| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shurena на сообщение "Я хочу кроватку из Икеи, она стоит 1000..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Бортики помогали не бится головой о перила когда деть начала переворачиваться. а в 5.5 мес она у нас встала, естественно неуверенно поэтому падала, опять таки бортики помагали сильно не ушибится ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже хотела кроватку из Икеи, но подруга с дитем отговорила: "В ней нельзя укачать ребенка, засыпать плохо будет". Вот я и остановилась на манеже, а зато все остальное, начиная с постельного белья, одеял и игрушкек и заканчивая взрослой кроватью, я буду покупать ТОЛЬКО в Икее!!! Я сама сплю теперь только на Икеевском белье и ребенка приучу! Ибо качество на первом месте, а советский паролон мне на фиг не нужен!
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Сходила к окулисту ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Как думаете правда?![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
а я вот такую кроватку присмотрела http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=975
а балдахин с бортиками нам нужен, во первых от сквозняков! у нас южная сторона все три окна и летом солнце шпарит!!! В квартире 30 градусов, поэтому приходится открывать все окна! Да и потом, согласна с Таней (Tamela), мы будем в одной комнате, так что свет вечером, телевизор... |
|
|
|
|
Активный участник
|
обычная кроватка... нормальноя... только я бы к ней хотела колесики хотя бы... а так консервативно стоять будет - даже не потрясти-укачать...
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "У меня муж где-то вычитал, что после КС..."
|
|
Мега-элита
|
Впервый раз такое слышу! А вообще, может случится что угодно и в ЕР и Кесарево, только если об этом думать...! А вот на счет качества половой жизни... это как раз наоборот! Это тоже одна из причин, почему современные иностранки идут на кесарево. Мне так уважаемый доктор говорил!
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "У меня муж где-то вычитал, что после КС..."
|
|
Активный участник
|
Думаю, что этим надо пополнить наш список, чего нельзя беременным и что от этого бывает... кхе-кхе...
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "А еще мы в одном роддоме первенцев..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "а я вот такую кроватку присмотрела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас тож 2 окна на разных стенах + дверь, тогда еще не стеклопакеты стояли и дуло просто жуть как![]() ![]() Они (бортики) еще от ветра по полу спасили![]() |
|