Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 01:00     #6681
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Эндик сегодня собираясь в поликлинику, собрал в пакет новую машинку и старую. И в поликлинике требовал чтобы пакет всегда был при нем. Мешочник стал... жду что дальше будет. Не могу понять, это вообще все дети такие ? У меня периодически соберет себе пакетик и ходит с ним довольный. А уж если сказать - собирайся, пошли, то все... труба-дело... меньше чем 15 минут собираться не будет, и то что-нибудь забудет и начнет скандалить...
Старый 19-12-2007, 01:07     #6682
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Эндик сегодня собираясь в поликлинику, собрал в пакет новую машинку и старую. И в поликлинике требовал чтобы пакет всегда был при нем. Мешочник стал... жду что дальше будет. Не могу понять, это вообще все дети такие ? У меня периодически соберет себе пакетик и ходит с ним довольный. А уж если сказать - собирайся, пошли, то все... труба-дело... меньше чем 15 минут собираться не будет, и то что-нибудь забудет и начнет скандалить...

Мы если едем-идем куда, то половину автопарка с собой несем...тоже в пакет складывает, правда несет его мама А если в коляске сидим машины распихивает по бокам...Я ему рюкзачок прикупила, подарю на НГ, пусть сам свое добро носит.
Старый 19-12-2007, 02:17     #6683
An_ka
Старожил

Профиль An_ka

An_ka отсутствует

девочки, посоветуйте педиатра хорошего или лора, кто бы на дом приехал, лучше конечно не за бешеные деньги, как из медцентров, а то участковая как всегда ничего толкового не скажет, а наша ситуация меня уже утомила...

опять у сереги сопли рекой, хрюкает, дышать во сне ему тяжело, промывать почти не дает уже, силой скручиваю, но толку мало, температура самая противная 37.2, что делать уже не знаю... аквамарис, протаргол, афлубин даю - что еще стоит делать/давать?

кашля толком нет, но начал чихать по новой, тем более во сне, что удивительно для меня - а это у нас обычно признак начинающейся болезни, а куда еще то и так все не радужно...
причем мы лишь прошлую неделю были здоровы, а до этого две отсидели дома и перед этим еще две, но там еще и высокая температура была... и насморк проще как-то лечился...

спасибо всем за советы заранее

и еще - объясните мне - при насморке небулайзер помочь может? или это все таки скорее от кашля... читаю уже очередную страницу с их обсуждениями и понять не могу...
Старый 19-12-2007, 02:26     #6684
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Девушки..., огромная просьба есть у меня к вам.
Марина и....В общем очень прошу прислать фотки на которых есть Матвей на liepfia@********Заранее огромное спасибо!
О.кей, завтра пришлю
Старый 19-12-2007, 02:29     #6685
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Аня, не болейте там "@@@@@@@@@@@@@
Если нужно могу дать тел.дядечки с педиатрич.академии (1000рэ за визит), вроде вменяемый педиатр, но времени пока проверить еще не было, всего пару раз обращались...
Старый 19-12-2007, 03:08     #6686
An_ka
Старожил

Профиль An_ka

An_ka отсутствует

спасибо, Марина координаты хочу пока правда подожду, может кто из девочек даст более проверенного врача координаты
Старый 19-12-2007, 03:12     #6687
An_ka
Старожил

Профиль An_ka

An_ka отсутствует

девочки - а может хочет кто на лв-елку в калиниском районе?

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=365548

22-го декабря в 16-30 к/т прометей недалеко от м.гражданский проспект

один взрослый и один детский до 3хлет с подарком и фуршетом, 600руб

продаю билетики, мы похоже к субботе не оклемаемся теперь уже...
Старый 19-12-2007, 12:33     #6688
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от An_ka Посмотреть сообщение
девочки, посоветуйте педиатра хорошего или лора, кто бы на дом приехал, лучше конечно не за бешеные деньги, как из медцентров, а то участковая как всегда ничего толкового не скажет, а наша ситуация меня уже утомила...

опять у сереги сопли рекой, хрюкает, дышать во сне ему тяжело, промывать почти не дает уже, силой скручиваю, но толку мало, температура самая противная 37.2, что делать уже не знаю... аквамарис, протаргол, афлубин даю - что еще стоит делать/давать?

кашля толком нет, но начал чихать по новой, тем более во сне, что удивительно для меня - а это у нас обычно признак начинающейся болезни, а куда еще то и так все не радужно...
причем мы лишь прошлую неделю были здоровы, а до этого две отсидели дома и перед этим еще две, но там еще и высокая температура была... и насморк проще как-то лечился...

и еще - объясните мне - при насморке небулайзер помочь может? или это все таки скорее от кашля... читаю уже очередную страницу с их обсуждениями и понять не могу...

Аня, у нас абсолютно тоже самое Я уже так жалею что мы на эту елку все же попали только мы поправились, специально с запасом дома посидели чтобы в сад нормально пойти, и на тебе... тоже сопли. Похоже нас там все же продуло в этом кафе
Старый 19-12-2007, 12:40     #6689
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от An_ka Посмотреть сообщение

Аня, пишу тебе в поддержку. Мы примерно в такой же ситуации: череда болезней. Если честно, нахожусь в полном разброде по поводу врачей. Бронхит лечили в поликлинике. Довольна. Потом начались сопли, вызывала на дом педиатра по рекомендации подруги (основное место работы - Снегиревка). Врач была внимательной, но лечение улучшения не дало, после звонка порекомендовала обратиться к ЛОРу. Это был Гринфельд, о котором я потом прочла очень много на форуме. Вот он очень помог (если хочешь телефон дам, 1 500), хотя лечение было элементарным и полностью Настя не выздоровела. Во время отпуска значительное улучшение, симптомы до этого очень похожи на ваши. Потом ОРВИ. Сначала я вызвала участкового врача и в тот же день поехала в Скандинавию. Придерживалась назначений врача из Скандинавии. Стало хуже. В итоге в субботу вызвала дежурного врача из поликлиники (не нашего участкового). Честно говоря я была уже в панике, поскольку так плохо Насте никогда не было: 39,5, рвота, зеленый понос, кашель, насморк. Держала ее минут 40, попросила обосновать все назначения, все рассказать. Не могу сказать, что делала она это с удовольствием, но именно после ее назаначений стало гораздо лучше. Скандинавский врач регулярно отзванивается, но это просто внимание и не больше (какие то рекомендации по телефону я всерьез не воспринимаю).
В итоге получается, что толку больше получается от врача из поликлиники...
Старый 19-12-2007, 12:48     #6690
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Девочки у Кати понос и болит живот.. и тошнит ее..
дала Хилак.. так она его вырвала.. температуры нет.. сейчас мужа послала за смектой..

вся бледная.. прикладывается.. тельце прохладное. чуть липкое.. понос не сильный.. так пол чайной ложки...

не знаю что и думать отчего и почему.. вчера она ела квашенную капусту.. (покупную.. но и два дня назад ее ела.. и все было ок)