?
Старый 19-12-2007, 15:56     #1045
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

а я вот такую кроватку присмотрела http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=975

а балдахин с бортиками нам нужен, во первых от сквозняков! у нас южная сторона все три окна и летом солнце шпарит!!! В квартире 30 градусов, поэтому приходится открывать все окна! Да и потом, согласна с Таней (Tamela), мы будем в одной комнате, так что свет вечером, телевизор...
Старый 19-12-2007, 15:59     #1046
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
обычная кроватка... нормальноя... только я бы к ней хотела колесики хотя бы... а так консервативно стоять будет - даже не потрясти-укачать...
Старый 19-12-2007, 16:00     #1047
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
У меня муж где-то вычитал, что после КС есть вероятность, что женщина станет фригидной, типа там могут перерезать какие-то нервы. И теперь против КС . Как думаете правда?
Впервый раз такое слышу! А вообще, может случится что угодно и в ЕР и Кесарево, только если об этом думать...! А вот на счет качества половой жизни... это как раз наоборот! Это тоже одна из причин, почему современные иностранки идут на кесарево. Мне так уважаемый доктор говорил!
Старый 19-12-2007, 16:01     #1048
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Думаю, что этим надо пополнить наш список, чего нельзя беременным и что от этого бывает... кхе-кхе...
Старый 19-12-2007, 16:01     #1049
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
А еще мы в одном роддоме первенцев рожали,а вторые, если я не путаю, тоже пацаны планируются.
Не путаешь. Правда точно будем знать только в конце января. Ты кстати куда на УЗИ ходишь? Не в 13 РД?
Старый 19-12-2007, 16:05     #1050
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а я вот такую кроватку присмотрела http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=975

а балдахин с бортиками нам нужен, во первых от сквозняков! у нас южная сторона все три окна и летом солнце шпарит!!! В квартире 30 градусов, поэтому приходится открывать все окна! Да и потом, согласна с Таней (Tamela), мы будем в одной комнате, так что свет вечером, телевизор...
Во точно, думаю что то еще с бортиками связано было У нас тож 2 окна на разных стенах + дверь, тогда еще не стеклопакеты стояли и дуло просто жуть как Они (бортики) еще от ветра по полу спасили