С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 12:37     #911
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Св
Девочки! У меня беда, сегодня утром проснулась, началась опять мазня..... Нервы на пределе... Позвонила врачу, назначила сохраняющую терапию, вот целый день дома лежала, живот болит жутко... Настроение на нуле, ну, вообщем чего тут еще скажешь . Боязнь потерять чудо, да еще два...
В больницу!!! Однозначно! Живот надо расслаблять обязательно но-шпой или метацином, но только в больницу, причем в приличную и лучше за деньги.
Старый 19-12-2007, 12:38     #912
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, кому джля кишечника надо: еще курагу забыли традиционную, да и все сухофрукты очень помогают.
Я в первую Б каждый день на ночь хотя бы поляблока съедала. Зато утром - как по часам...и проблем не было.
И много много овощей.
Старый 19-12-2007, 12:43     #913
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

а мне сухофрукты совсем не помогали, даже хуже - газы только от них , живот распирает, бурлит, крутит, а ...ничего! А на второй день Дюфалака - чудо! Я его даже в роддом брала с собой, потому что сказали, что после родов первый раз сходить сложно будет, больно. А я Дюфалака ложечку после родов и все отлично!
Старый 19-12-2007, 12:49     #914
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Девочки! У меня беда, сегодня утром проснулась, началась опять мазня..... Нервы на пределе... Позвонила врачу, назначила сохраняющую терапию, вот целый день дома лежала, живот болит жутко... Настроение на нуле, ну, вообщем чего тут еще скажешь . Боязнь потерять чудо, да еще два...
Олеся, не запускай, лучше в больницу. и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2007, 12:59     #915
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, я тоже склоняюсь к хорошей больничке, все таки под наблюдением врача постоянно! Тебе самой спокойнее будет... в любом случае - не волнуйся, постельный режим и выполнять предписания врача!!

Девочки, а меня на киви пробило... просто жить без них не могу! интересно - сколько их можно съесть без вреда....
Старый 19-12-2007, 13:09     #916
svetonka
Активный участник

svetonka отсутствует

Девочки подскажите какие симптомы могут указывать на то, что матка в тонусе???? ( от врача ничего не добиться : ((( )
Старый 19-12-2007, 13:13     #917
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Приветики всем!!!
Сегодня сходила сдала половину анализов, которые назначил врач.....
А днем подскользнула на улице и упала. Так больно, да так перепугалась за малыша. Просто УЖАССС...
Цитата:
Не переживай и думай только о хорошем, все будет хорошо.
Вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ксюша22 Посмотреть сообщение
немного позитива
http://www.black-company.clan.su/joy.htm
Спасибки за позитив, очень здорово подняло настроение
Старый 19-12-2007, 13:14     #918
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

А я могу селедку заесть шоколадкой)))),так как у меня двойня,то все смеются,что мальчик и девочка будет))))),и очень очень много пью воды.
Старый 19-12-2007, 13:24
ответ для J.Anderssen на сообщение "Когда встать на учет"
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Кто-нибудь подскажет до какого срока нужно встать на учет в ЖК? Я больницы и врачей не люблю, первая беременность была без проблем, хочу дотянуть до 14ти недель. Подруга мне сказала, что именно это крайний срок. Потом, конечно, тоже примут, но вроде с чем-то могут быть проблемы. Если честно, не поняла правда с чем. Мне в прошлый раз врач сказала, что лучше вообще не делать УЗИ до 12ти недель, если, конечно нет показаний.
Встать до 12 недель надо для того, чтобы получить на работе 300 рублей( единовременное пособие тем, кто встал на учёт на ранних сроках). Мне в прошлую Б-ть врачь сказала, что если мне 300 рэ не нужны, могу встать и до 20 недель( чтобы не прогореть с пластиковой картой "Детская"). А вообще, где-то в 16 недель можно сдать анализ на АФП и ХГЧ и УЗИ до этого сделать, чтобы установить точный срок. Просто я в 1-ю б-ть этот анализ сдала, а срок был на 4 недели меньше( на Узи я не пошла), так вот, сказали, что ребёнок даун и отправили в МГЦ. Там врач только пальцем покрутила у виска и сказала, что всё в норме. Во 2 и 3 б-ть я уже эти анализы не сдавала
Старый 19-12-2007, 13:32     #920
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Девушки скажи а с вами так бывает, что плакать хочется???
Со мной 2 дня такое происходит, приезжаю с работы вечером домой и плакать хочется, слезы просто рекой. И главное слезы просто так льются