| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "ага, не обязательно к ней."
|
|
Космонавт
|
Ладно, пойду попробую уснуть, завтра рано вставать.
Всем пока и споки! |
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "Ладно, пойду попробую уснуть, завтра..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Космонавт
|
я тоже спать - пока всем Спок. ночи!!!
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "пока) я тоже спать...а то уж больно..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Есть еще порох в пороховницах, почти весь путь сама проехала. Брат мужа, только от Такс-фри до нашего паспортного контроля ехал и как-то мне показалось резковато, а у меня мафинка маленькая и высокая ее в занос отправить ничего не стоит, я испугалась и по трассе сама. На границе уже ужас... час туда и 1,5 олратно, а это будний день и наши погранцы работали, а не присутвовали на рабочем месте. Уже начинаю сомневаться о поездке в декабре и январе на праздниках без ночевки. Спросила у продавщицы рыбного, а чего это так людей много, она сказала, я сама в шоке вторник никогда такого не было. Кое-на-что уже есть скидки, например купили брату мужа палки лыжные, были 59 стали 34. Детское особо не смотрела, но скидок на него еще не видела. А еще купила себе сыра тофу, по приемлемому ценнику, буду сегодня мисо суп варганить. А не у кого нет Аниного телнфона, узнать как она? |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Всем привет!
Есть еще порох в..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
привет. ура, форум опять заработал!!!! да, у фиников творится что-то невообразимое - думаю, все откатывают первый раз визы, чтобы на НГ поехать в Европу... была вчера в консульстве на выдаче, смотрела на груды паспортов и пыталась представить их в кол-ве машин на границе.... там несколько тысяч паспортов лежат только на выдаче, а еще они с квиточками куда то уходят, где уже не видно...... |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Всем привет!
Мы идем в 9 ку на разведку))) |
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Всем привет!
Мы идем в 9 ку на..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, я только что села за комп и в сторке поиска искала какой то сайт, а там какие-то странные названия...Пооткрывала, а там типа "женские попки", "лезбиянки", короче голые бабы...Я просто в шоке! Позвонила мужу...Сижу реву, как дурочка, хотя умом то понимаю, что это только картинки, что в 1000 раз лучше настоящих чьих-то жеп...В общем, он мне тут перезванивает, а я трудку не беру...Написала ему, что тоже человек...он пишет, что я Б. и ему стрено и т.д. извиняется....Вот, блин....
Все, убежала! не могла не поделиться! |
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Всем привет!
Мы идем в 9 ку на..."
|
|
Космонавт
|
Всем привет!
Пришла я из жк, все анализы хорошие, только давление пониженное и гемоглобин низкий (109). Взяли мазки. А так ВДМ выросла как надо, всё соответствует сроку И самое главное, что при моём обжорстве прибавка в весе всего 200 гр![]() Теперь идти только 9 января за родовым сертификатом. Кстати, от изжоги мне прописали Хофитол. |