Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 13:35     #3491
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Добавляю новости))) Перезаключила договор на КС с Ненашкиным вчера, такой дядечка чудный
Только сейчас с осмотра. Осматривал гл.врач, сказал, что поправится и будет оперировать сам. Чудеса! Не получилось самим выбрать дату, так все сложилось... совсем по-другому. Но я этому и рада!
Юльчик! Ненашкина все хвалят, говорят, что он настоящий ювелир!!! Шовчики после его КС практически незаметны!!! И спец он ооооооооч хороший!!!
Так что вот тебе ещё разик"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2007, 13:35     #3492
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Добавляю новости))) Перезаключила договор на КС с Ненашкиным вчера, такой дядечка чудный
Только сейчас с осмотра. Осматривал гл.врач, сказал, что поправится и будет оперировать сам. Чудеса! Не получилось самим выбрать дату, так все сложилось... совсем по-другому. Но я этому и рада!
Ну вот и замечательно, видишь, значит все так и надо было.
Все что не делается, все к лучшему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2007, 13:36     #3493
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Привед девицы-красавицы!!!
Привет, красотка!!!!
Нахомячилась вчера????
Рассказывай немедленно, что за 3 любимых дела у тебя, а то я уже вся умираю от любопытства!!!!
Цитата:
Ну вот видишь, не зря ведь говорят, что все что ни делается- все к лучшему!!!
Старый 19-12-2007, 13:39     #3494
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Маш, ну вроде Чикко и в магазине не похвалили, и ты написала, что коляска себя не оправдала... Так что осталось между Кам и Жане выбрать. Но муж Жане не хочет, у Кам, говорит, прогулка ставится и лицом и спиной к маме, что необычно для 3-х колески, и спинка ему нравиться, как поднимается в люльке: не крутить надо, а двигать, якобы удобнее. Но я думаю, его больше цена устраивает
Если б поиск работал, хоть бы почитала, что пишут. Ладно, что купит, то и купит. Главное, чтобы действительно нареканий не возникло через год-два.
Просто его брат на НГ в Лондон едет, так я все думала, может его как-то припрячь к энтому делу, но по интернету ничего подходящего не нашла: Жане у них почему-то такие же дорогие, Чикко иногда прогулка попадается, а так какие-то незнакомые колски, либо не пригодные для наших дорог - с маленькими колесами. Кстати, наткнулась на Жане лимитед эдишн - трава называется такая веселая с ромашкой)))
Старый 19-12-2007, 13:40     #3495
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Юль, ты с анестезией что решила????
Старый 19-12-2007, 13:41     #3496
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ой, Мил, ты думаешь, мама помнит и знает, что брать...она также как ты будет у продавцов спрашивать...а вообще бери 56, не ошибешься. Если маленькую дочу родишь, то походите недльку в большом, а если крупную, то мало все равно не будет, просто раньше новое прикупать придется...Я уж не думаю, что у тебя там гигантик 60-сантиметровый
Да думаю что конечно не 60 см.,
а мама, конечно ничене помнит, но с ней веселее, Сашка то на работе круглыми сутками, у них конец года- отчеты..., а мне одной неинтересно.
ну вообщем я подожду еще немножко...
Старый 19-12-2007, 13:41     #3497
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Девчоночки, привет! Спасибо вам за поддержку! Я все там же, все в том же состоянии Извините, что на смс не отвечаю, чего-то я хандрю, совсем не в настроении. Да, вы праы, планово было назначено на сегодня, но мой врач заболел, простудился, оперировать не может. Оформляли замену, нервы, поплакала немножко... День операции перенесли.
На ДО вполне себе нормально, лежу в платной палате на двоих, кормят вкусно, все обследования сделали. Жалко, что дольше придется лежать, но тут мне спокойнее, под присмотром. Сделали УЗИ, малыш мелкий - 3кг, -
/+ 300 гр.
Аллочке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть держится и пусть обойдется без белка.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
О Юль, вишь, малыш сам распорядился когда ему на светя явиться!!! а боженька помог...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Здоровский у тебя МУЖ!!! Ну и хорошо что вы шуфруетесь, зато все пристают меньше.
Старый 19-12-2007, 13:42     #3498
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, красотка!!!!
Нахомячилась вчера????
Рассказывай немедленно, что за 3 любимых дела у тебя, а то я уже вся умираю от любопытства!!!
... ну как ... поспать, поесть и... погадить
Нахомячилась вчера вволю! Сёдня топаю в ЖК. Буду отмазываться от следующего визита
Старый 19-12-2007, 13:44     #3499
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Да думаю что конечно не 60 см.,
а мама, конечно ничене помнит, но с ней веселее, Сашка то на работе круглыми сутками, у них конец года- отчеты..., а мне одной неинтересно.
ну вообщем я подожду еще немножко...
отмазалася !!! Отмазалася от покупок Милашка!!!!
Старый 19-12-2007, 13:44     #3500
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Маш, ну вроде Чикко и в магазине не похвалили, и ты написала, что коляска себя не оправдала... Так что осталось между Кам и Жане выбрать. Но муж Жане не хочет, у Кам, говорит, прогулка ставится и лицом и спиной к маме, что необычно для 3-х колески, и спинка ему нравиться, как поднимается в люльке: не крутить надо, а двигать, якобы удобнее. Но я думаю, его больше цена устраивает
Если б поиск работал, хоть бы почитала, что пишут. Ладно, что купит, то и купит. Главное, чтобы действительно нареканий не возникло через год-два.
Просто его брат на НГ в Лондон едет, так я все думала, может его как-то припрячь к энтому делу, но по интернету ничего подходящего не нашла: Жане у них почему-то такие же дорогие, Чикко иногда прогулка попадается, а так какие-то незнакомые колски, либо не пригодные для наших дорог - с маленькими колесами. Кстати, наткнулась на Жане лимитед эдишн - трава называется такая веселая с ромашкой)))
Максимушка я про Чикко написала именно то что мне в том же самом магазине и сказали, что они не заказывают поотму что... цена запредельная!!! Неоправдано. вот.

Ну раз мужу нравится та, так уступи, она не хуже! У меня мужу нравится Квинни, но цена поэтому Жане...