Мы сидимна ПОПЕ!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2006, 13:44
ответ для Spichka на сообщение "Мы сидимна ПОПЕ!!!"
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Лежали поперек. Перевернулись на 29 неделе.
Старый 04-08-2006, 11:38     #22
NATATI
Guest

А моя маська все время головкой вниз была, а позавчера перед УЗИ в 24 недели перевернулась.
Врач в МГЦ сказала, что для этого срока это норма. Ничего делать не надо. В 32 недели посмотрим.
Старый 04-08-2006, 12:08
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Сын перевернулся на 28 неделе...Не знаю почему это произшло, мыла посуду на даче - чувствую переворачивается - я даже наблюдала как он вертится, заметно было ведь уже большой был
Старый 04-08-2006, 16:29     #24
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Привет всем!
Хотя везде где я читала пишут, что до 35 недель детеныш должен перевернуться, много случаев, что прямо в день родов переворачивается как надо.

Я до последнего УЗИ тоже пела и уговаривала дочу лечь попой кверху. На гимнастику специальную ходила всего 2 раза, а потом что-то меня остановило и я решила не насиловать ребенка, подумала что ей что-то мешает. До этого вторника была настроена рожать сама несмотря на тазовое предлежание. А в этот вторник меня врач уговорила сделать еще раз УЗИ и выяснилось, что у нас двойное обвитие пуповины, да еще и сама пуповина крепится прям над головой так что получается детеныш на привязи Поэтому самой мне рожать категорически нельзя, а хотелось...
Старый 06-08-2006, 12:37     #25
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

У меня Кристинка тоже повернулась на попу на таком же , примерно, сроке. Я особо не делала никаких упражнений. Просто(может, это смешно прозвучит) разговаривала с ней и просила ее перевернуться. Говорила всякие приятности и т.д... В результате - дите перевернулось так как надо. Ребенок может перевернуться непосредственно в день родов. Так что не отчаивайтесь, а попробуйте поговорить с ребеночком. Они уже все прекрасно слышат и понимают.
Старый 06-08-2006, 15:37     #26
стервочка
Активный участник

Профиль стервочка

стервочка отсутствует

Да ну, 28 неделя это еще не показатель, я тоже переживала очень когда в 28 недель на приеме в консультации мне сказали что головка наверху, причем головка была больше к правому боку обращена, доктор сказала лежать больше на правом боку, что бы головку начало к низу перевешивать. Еще я стала делать упражнения, лежала по 20 минут на разных боках, раз по 6 переворачивалась. Еще стояла в коленно-локтевом положении. В итоге все мои усилия увенчались долгожданным переворотом.
Старый 07-08-2006, 21:22
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Девочки, а вот у меня уже 38 неделя пошла, а моя капризуля не желает преворачиваться, я в раздумьях насчет КС, может это лучше и безопасней?Сказали ложиться на ДО.
Старый 08-08-2006, 11:53
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

На мой взгляд, плановое КС в таких случаях всегда разумней и очень часто безопасней. просто мне самой, например, боязно на КС идти, а придется...
Старый 08-08-2006, 11:56
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

моя перевернулась в 28 недель правильно, а через пару дней обратно. так и родала тазовую. Уговорю не помогли в нашем случае.
Я была готова на кесарево, но меня врач пустил рожать саму. Все прошло нормально.
Удачи вам!
Старый 08-08-2006, 11:59
sin-bol2
Частый гость

Профиль sin-bol2

sin-bol2 отсутствует

У меня деть перевернулся на 38 неделе. Я делала специальные упражнения